Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как разлюбить?
Я запуталась в себе… Возможно, когда мысли обретут словесную форму, станет легче, и я смогу разобраться в себе, в своих чувствах, может, услышу мудрые советы как мне дальше быть… Я влюбилась… У него замечательная семья, у меня тоже, и я не хочу ничего ломать. Я просто хочу общаться с ним как раньше, легко и просто. Но в последнее время мне стало казаться , что он просто играет со мной. У него все остыло уже, все спокойно, а у меня чувства более инертны, я привязалась к нему, думаю постоянно о нем, в общем, втрескалсь по уши как девчонка. Я старалась в себе это подавить, заглушить. Записалась на водительские курсы, хожу в бассеин, в общем , веду активный образ жизни, но это плохо помогает. Я не хотела его грузить своими проблемами, старалась все держать в себе. Решила, может стоит переключиться на кого-то, отвлечься, может это поможет. И вот я по инету знакомлюсь с человеком, он из меня потихоньку вытягивает все, что у меня на душе, что болит. Я делюсь с ним, что влюбилась, хочу разлюбить, что меня клинит и это не нормально … А потом оказывается , что это был он, просто вычислил меня и решил пусть так, через обман, узнать что у меня на душе…Я вывернулась перед ним наизнанку… И теперь я не знаю как мне дальше быть, как строить с ним отношения и вообще…
19.08.2004 14:06:45, ЦВиточек
10 комментариев

Спасибо! Возможно Вы правы, скорее всего так и есть, привязанность. А как мне дальше общаться или не общаться? Переждать? Или настроиться на полное прекращение общения? Он вышел на меня по инету, хотел пообщаться,но я сказала , чтоб он меня не торопил, я потом с ним свяжусь...
19.08.2004 17:07:49, ЦВиточек

Удачи! 19.08.2004 18:14:10, Vad
Спасибо! Я правда Вам написала на мыло, не думала, что Вы вернетесь к моему топику.
19.08.2004 18:23:20, ЦВиточек

А может, лучше будет не общаться вовсе? Да, легко и просто как раньше - было бы здорово! Но так уже не получается, и вряд ли это возможно. И может тогда, не общаться совсем - лучше, чем так, как сейчас???? 19.08.2004 14:15:48, Anykey
Я вот тоже думаю, может порвать, поставить точку этим отношениям. Как у Дубцовой в песне: "только мысли все о нём и о нём..."
19.08.2004 15:07:50, ЦВиточек
Ну что ж, рада за неё! :))
19.08.2004 15:20:05, ЦВиточек
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание