Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я самая ужасная в мире жена...:(
Я сейчас умру...Я работаю в смену, работа ужасная, ни заболеть, ни топроситься, заранее можно поменяться с коллегой, но заранее, ибо у нее тоже дети. Иначе не уйти. Утром рано мой любимый муж звонит из дома на работу с просьбой срочно приехать , ему плохо. Это не шутка. Человек здоровый,крепкий утром не смог встать с кровати - сильнейшее головокружение, состяние очень сильно пьяного человека. Врача вызвал. И что я ??? Я не смогла уйти с работы. Вызвала его маму, которая сразу к нему полетела. Я теперь сижу и думаю, ведь я знаю что у него были 2 сильнейших сотряса, что он много работает ( он прграммист), и у него мог быть спазм сосудов головного мозга КАК МИНИМУМ. Ну почему, почему я не плюнула на эту хренову работу и не уехала к нему. Мне стыдно, и нужно было просто выговориться. Сейчас я сижу и трясусь, мама пока не доехала, что с ним - неясно.:((((
17.08.2004 10:48:18, Fima
99 комментариев

а муж на свете - один.
Бегом к мужу! ты ему очень нужна.
17.08.2004 15:25:02, Anna_+

Успокойтесь, пожалуйста, хорошо?
У меня практически такая же работа. И проблемы с мужем похожие.
Пусть сидит мама. неважно в таком случае кто, важна своевременность помощи.
возьмите денек все же - на другие дни.
обязательно - когда острота чуть минует - сделайте мужу допплерографию сосудов головного мозга в заведении, результатам которого можно доверять - нейрохирургической больнице. и действуйте далее по указаниям.
пишите по мылу, если что. 17.08.2004 12:08:13, Кити Щербацкая
СПасибо большое !!!!Завтра я весь день буду с ним. Сегодня постараюсь приехать пораньше. Обследуемся обязательно, благо есть возможености.
17.08.2004 12:13:25, Fima
У меня практически такая же работа. И проблемы с мужем похожие.
Пусть сидит мама. неважно в таком случае кто, важна своевременность помощи.
возьмите денек все же - на другие дни.
обязательно - когда острота чуть минует - сделайте мужу допплерографию сосудов головного мозга в заведении, результатам которого можно доверять - нейрохирургической больнице. и действуйте далее по указаниям.
пишите по мылу, если что. 17.08.2004 12:08:13, Кити Щербацкая

извините за настойчивую рекомендацию - сделайте именно эту процедуру. сначала. обязательно.
у спеца ПО СОСУДАМ.
потом, при наличии средств и потребности - томограф.
мой печальный опыт показывает что все остальное - это перевод времени и денег:( 17.08.2004 12:25:11, Кити Щербацкая
у спеца ПО СОСУДАМ.
потом, при наличии средств и потребности - томограф.
мой печальный опыт показывает что все остальное - это перевод времени и денег:( 17.08.2004 12:25:11, Кити Щербацкая

Мама доехала, она сейчас с ним, ему правда очень плохо, его рвет.Ждут врача, у него страховка , так что приедет скорая из платной пол-ки. Ждем врача и новостей. Если что-то серьезное и я буду нужна, конечно уеду домой. Но иногда , не дай Бог всем, стоит попасть в такую ситуацию, чтобы сделать выбор, а рассуждая раньше я бы тоже написала что рванула бы к любимому мужу гладить его по ручке. В любом случае, спасибо за отзывы.:))) 17.08.2004 11:59:51, Fima
Марин, ну ты даешь!!! Ну что ты - позвонить не могла?! Я вчера смогла бы заменить тебя с обеда, у меня как раз свекровь в 12 часов приехала. Понятно, что ты дергать не хотела, ну это же форс-мажор, не погулять же тебе надо было. Я и в аське днем была пару раз, вот на 7ю только не ходила, так бы я сама тебе позвонила... Ты, пожалуйста, в следующий раз (ТТТ) звони.:((
18.08.2004 08:41:24, Texas
это может быть высокое давление нао срочно измерить давление и принять меры
17.08.2004 12:32:50, Риты
Чего-то Вас все пугают и пугают:( Постараюсь немного утешить - у меня такое бывает: резко падает или "схлопывается" давление, после чего резко плохеет (подробности совпадают с описанными Вами). Противно, конечно, но не смертельно. Пусть все будет хорошо
17.08.2004 12:27:38, Catty_
вашей выдержке можно позавидовать! я бы не смогла в подобной ситуации работать!
держитесь!
здоровья вашему мужу!
17.08.2004 12:11:10, vk56
держитесь!
здоровья вашему мужу!
17.08.2004 12:11:10, vk56
Не хочу Вас пугать, да и не медик я. Иногда сильная рвота бывает при инфаркте. Кто-то из известных людей так умер, инфаркт со рвотой, стали делать промывание желудка.... Так что аккуратней, скажите это свекрови.
17.08.2004 12:05:35, Ирина с....
Да перестаньте, все нормально.
Мужу врач нужен в первую очередь. Он же взрослый человек, что Вы ему, слезы вытирать будете и за ручку держать? Ну заболел, бывает, это повод лечиться, а не устраивать трагедию. 17.08.2004 11:55:54, Ракель
Мужу врач нужен в первую очередь. Он же взрослый человек, что Вы ему, слезы вытирать будете и за ручку держать? Ну заболел, бывает, это повод лечиться, а не устраивать трагедию. 17.08.2004 11:55:54, Ракель
У меня такое дважды бывало - оба раза приходила врач и ничего не находила. Я думаю, это было давление, а к приходу врача оно так же резко падало. Причины не выявила.
Не волнуйтесь - вечером купите ему по дороге какой-нибудь мелкий подарок. 17.08.2004 11:22:09, starka
у автора - сменная работа! ее просто НЕКОМУ заменить.
как вы представляете себе "на пару часиков", если час до дома, час обратно и 2 часа там? А кто будет работать за нее эти полсмены?
17.08.2004 11:30:34, Xenny
Не волнуйтесь - вечером купите ему по дороге какой-нибудь мелкий подарок. 17.08.2004 11:22:09, starka
это может быть все, что угодно
но скорее всего поставят НСД (нервно-сосудистую дистонию) или что-нибудь в этом духе
я бы все равно к мужу съездила
хотя бы на пару часиков
поддержать в моральном плане
17.08.2004 11:28:01, vk56
но скорее всего поставят НСД (нервно-сосудистую дистонию) или что-нибудь в этом духе
я бы все равно к мужу съездила
хотя бы на пару часиков
поддержать в моральном плане
17.08.2004 11:28:01, vk56
как вы представляете себе "на пару часиков", если час до дома, час обратно и 2 часа там? А кто будет работать за нее эти полсмены?
17.08.2004 11:30:34, Xenny
Ну уж угрызениями совести вы ему точно не поможете. Работа такая. Если вы (и муж) соглашались на нее в нормальное время - то не делайте трагедии и из этого случая. Работа плохая в смысле ограничений - но посмотрИте на нее так - она вам нужна, потому что сейчас вы не вылетите в крупную дыру с деньгами на лечение, а сможете продержаться. Кабы не работали - были бы с мужем сейчас, но не сильно-то это ему помогло бы в долгом прогнозе, без лечения:(
Срывайтесь, как только сможете. Едьте туда, куда его отвезут. И все будет путем. Люди с мозговыми явлениями неадекватны - все слова пропускайте мимо ушей. Внимательно слушайте врача и приступайте к выполнению. 17.08.2004 11:19:28, Кондратея с работы
Срывайтесь, как только сможете. Едьте туда, куда его отвезут. И все будет путем. Люди с мозговыми явлениями неадекватны - все слова пропускайте мимо ушей. Внимательно слушайте врача и приступайте к выполнению. 17.08.2004 11:19:28, Кондратея с работы
Да пока что - почем мы знаем? Ну, значит, домой надо будет ехать. Разницы-то.
17.08.2004 11:28:22, Я же
Так он сейчас будет не один, а со своей мамой..... Она позаботится, и обижаться тут не на что. Ну, звоните постоянно. Всякие варианты, которые могут привести к потере работы отметайте, вдруг Вашему мужу нужно будет длительное лечение, не сможет работать, а тут и вы без работы.
17.08.2004 11:14:25, Ирина с .....
Вот поубивал бы, если бы кто-то мне больной звонил постоянно :) Нет, ну правда :)
17.08.2004 11:21:25, Анитка
А телефон при этом звонить не будет? :)
Вот Вы лежите, болеете, засыпаете и тут дзиииииннннннь! :) И так весь день :) 17.08.2004 11:28:08, Анитка

Так там же сейчас его мама будет (свекровь). Вот пусть она подходит к телефону и общается. Или уже со свекровью и поговорить нельзя?
17.08.2004 11:23:50, Ирина с....

Вот Вы лежите, болеете, засыпаете и тут дзиииииннннннь! :) И так весь день :) 17.08.2004 11:28:08, Анитка
у меня у телеофна звонок ти-и-и-ихий, чтобы никого не будить..... Его-то и слышим через раз.
Вообще, до выяснения, что с мужем, или попросить свекровь держать в курсе событий.
Я из тех, кто считает, что ехать пока не надо. 17.08.2004 11:35:46, Ирина с....
Вообще, до выяснения, что с мужем, или попросить свекровь держать в курсе событий.
Я из тех, кто считает, что ехать пока не надо. 17.08.2004 11:35:46, Ирина с....
Это, конечно, страшно и необычно. Но мне и в голову не пришло не отпустить мужа на работу, ведь дома была мама. А у него работа не сменная, вполне можно и отпроситься. Мама меня и поила-кормила все эти дни.
Вызвали врача из поликлиники, и все.
Надеюсь, у вашего мужа все будет ОК. Не вините себя! 17.08.2004 11:12:44, Xenny
понимаю вас:( жаль, что так получилось:(
Не ругайте себя. Хорошая вы жена! Попробуйте все же отпроситься - может начальство все-таки поймет? Вы же не погулять отпрашиваетесь? Коллега не сможет срочно приехать? Может, можно кого-то еще заменить вас? Или съездить к мужу хоть на какое-то время и вернуться на работу?
Мужу в любом случае объясните ситуацию, что вы бы тот час же приехали, но приехать к нему можно только потеряв работу. А это плохо тем-то тем-то..Он поймет вас, надеюсь. Просто сейчас ему очень плохо и он обиделся:( 17.08.2004 11:09:24, Vanilla
Не ругайте себя. Хорошая вы жена! Попробуйте все же отпроситься - может начальство все-таки поймет? Вы же не погулять отпрашиваетесь? Коллега не сможет срочно приехать? Может, можно кого-то еще заменить вас? Или съездить к мужу хоть на какое-то время и вернуться на работу?
Мужу в любом случае объясните ситуацию, что вы бы тот час же приехали, но приехать к нему можно только потеряв работу. А это плохо тем-то тем-то..Он поймет вас, надеюсь. Просто сейчас ему очень плохо и он обиделся:( 17.08.2004 11:09:24, Vanilla

Если работа такая что уйти НЕЛЬЗЯ (была у меня такая) - то что Вы можете сделать? (Кроме как предложить начальству создать более гибкую систему, как в конце концов сделали на той моей работе). Если муж это знает, и его работа такая с которой уйти можно - какие обиды могут быть?
Хотя при проблемах с сосудами мозга бывает неадекватность разной степени :(.
С мамой связь есть? Телефон соседей знаете? Звоните и просите зайти. Вообще-то на такое состояние не врача, а скорую надо вызывать, не спрашивая согласия клиента.
Здоровья мужу и Вам. 17.08.2004 11:04:27, Dodo

17.08.2004 11:04:05, Igla
Вам нужно обязательно найти возможность уйти с работы. Он ведь вас не ждет, а тут вы приезжаете... Тем самым вы перестанете мучиться чувством вины, и обида у мужа пройдет. Хотя если ему очень плохо, есть ли у него время обижаться?
17.08.2004 11:02:51, Zyf
Работа для вас важнее мужа, наверное... Чего ж теперь стыдиться? Работайте :)
17.08.2004 10:58:25, Lii
ты предлагаешь немедленно рассориться с начальством, написать заявление об увольнении и ринуться на поддержку мужа?
17.08.2004 11:26:39, Xenny
мне бы позвонила жена, что ей плохо... Нафик такая работа, такое начальство, такая жизнь?????
17.08.2004 11:30:19, Папчик
Я вам искренне желаю не оказаться в моей ситуации, рассуждать я бы, да кабы я тоже умею. И написала я сюда я за тем чтобы пожалели, а чтобы поделиться, я очень нервничаю , переживаю , мне поддержка нужна. Но видимо здесь все такие правильные и благополучные, что я зря написала.
17.08.2004 12:16:45, Fima
ну, как раз подавляющее большинство высказало мнение, что не надо пороть горячку...
17.08.2004 12:27:46, Xenny
Давайте без гипотетики, ближе к ситуации. В данной ситуации - все рядом, и никто не в командировке... Не надо мою мысль "домысливать" до абсурда, пожалуйста...)))
17.08.2004 11:42:36, Папчик
СМЕННАЯ работа у автора, некому за нее работать.
Муж же не один, есть мама. 17.08.2004 11:32:52, Xenny
да чего тут вражиться-то :) нормальный обмен мнениями :))
вон выше Кондратея опрос устроила, так там настолько разные точки зрения, что только держись :))) 17.08.2004 11:52:40, Xenny
А зачем? Вот в данном случае - зачем? Кому вот такая подача "правды" поможет в данном случае?
17.08.2004 11:26:03, Лестница А
Мне не особо нравится, когда свободный обмен мнениями начинает сваливать в сторону свободного обмена эмоциями. Причем чаще - неконструктивными эмоциями. Какой кайф пинать человека, которому и так несладко?
17.08.2004 11:35:44, Лестница А
Опять же всё очень и очень субъективно... Пока не "пнёшь", как Вы выражаетесь, человек и будет считать, что работа - ЭТ ОЧЕНЬ ВАЖНО! А иногда не плохо бы и задуматься - ТАК ЛИ ЭТО???? И этот пост мог стать таким толчком. А все остальные "поддержки" мало чего поменяют в ситуации...
17.08.2004 11:39:03, Папчик
Ваше мнение об "автономизации" мужа от жены мне известно, но я его не разделяю...
))) 17.08.2004 12:01:42, Папчик
<Кроме того, не оказавшись в такой трудной ситуации и требующей такого нелегкого выбора, легко рассуждать, что я бы бросил все и помчался. >
Если Вы заметили, то здесь ВСЕ рассуждают, в том числе и ВЫ. А попадать в такие ситуации никто никому не желает. Упрёк этот остаётся с Вами.
Ещё раз повторюсь, что если бы мне позвонила жена и сказала, что ей плохо, то, кто бы там ни был рядом (врачи, родственники и т.д.), я бы не стал рассуждать о "добытчиках", о том как "будет жить семья" дальше,о том, какую мы взяли ссуду накануне и проч. и проч...
Вы вольны же делать всё по-другому, да поможет Вам Бог...))) 17.08.2004 12:34:09, Папчик
да я знаю, что и любовь не при чём, и муж не причём, и здоровье не при чём...
Но это вовсе не значит, что ТАК ЖЕ думает и автор топика и ее муж... 17.08.2004 15:26:20, Папчик
Всяк правду знает - да дурак ее бает...
В данном случае я не уверена нисколько, что это - правда:( 17.08.2004 11:29:04, Кондратея с работы
В данном случае я не уверена нисколько, что это - правда:( 17.08.2004 11:29:04, Кондратея с работы
А если бы на месте мужа был бы ребенок, кот. также плохо бы стало в садике или дома с бабушкой??? Интересно многие из нас бы думали в тот момент о работете???
17.08.2004 16:19:22, Murano
Ну для меня муж и ребенок различаются кардинально.-)
Поскольку муж взрослый, дееспособный, разумный человек и не из пугливых.
За инфантила-паникера я бы замуж не вышла.-) 17.08.2004 16:46:43, Ракель
Поскольку муж взрослый, дееспособный, разумный человек и не из пугливых.
За инфантила-паникера я бы замуж не вышла.-) 17.08.2004 16:46:43, Ракель

если бы мой муж оказался в ситуации, как муж автора, мне бы в голову не пришло звонить его матери
помчалась бы домой сломя голову
17.08.2004 11:46:45, vk56
помчалась бы домой сломя голову
17.08.2004 11:46:45, vk56
Аналогично. Но что меня лично задело в этой истории - человек сделал свой выбор, но потом зачем-то начинает рвать на себе волосы :) что явно бессмысленно :) чтобы пожалели, что ли?
17.08.2004 11:54:40, Lii
для очистки совести, наверное
или, наоборот, по Достоевскому (ну, эта игра в "преступление и наказание")
17.08.2004 12:06:22, vk56
или, наоборот, по Достоевскому (ну, эта игра в "преступление и наказание")
17.08.2004 12:06:22, vk56

не переживайте так! Никто не может представить вашу ситуацию. Большинство все-таки исходит из мнения, что уйти можно. Между словами человека и поступками, реально, большая разница.
17.08.2004 12:30:50, Vanilla
Тогда стреляться надо, а не работу терять, если "нафиг такая жизнь". ИМХО - если жизнь имеет смысл для тяжело больных людей, в болях - то СМЕШНО говорить, что всем, работающим на строгих сменных работах - "нафиг такая жизнь"! Это не Бог весть какое ограничение жизни, не надо делать из этого лишних трагедий. Если твоей жене (не приведи Господь) станет РЕЗКО плохо, когда ты в командировке - ты физически раньше конца дня ее не увидишь. Ну что, вешаться уже? Или в командировки никогда ни ногой не ездишь?
17.08.2004 11:37:19, Кондратея с работы

Муж же не один, есть мама. 17.08.2004 11:32:52, Xenny
вон выше Кондратея опрос устроила, так там настолько разные точки зрения, что только держись :))) 17.08.2004 11:52:40, Xenny

Работа и вправду очень важна.
Мужу она чем особо может помочь?
Ничем.
Ему врач нужен. 17.08.2004 11:54:16, Ракель
Мужу она чем особо может помочь?
Ничем.
Ему врач нужен. 17.08.2004 11:54:16, Ракель

))) 17.08.2004 12:01:42, Папчик
не вижу тут никакой ""автономизации". Мужу автор помочь нечем не сможет, а работу потерять может. И как будет жить семья? Тем более, что муж болен, какой-то период работать не будет (тьфу-тьфу, чтоб все оказалось не страшно) и автор будет единственным "добытчиком".
Так в чем смысл бросить все и бежать домой? Если есть возможность - да, но если ее совсем нет?
В этой ситуации мужу необходим врач. Кроме того, с ним сейчас рядом близкий человек (мама - плохо? именно жена должна быть?).
Кроме того, не оказавшись в такой трудной ситуации и требующей такого нелегкого выбора, легко рассуждать, что я бы бросил все и помчался. 17.08.2004 12:20:06, Vanilla
Так в чем смысл бросить все и бежать домой? Если есть возможность - да, но если ее совсем нет?
В этой ситуации мужу необходим врач. Кроме того, с ним сейчас рядом близкий человек (мама - плохо? именно жена должна быть?).
Кроме того, не оказавшись в такой трудной ситуации и требующей такого нелегкого выбора, легко рассуждать, что я бы бросил все и помчался. 17.08.2004 12:20:06, Vanilla

Если Вы заметили, то здесь ВСЕ рассуждают, в том числе и ВЫ. А попадать в такие ситуации никто никому не желает. Упрёк этот остаётся с Вами.
Ещё раз повторюсь, что если бы мне позвонила жена и сказала, что ей плохо, то, кто бы там ни был рядом (врачи, родственники и т.д.), я бы не стал рассуждать о "добытчиках", о том как "будет жить семья" дальше,о том, какую мы взяли ссуду накануне и проч. и проч...
Вы вольны же делать всё по-другому, да поможет Вам Бог...))) 17.08.2004 12:34:09, Папчик
Я бы просто не позвонила, у меня нет склонности к истерикам по поводу таких пустяков, как мое здоровье.-)
17.08.2004 13:32:13, Ракель
К счастью, его разделяет мой муж. Которому и в голову не придет срывать меня с работы по такому поводу - он не ипохондрик.
Во всяком случае, с занятий. С совещания или чего-то в этом роде я уйду, конечно.
Мне, впрочем, тоже - я даже с дачи его не вызывала во время анемического криза. Я врача вызывала.-) 17.08.2004 12:07:40, Ракель
Во всяком случае, с занятий. С совещания или чего-то в этом роде я уйду, конечно.
Мне, впрочем, тоже - я даже с дачи его не вызывала во время анемического криза. Я врача вызывала.-) 17.08.2004 12:07:40, Ракель
Любовь тут не при чем. Когда мне плохо, то мне требуется не любовь, а медицинская помощь. Капельница, например. А муж у меня не врач и поставить ее не может.-)
17.08.2004 13:33:26, Ракель

