Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пьяное зачатие
ситуация: 2 недели на отдыхе, предохранение прерваным, до этого так 3 года предохранялись. 2 раза за 2 недели были в ужасном подпитии с похмельем наутро:(((( прошла неделя с отдыха, должны были начаться месячные, 2 полоски на 10 тестах. беременна. вопрос: если зачатие состоялось в момент когда мы были сильно пьяны, что делать? а если нет? как узнать когда? хотелось бы сохранить ребенка, но и нездорового рожать:((( не хочетсЯ:(
21.08.2004 16:47:16, Алкоголь и беременность! СРОЧНО
15 комментариев

выпила оооочень прилично... на след день похмелье было оооочень сильным... детю 5 лет вполне здоров. 21.08.2004 22:59:10, Дара

НЕ переживайте, организм умнее вас намного. В первые 2 недели после зачатия, если есть нарушения и патологии, яйцеклетка отторгается, месячные приходят чуть позже и чуть сильнее. Кроме того, в зачатии учавствует яйцеклетка и спермотазоид, сформировавшиеся ДО зачатия и повлиять на них ваше содержание алкоголя в крови не в состоянии. А термин " пьяное зачатие" означает, что оно спьяну произошло:))
Все у вас будет хорошо!!!! 21.08.2004 20:48:10, lollik
Все у вас будет хорошо!!!! 21.08.2004 20:48:10, lollik
ситуация неприятная. хотя такое количество алкоголя в день я лично считаю БОЛЬШИМ, беременность прерывать не стала бы. всегда успеете сделать это при обнаружении явных патологий плода при УЗИ. вероятность уродств, по-моему, небольшая.
еще - посоветуйтесь с врачами и не утаивайте от них ничего. 21.08.2004 20:29:48, Рюмочка
еще - посоветуйтесь с врачами и не утаивайте от них ничего. 21.08.2004 20:29:48, Рюмочка
Что делать? Рожать. Он обязательно родится здоровым. Это не причина для прерывания.
21.08.2004 17:28:32, daniele

А как определить, не алкоголик ли ты по жизни? если я выпиваю почти каждый день по коктейлю, а муж - 1-2 бутылки пива. Просто у нас тоже был недавно один опасный момент, вот теперь тоже жду месячных. Нервничаю очень.
21.08.2004 18:18:15, тоже интересно

вообще-то безопасным и даже полезным считается бокал (200 г) вина или рюмка (40 г) водки в сутки. Соответственно, бутылка пива. Но для зачатия не уверена, что это полезно.
21.08.2004 18:40:19, Юксаре
Блин, страшно.
А где можно почитать про влияние алкоголя на ребенка? в смысле если не пить во время беременности - я этого не собираюсь делать, - а вот как раз во время зачатия и до этого. Как это влияет? 21.08.2004 19:20:21, я же
А где можно почитать про влияние алкоголя на ребенка? в смысле если не пить во время беременности - я этого не собираюсь делать, - а вот как раз во время зачатия и до этого. Как это влияет? 21.08.2004 19:20:21, я же

21.08.2004 19:29:47, котенок ГАВ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.