Счастье в этой жизни есть...
как мало надо... а...
Он на меня разве что собаком не кидался... злился почему-то,... на мою ласку отвечал сарказмом...
а потом я поняла, что я так больше не могу... и не лезла вперед сама... к Нему... не начинала первой разговор в аське... не выказывала чувств, когда встречались по делу...
и так неделю,.. всего лишь неделю...
а сегодня Он сам... САМ... подошел и обнял... и поцеловал...
ой... давно такого не было...
но как хорошо....
ЗЫ: кому счастья кусочек отрезать???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчооооооонки...:)))))
18.08.2004 23:05:56, Feinheit17 комментариев

Ну а счастье то в чем? Что он снова с вами ласков? 19.08.2004 10:20:16, Igla
Ой, мне, плз, кусочек!!!!!!
Мой вчера укатил на полночи с девушкой, с которой вместе работает (якобы по работе), и заявился в 2 ночи...
А сегодня - в боулинг отправился. Я даже не знаю, с кем... Телефон часа полтора не брал.
А мне завтра "трахаться" с риелтерами всех мастей по подову продажи и покупки квартиры... Одной... Он наотрез отказался отэтой мутотени. Вот не сделаю его собственником, все на себя напишу. Вот. Хотя это в браке роли никакой не играет.
И где оно, счастье? 18.08.2004 23:20:49, Наташа и Игорек
Счастье - это Ваш Игорек. Счастье - что он такой чУдный. Счастье - что когда-то - я помню - о ваших успехах на сегодняшний день Вы и не мечтали.
Ой, давно хотела это сказать, но как-то все к слову не приходилось ;-)
Даже для меня -совершенно постороннего - Игорьковые победы -радость. 19.08.2004 00:17:46, ЧаПай
Гы-гы-гы... А куды запятую ставить?
...счастливую почти[b],[/b] 6-летнюю жизнь...
или
...счастливую[b],[/b] почти 6-летнюю жизнь...
:))) 18.08.2004 23:53:19, Леший
Мой вчера укатил на полночи с девушкой, с которой вместе работает (якобы по работе), и заявился в 2 ночи...
А сегодня - в боулинг отправился. Я даже не знаю, с кем... Телефон часа полтора не брал.
А мне завтра "трахаться" с риелтерами всех мастей по подову продажи и покупки квартиры... Одной... Он наотрез отказался отэтой мутотени. Вот не сделаю его собственником, все на себя напишу. Вот. Хотя это в браке роли никакой не играет.
И где оно, счастье? 18.08.2004 23:20:49, Наташа и Игорек
К сожалению, уже не могу. Я уже унаследовала мамину квартиру, ее и продаю (а мама, увы, умерла уже 10 лет назад).
19.08.2004 17:06:15, Наташа и Игорек

Ой, давно хотела это сказать, но как-то все к слову не приходилось ;-)
Даже для меня -совершенно постороннего - Игорьковые победы -радость. 19.08.2004 00:17:46, ЧаПай
да, я тоже всегда читаю и восхищюсь обоими, и мамой, и сыном !!:) это большое счастье и огромный труд ИМХО.
19.08.2004 08:37:47, маро
Ой, девчонки, спасибо!!! У нас сегодня праздник - из Германии для Игорюшки посылка пришла с подарками!!!!! Он, правда, еще не видел - спит пока, но, думаю, как проснется, будет счастлив до безумия!!!!
Тепреь мне и риелтеры не страшны! ВОТ!!! 19.08.2004 09:08:46, Наташа и Игорек
Тепреь мне и риелтеры не страшны! ВОТ!!! 19.08.2004 09:08:46, Наташа и Игорек
А я всю зиму "трахалась" с риэлторами, покупала, продавала, начали ремонт, а он сделал кислую мину и сказал, что наша жизнь его не устраивает, он хочет все поменять, строить новую жизнь, не с нами конечно. Вот теперь разбираю вещи одна, его складываю отдельно в сумку, т.к. теперь живем не вместе. Он даже о ребенке не интересуется, не звонит, занят исключительно собой...
18.08.2004 23:56:38, Даша Букашкина
18.08.2004 23:56:38, Даша Букашкина
Вау!!! :(( Вот это номер... Нее, у нас до этого, думаю, не должно дойти.
19.08.2004 09:11:35, Наташа и Игорек
А мой мне опять мозги промывает переездом в Испанию:(( А я не жена декабриста:(
завтра тут по этому поводу развернуто плакаться буду...
Или уже что-то бы решил для себя, или замолчал бы, наконец, на эту тему...
Вот, блин, одна-единственная проблема, отравляющая счастливую почти 6-летнюю семейную жизнь... 18.08.2004 23:42:56, Лангуста
завтра тут по этому поводу развернуто плакаться буду...
Или уже что-то бы решил для себя, или замолчал бы, наконец, на эту тему...
Вот, блин, одна-единственная проблема, отравляющая счастливую почти 6-летнюю семейную жизнь... 18.08.2004 23:42:56, Лангуста

...счастливую почти[b],[/b] 6-летнюю жизнь...
или
...счастливую[b],[/b] почти 6-летнюю жизнь...
:))) 18.08.2004 23:53:19, Леший
в данном случае при отстуствии запятой читается именно как "почти 6 летняя жизнь (какя?) счастливая" :))
19.08.2004 08:40:02, маро
Смешно, действительно, это подсознание) В этом контексте можно и так, и так:)))
Вы это...строго-то не судите, я тут практически без русской среды годами нахожусь, и то считаю, что очень неплохо язык сохраняю:))
Вообще, достал просто этой темой.:( 18.08.2004 23:57:34, Лангуста
Вы это...строго-то не судите, я тут практически без русской среды годами нахожусь, и то считаю, что очень неплохо язык сохраняю:))
Вообще, достал просто этой темой.:( 18.08.2004 23:57:34, Лангуста
У меня счастье только в виде фруктового-ягодного пирога, мяса со сладко-кислой подливой, воздушных шариков и альпийских ромашек...
А у вас дети есть?
Если есть,.. наверное в них...
особенно когда они носом к стенке сладко сопят...:)))
Жаль посоветовать ничего не могу... и помочь...
увы, но мне нечего сказать,.. ввиду отсутствия опыта данных ситуаций... а говорить бодрые слова о том, что все в этой жизни фигня кроме пчел,.. я не умею... и не люблю...
Ну что... пирога отрезать? С чаем.. или какао... 18.08.2004 23:29:33, Feinheit
А у вас дети есть?
Если есть,.. наверное в них...
особенно когда они носом к стенке сладко сопят...:)))
Жаль посоветовать ничего не могу... и помочь...
увы, но мне нечего сказать,.. ввиду отсутствия опыта данных ситуаций... а говорить бодрые слова о том, что все в этой жизни фигня кроме пчел,.. я не умею... и не люблю...
Ну что... пирога отрезать? С чаем.. или какао... 18.08.2004 23:29:33, Feinheit
Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.