Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы относитесь к "Гербалайфу"?

Вот такой вопросик.
У меня свекор пьет его и худеет, пьет муж и худеет.
Вопрос такой - надолго ли его хватает.
Вы его пили? Помогло?
Надолго результат остался?
Вопрос на злобу дня, как говорится.
Это не реклама! Просто хочу узнать ваше мнение и опыт.
19.08.2004 11:06:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
за 20 дн. набрала 3 кг.
выбросила... и НЕ жалею!!!
19.08.2004 23:08:43, н
а у меня плохой опыт :(((. я от него лысеть начала.... а худеть - только первый раз и не на много...
как потом выяснилось, там очень много всяких тонкостей приема, пить надо, как верблюду, и вообще, надо под наблюдением врача. а возвращаются килограммы так же, как обычно - в зависимости от того, как потом питаться и жить...
19.08.2004 11:41:19, тушка
Как там худеют, не знаю, а вот одна моя знакомая вляпалась туда в очень тяжелый в ее жизни момент. Получилось зомби. 19.08.2004 11:41:11, Юксаре
Худеют не от него, а от того, что жрать перестают просто.
Мое отношение РЕЗКО отрицательное.
19.08.2004 11:28:19, Фунтик с работы
Плохо. А к описанию работы компании "Группенкайф" у Дины Рубиной - хорошо, рекомендую.
Промывают не организм, а мозги. Моя однокурсница, прибавившая за полгода жизни с гербалайфом 2 кило, гордор говорила "жир ушел, а на его место наросли мышцы".
19.08.2004 11:27:22, nastena
~Kolibri~
<У меня свекор пьет его и худеет, пьет муж и худеет.>-при этом продолжают так же жить ,как и раньше?кушают то же самое и в таком же количестве? 19.08.2004 11:24:05, ~Kolibri~
Да, только утром и вечером не едят - пьют коктейль какой-то.
19.08.2004 14:51:33, Тартинка
Елена Д.
одно это приводит к похудению, даже можно просто сок пить :) 20.08.2004 08:09:26, Елена Д.
Lyta
Резко отрицательно. Как и ко всем другим подобным препаратам. 19.08.2004 11:20:52, Lyta
Веснушка :))
Если пить системно т.е. под консультацией спец-та это одно, а так, просто покупать не зная... Я пила только кислородный коктейль, так просто для организма :) и сын перед школой пьет. Все отлично. 19.08.2004 11:20:14, Веснушка :))
Надо среди распространителей еще найти "специалиста"... Имхо, трудновато это, учитывая, что они вербуют в свои ряды кого ни попадя. Помнится, в 1994 году мама покупала курс у артиста, совмещающего гербалайф со службой в театре :-)) Ну и какой из него медицинский консультант?

Впрочем, когда медицинские работники прописывают биодобавки как панацею от многих болезней - тоже не лучший вариант...
19.08.2004 11:25:10, Polett
Как говорят врачи, если бы биодобавки действительно содержали то, что на них написано, они бы действительно были полезны, но где же найти такое количество акульих хрящиков, да еще по такой цене? 19.08.2004 11:32:37, starka
Отловить всех акул в Калифорнии и законсервировать их хрящики :))) Доставать по мере необходимости. По 1 хрящику утром и вечером :)))) 19.08.2004 14:52:50, Тартинка
Сама не пила и не собираюсь, но вот объективное мнение начальницы, которая этот гербалайф пила. При всем ее скептическом к нему, она отмечала, что пока пила - ощущала легкость и т.п. Легкость исчезала сразу после прекращения приема. 19.08.2004 11:12:27, starka
Анитка
Пила и худела :) ТО ли от него, то ли оттого, что есть стала меньше и есть не хотелось. Похудела килограмм на 8-10. Вес держался года два точгно. 19.08.2004 11:09:43, Анитка
Kopa Хюбш
Крайне отрицательно, как и ко всему, что предлагают купить распространители. 19.08.2004 11:08:40, Kopa Хюбш

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!