Как Вы думаете, чем может быть вызвана частая смена (и соответственно большое количество) сексуальных партнеров у молодой девушки (молодого человека) - воспитанием, психологическими особенностями (детскими комплексами, например), особенностями физиологии, наследственностью и т.д. Речь идет не о проституции, то есть материальной выгоды данный индивидуум не получает, с алкоголем, наркотиками не связано. Можно ли это как-то корректировать или ждать, что само пройдет. Можно ли это как-то прогнозировать в детском или подростковом возрасте.
Поделитесь мнениями, пожалуйста.
И второе, верите ли вы в то, что когда-нибудь, связав себя узами брака (по любви) или просто полюбив кого-либо этот человек станет верным мужем(женой).
P.S. Этот топик не имеет никакого отношения к моим детям:). Я просто давлю своих тараканов и пытаюсь оценить свое отношение к одной жизненной ситуации.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. А надо? 19.08.2004 16:39:56, Vad
Вызвано - банальным любопытством, коммуникабельностью и легким отношением к жизни:) У меня прошло после 2 замужества в 26 лет:)))
Причем прошло до такой степени, что могу претендовать на звание "Жена, не изменяющая мужу даже во сне":)Всё, как отшибло.Просто неинтересно стало. 19.08.2004 15:49:33, Лангуста
Причем прошло до такой степени, что могу претендовать на звание "Жена, не изменяющая мужу даже во сне":)Всё, как отшибло.Просто неинтересно стало. 19.08.2004 15:49:33, Лангуста
деталей не разглашаю, ощущение знакомо.
действительно нет смысла изменять. и впрямь отшибло. 19.08.2004 16:31:45, Кити Щербацкая
действительно нет смысла изменять. и впрямь отшибло. 19.08.2004 16:31:45, Кити Щербацкая

мой муж (замечательный по всем статьям) - у которого я 3я официальная и 5я фактическая жена уже 12 лет мне не изменяет.
а в молодости записную книжечку вел.
стояло, говорит, даже на замочную скважину. трахаться хотелось всегда. с разными, по разному и помногу. и дамы, говорит, любили от души. несмотря на то, что был нищим студентом.
т.е. уровень гормонов был высок, выражаясь по научному.
и дети у него такие же. т.е. наследственность работает.
Так что то, о чем вы говорите, вполне имеет место быть.
И хотя я по конституции и взглядам ближе к моногамии, вынуждена признать что это не так уж плохо.
Выгодно очень. женщин знает прекрасно и не спотыкается на мелочах. 19.08.2004 14:42:51, промолчу уж
а в молодости записную книжечку вел.
стояло, говорит, даже на замочную скважину. трахаться хотелось всегда. с разными, по разному и помногу. и дамы, говорит, любили от души. несмотря на то, что был нищим студентом.
т.е. уровень гормонов был высок, выражаясь по научному.
и дети у него такие же. т.е. наследственность работает.
Так что то, о чем вы говорите, вполне имеет место быть.
И хотя я по конституции и взглядам ближе к моногамии, вынуждена признать что это не так уж плохо.
Выгодно очень. женщин знает прекрасно и не спотыкается на мелочах. 19.08.2004 14:42:51, промолчу уж
у меня было два таких "легких" периода
первый раз после "несчастной любви", никаких серьезных отношений - а вдруг подумает, что я влюбилась? - вообщем из разряда детских комплексов и боязни быть обманутой, но это быстро прошло и
несколько лет я была примерной женой 19.08.2004 14:36:39, squirrel Twiggy
первый раз после "несчастной любви", никаких серьезных отношений - а вдруг подумает, что я влюбилась? - вообщем из разряда детских комплексов и боязни быть обманутой, но это быстро прошло и
несколько лет я была примерной женой 19.08.2004 14:36:39, squirrel Twiggy

разговоры, танцы, совместные поездки, секс.
с таким же успехом можно обсудить, как аномальное явление, редкую смену партнеров или позднюю потерю нэвинности :)
кст - частая смена партнеров второй жены моего бм (с 14 ее лет, лично я знала из них чел 10) - была вызвана могучим и конкретным желанием замуж.
сейчас она абсолютно счастлива, у нее здоровая советская семья. по слухам - вроде, даже не изменяет. :)
19.08.2004 14:30:52, takca

1. Сексуальным интересом к партнёру.
2. Вообще интересом к сексу.
Ну, понимаешь, я много курю не потому что нервничаю. Потому что люблю курить. Так и тут. :)))))
Что касается верности - у меня недолгий стаж совместной жизни с любимым, но я вообще не рассматриваю других мужиков как сексуальных партнёров для меня. Мысль может быть только одна: "Эх, где ж вы были раньше?!" :) Но долго ли это продлится - не знаю. Не могу загадывать. 19.08.2004 14:22:51, Кириллна
Да нет, на самом деле большое количество - цифра трехзначная, бывает так, что меняются каждый день, бывает, что живет с кем-то несколько месяцев. Общественное мнение этому человеку в общем-то фиолетово, в чем я, честно говоря, его поддерживаю. Просто интересны причины такого поведения.
Я понимаю, про "люблю курить", но ты же не куришь каждый день новую марку сигарет? а меняя партнера (партнершу) вовсе не факт, что попадешь на что-то новое и запоминающееся. 19.08.2004 14:44:02, Омежка
Я понимаю, про "люблю курить", но ты же не куришь каждый день новую марку сигарет? а меняя партнера (партнершу) вовсе не факт, что попадешь на что-то новое и запоминающееся. 19.08.2004 14:44:02, Омежка

Но тогда это не лечится :( Хотя, вполне возможно, что со временем (с обретением постоянного партнера) примет другие формы, не сексуальные :) 19.08.2004 14:18:23, Anykey
ой, ну меня наверно так же обсуждали, у меня и по несколько МЧ параллелились НО!1- постели не было -этого же всем не будешь рассказывать и 2-у меня была установка нагуляться до брака, а потом уже замуж. И знаете лично мне помогло -есть что вспомнить на пензии:-)))) и налево совсем не тянет
19.08.2004 14:08:46, Местная

у меня было.. довольно много партнеров.. просто пока не попробуешь - не будешь знать то оно или нет:) сейчас вполне верна своему мужу и ближайшие годы если ничего не изменится изменять не собираюсь:) 19.08.2004 14:06:48, Дара

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание