Познакомились на море с молодой парой с двумя детьми, теперь они приглашают в гости в городе на день рождения (причем двойной и мужа и жены) вкусов практически не знаем, а продолжить общение зотелось бы, понравились друг другу взаимно, и соответственно вопрос-опрос,
а что вы дарите малознакомым людям на дни рождения при варианте, что вам зотелось бы продолжить знакомство.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подсвечник, экибану... Наборчик красивый посудный может. Ну что-то общее и симпатичное.
Сырорезку. Очень прикольная вещица. -)))
Ну и еще от сумму, которую вы готовы потратить, зависит. 20.08.2004 12:25:59, Igla

Ну или может постельное белье-полотенца красивые, но ведь люди то вроде совсем как бы еще и не друзья... 20.08.2004 12:48:49, Мукуля

если вы серьезно так считаете, то конечно выберете что-нибудь другое, а то будете дарить и неловко себя чувствовать. Но я б спокойно отнеслась к такому подарку. 20.08.2004 13:21:30, Igla
я дарю исходя из любого объема знаний о человеке, или из моего восприятия его - например, можно подарить хорошую мягкую игрушку, отражающую, на Ваш взгляд, характер человека.
20.08.2004 12:05:49, тушка
Проблема в том, что подарка надо бы как бы два. Игрушку можно, но вот любят ли они такие вещи (я лично обожаю, а одна щнакомая говорит - пылесборник))))
20.08.2004 12:49:59, Мукуля

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание