Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ее придушу!Я ее придушу!!Я придушу сво
Я ее придушу!Я ее придушу!!Я придушу свою свекровь от первого брака!!Ааааааа!Она ходит целый день и переигрывает все наши отношения с ее сыном-типа:"А вот если б это было так,то вы не развелись бы?"Я,невозмутимо (по началу):"Да,все равно развелись бы".Далее следует заламывание рук,фраза-"А вы подавали такие надежды..."(!!!!!!!).И опять двадцать-пять:"А вот если б он,а вот если б ты,а вот если б...." Аааааааа!!!Милая,добрая женщина,но КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА!!!
17.08.2004 22:44:37, Jules
20 комментариев

Ой, классно, надо будет подруге предложить, у нее такая же первая (гражданская свекровь)
18.08.2004 04:00:23, Tafi
:))))Ага-ага,я спрошу,а она от ужаса коньки откинет:)на фига мне здесь трупешник преклонных лет?!
17.08.2004 23:11:22, Jules

О,а это идея!может,мне ее отпугнуть детальным описанием физиологии ее сына,а также его привычек,наклонностей,пристрастий,фантазий и т.д. и т.п?:))Надо пойти,опробовать...
17.08.2004 23:26:57, Jules
Хм,это да...Нежелательный побочный эффект:)Придется вежливо,но твердо прерывать все жалостливые тирады на корню.
17.08.2004 23:34:17, Jules
А Вы живете вместе???
17.08.2004 22:51:34, Nesmejana
Ну, если вы настолько сохраняете дружеские отношения, что она у вас гостит, то закономерно, что она задается этим вопросом :)
Поймите ее. Наверняка вы ей нравитесь, и ей больно, что у ее мальчика не сложилось с таким хорошим человеком, каким вы ей видитесь. Вот и все. Она надеялась, что сложится. Видимо, вы ей очень подходили как невестка и она до сих пор не может пережить эту травму. Ее жалеть надо, а не душить. 17.08.2004 23:00:57, fat mouse
Пройдет. пройдет. Немножко понимания, немножко терпения. Представьте себе, что ваш сын развелся с девочкой, которая вам, как ни странно, пришлась по сердцу. Вы бы не плакали о том, как все фигово получилось, гостя у этой девочки?
17.08.2004 23:10:23, fat mouse
Господь с Вами!Мы живем в разных странах,что абсолютно не мешает ей и по телефону задавать мне тот же вопрос-"А что было бы,если б вы...":)Она у меня гостит сейчас.
17.08.2004 22:56:43, Jules

Поймите ее. Наверняка вы ей нравитесь, и ей больно, что у ее мальчика не сложилось с таким хорошим человеком, каким вы ей видитесь. Вот и все. Она надеялась, что сложится. Видимо, вы ей очень подходили как невестка и она до сих пор не может пережить эту травму. Ее жалеть надо, а не душить. 17.08.2004 23:00:57, fat mouse
Да я понимаю.Просто надоело каждый божий день стенания слушать.Хорошо,что это все-временно.
17.08.2004 23:06:50, Jules

Согласна. Если вы обе считаете возможным вот так приехать погостить - значит, отношения вполне человеческие :-). Значит, можно настойчиво попросить ее не говорить об этом.
17.08.2004 23:03:57, Nesmejana

Уй,как я стараюсь о нем не говорить!Я очень стараюсь.Но он у нее-вечная боль,и в какой-то степени утрата,кот.она еще не пережила.Хлебом не корми,дай старые обиды повспоминать.С подробностями,блин.
17.08.2004 22:50:36, Jules
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.