Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот мучаюсь вопросом...то ли о падении н

Вот мучаюсь вопросом...то ли о падении нравов...то ли о собственном ханжестве.Может кто меня рассудит.Собственно вопрос о мужчинах и о взаимоотношениях с ними.Мне 26 лет.Недурна собой и достаточно умна.Может даже слишком=)))Подруги все такие же =))Но,блин, во взаимоотношениях с противоположным полом полная ерунда.Одна из подруг встречается с мужчиной познакомилась по Аське.Все отношения это секс,при чём на её территории.Ни подарков,ни походов куда-либо.Да ещё он ей рассказывает какая у него замечательная семья(он женат).Атас.Вторая всё время с разными куда-то ездит(в разные города на недельку).Это, конечно,классно,но я знаю,что ей хочется чего-то более серьёзного и постоянного.Другая на работе занимается сексом время от времени с одним женатым(!)сотрудником.Говорит, её это устраивает.Я тоже недалеко ушла.Последние отношения:женатый с ребёнком,клялся в вечной любви,резал вены из-за этой самой любви,2 раза уходил от меня,2 раза возвращался,2 раза как дура принимала.Так вопрос в следующем:это нравы так изменились,что вышеописанные отношения стали как бы нормой(во всяком случае распространены),либо мы девушки себя плохо ценим и готовы быть вместе с кем попало,либо планка у нас завышенная(слишком много от мужчин хотим),либо,банально, свободных стоящих мужчин нет? А может мы просто(я и подруги слишком зациклены на вопросе мужчин).Может надо с головой уйти в карьеру,хобби и т.д.Занятий-то всяческих полно.
20.08.2004 20:06:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Это просто возраст такой, кризисный :))) Большинство мужчин, которые хотели жениться, уже женились, а остальные не хотят и не торопятся. 21.08.2004 11:15:34, Tyka
вот я и думаю заведомо перспективные нам не попадаются или вообще уже закончились (не начинались)? 21.08.2004 00:29:15, пока не зарегистрировалась
А зачем же завязывать отношения с заведомо бесперспективными? 20.08.2004 23:03:43, Алексия
А так чтоб ДРУЖИТЬ просто - не думали? Ну, компания, и дальше какие интересы у Вас, я уж не знаю. Если сильно умные - исследования вместе, преферанс, сетевой проект какой сделать. Или в походы, или на концерты (или организовывать концерты). Общаться, короче, конструктивно. На этой основе приятные отношения и строятся, по-моему. 20.08.2004 21:30:05, Мария Д.
Согласна на все 100.Собственно одна из моих подруг именно так и старается отношения заводить.(Та,которая с разными мужчинами в разные города ездит).Некоторых из них нашла в клубе, где регулярно проходит психотренинги.Сначала всё клёво:Общие интересы и всё такое, а потом:извини ты,конечно,классная,но,я не смогу дать тебе того,чего ты достойна.Ерунда какая-то. 20.08.2004 21:57:49, пока не зарегистрировалась
Подруга так заводит дружбу, или цель с самого начала - "заводить отношения"? Это очень большая разница... 21.08.2004 04:08:33, Мария Д.
значит, просто не нашелся еще достойный. Это как в нижнем топике (возможно) - люди решили, что книжка очень дорогая, не может быть подарком, поэтому почитали и вернули :) 20.08.2004 22:23:51, Юксаре
Так можно всю жизнь "на полке" проваляться=) 20.08.2004 22:37:46, пока не зарегистрировалась
А лучше не жалеть, если тебя "взяли почитать" и потом вернули :) 20.08.2004 22:43:20, Юксаре
То есть не жалеть о прекратившихся отношениях? Всё, что не делается всё к лучшему? А если тебя кладут на полку ради "другой книги",вроде как менее интересной(по мнению самих же "читателей")? Что думать то? Не париться,это понятно.Но и выводы какие-то полезные хочется сделать,но что-то они не делаются. 20.08.2004 22:53:44, пока не зарегитсрировалась
Это вы девушки себя плохо цените. 20.08.2004 20:26:18, Йоко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!