Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Удивительное рядом (про любимую свекровь)

Нет, она у меня правда очень хорошая. Но иногда страшно смешная! :)))
Вчера вечером муж рассказывал в ее присутствии, что ему предложили перейти в другой журнал на должность главреда. Ну обсудили все плюсы-минусы этого дела - свекровь как-то особенно внимательно к моим словам прислушивалась, я даже удивилась такому напряженному вниманию. :)))
И вдруг, стоило нам с ней остаться наедине, как она с жаром начала меня уговаривать менять работу! Причем аргументы выдвигала какие-то… непонятные: «Тебе нужна нормальная работа! Надо уже саму себя уважать! Ты же филолог, у тебя получится!» «Я, - говорю, - никакой не филолог… и работа у меня, по-моему, вполне нормальная… да и кем бы, по-Вашему, я могла работать?» - «Редактором! - убежденно отвечает свекровь – Вот увидишь, у тебя получится!» - «М-м-м… да я вот уже 11 лет как редактор и люди говорят, что получается...» :)))
Пауза. Немая сцена. Однако свекровь быстро сориентировалась в ситуации: «Ну, тогда главным редактором! Надо, надо уже иметь нормальную работу!»
С тем мы и разошлись.
А я вот со вчерашнего вечера все думаю… Если учесть, что она целый месяц в деталях обсуждала со мной каждый мой рабочий день и вроде как была в курсе всего, что со мной происходит… чего сказать-то хотела? :))))))) Сие мне неведомо - а ведь человек явно добра желал! :))))))))
19.08.2004 10:36:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аксандра
Может быть все, что угодно, вплоть до того, что у нее есть "информация из достоверных источников" о неличии у тебя на работе любовника :-)) 19.08.2004 11:38:08, Аксандра
O'Merry
:)))) Ну не-ет, это не про нас точно! :)))) 19.08.2004 11:58:23, O'Merry
Аксандра
Свекровь может думать иначе :-))

19.08.2004 12:10:43, Аксандра
takca
село тетка :))) 19.08.2004 11:34:56, takca
Катер'ОК
А если бы ты сказала, что ты главный редактор? "Ну тогда самым главным редактором!"? :))) 19.08.2004 11:19:36, Катер'ОК
O'Merry
Можно еще "очень главным"! :))) 19.08.2004 12:17:04, O'Merry
"пора становиться владельцем издания":) 19.08.2004 12:06:53, Vanilla
Наверное она не поняла, что работу предлагают не вам, а вашему мужу. 19.08.2004 11:08:13, starka
Anitobus
:) Свекрови, они такие... загадочные :))). 19.08.2004 10:45:58, Anitobus
мамАнечка ©
:-) у ее сына должна быть жена, достойная его во всем:-)
раз его повышают, то и ты должна быть не хуже:-)))))

хорошая свекровь:-)
19.08.2004 10:44:13, мамАнечка ©
O'Merry
Может, ты и права, конечно... :))) Но меня неожиданность этого предложения подкосила: ведь еще неделю назад она вполне осмысленно и заинтересованно расспрашивала меняо редакционных буднях... или, может, при этом предполагалось, что я там чай-кофе сотрудникам разношу? :))))))))))))) 19.08.2004 10:51:32, O'Merry
мамАнечка ©
вот все бы тебе в хорошем подковыку найти!:-)
ну не вник человек, кем ты там трудишься(этим не только свекрови грешат), решил заботу проявить, а ты....:-))))))

и почему сразу кофе-чай? может, представляла, как ты, бедная тихая мышка, трудишься в уголке, а никто тебя не замечает, никто не ценит. Захотелось ей поднять твою самооценку!:-) Чтобы ты поднялась на волне славы вместе со своим супругом!:-)

ой, что-то сразу мухинскую скульптуру представила:-)
19.08.2004 10:56:24, мамАнечка ©
O'Merry
:)))Я сейчас лопну! :)))))))))Я тоже это представила :))))) "Редактор и редакторша" скульптура называется - две толстенные сутулые фигуры с зверскими лицами возносят над собой гигантский орфографический словарь (а внизу перед ними ма-аленький тщедушный автор с толстой рукописью подмышкой, и сразу видно, что его сейчас этим словарем и прихлопнут, аки муху) :)))))))))))))) 19.08.2004 11:01:12, O'Merry
мамАнечка ©
ха-ха-ха!!!!!! вот до таких деталей я не додумала:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 19.08.2004 11:11:07, мамАнечка ©

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!