Но это вовсе не значит, что ТАК ЖЕ думает и автор топика и ее муж... 17.08.2004 15:26:20, Папчик
Автор явно так же.-)
Еще раз повторю - я неделю сидела у мужа в больнице, невзирая даже на грудного ребенка. Поскольку ему реально была нужна моя помощь.
Реальная помощь, а не сопли подтирать.
Мужик-истерик для меня и не мужик вовсе, а так, десткий сад штаны на лямках. 17.08.2004 16:48:32, Ракель
Еще раз повторю - я неделю сидела у мужа в больнице, невзирая даже на грудного ребенка. Поскольку ему реально была нужна моя помощь.
Реальная помощь, а не сопли подтирать.
Мужик-истерик для меня и не мужик вовсе, а так, десткий сад штаны на лямках. 17.08.2004 16:48:32, Ракель
Так, я думаю, что если вопрос жизни и смерти, то со студентами ничего не произойдет, и Вас никто не уволит, если вдруг вы их посреди занятия отпстите. Не детский же сад. Главное, чтобы эти критерии у вас с мужем были одинаковыми.
17.08.2004 12:16:53, Ирина с....
Ну, если жизни и смерти, тогда наверное, но сильно сомневаюсь, что мой муж будет мне звонить с просьбой подержать его за ручку, потому что он плохо себя чувствует.-) Нет у него столь трепетного отношения к своему здоровью, и склонность к истерикам тоже.-)
Когда попал в автокатастрофу - да, сидела непрерывно, уезжая домой, только когда он спал - покормить ребенка.
Но там я реально была ему нужна.
17.08.2004 13:36:18, Ракель
Когда попал в автокатастрофу - да, сидела непрерывно, уезжая домой, только когда он спал - покормить ребенка.
Но там я реально была ему нужна.
17.08.2004 13:36:18, Ракель

ну, так, может, съездите все же к нему?
17.08.2004 10:51:16, vk56
Чтобы не было обиды, чтобы муж ощущал вашу поддержку... Чтобы совесть не мучала как сейчас.
17.08.2004 11:21:34, elly_miracle
Да ладно! присмотреть ведь есть кому?
Что, так и сидеть неделю у одра больного мужа? У меня было такое же состояние зимой, мне и в голову не пришло просить мужа отпроситься с работы. 17.08.2004 11:16:57, Xenny
Я тоже, если заболеваю, предпочитаю сама лечиться, без привлечения мужа. Но только если речь пойдет о чем-то серьезном, то и я буду звонить мужу и просить сорваться и могу быть абсолютно уверена, что примчится (даже в ущерб работе). И я себя буду вести также. Просто потому, что иначе сойду с ума. Он звонил и просил приехать, зная какие правила на работе. Значит, наверное, не просто так. Ему нужна поддержка жены. Неделю сидеть не нужно, а вот примчаться, когда родной человек зовет - нужно, ИМХО. Просто кто к чему привык. НО, опять же, я м.б. просто не представляю себе такую работу. Мне в голову приходит только хирург у операционного стола (тут уж, действительно, сразу сложно бежать к родным).
17.08.2004 11:39:13, Anitobus
Я, конечно, не люблю обобщений, но часто мужчины склонны преувеличивать свои болезни.
А сильное головокружение (при наличии мамы) я не считаю поводом срываться с работы. Вот если врач скажет, что дело серьезно и надо в больницу - вот тогда да. 17.08.2004 11:55:27, Xenny
Бессмысленно спорить, у каждого, действительно, своя система ценностей. И ситуации разные. В данном случае Fima сказала, что ситуация м.б. серьезной (есть предпосылки), да и в ситуации, когда муж прекрасно осведомлен о правилах отлучки с работы и при этом просит приехать...
17.08.2004 12:46:39, Anitobus
а про то, что можно потерять работу, вы не думали? ему сейчас врач нужен, а не жена.
Поддержку можно вполне оказать вечером, после работы. 17.08.2004 11:27:43, Xenny
Толку? Очень много - любимая женщина часто действует лучше любых лекарств. Но если и впрямь с работы не уйти - звоните до посинения - на мобильный, домашний, маме, соседям...
17.08.2004 10:58:28, Тихий омут
Просто Ваше соучастие и поддержка. Я бы плюнула на все работы. Но, может, я себе просто не представляю Вашей ситуации.
17.08.2004 10:56:44, Anitobus
17.08.2004 10:51:16, vk56

не хотела бы я оказаться в подобной ситуации (когда не могу встать с постели, а у мужа "работа")
я не осуждаю
просто, как мне кажется, Ваша поддержка мужу не помешала бы
17.08.2004 11:10:42, vk56
я не осуждаю
просто, как мне кажется, Ваша поддержка мужу не помешала бы
17.08.2004 11:10:42, vk56
Что, так и сидеть неделю у одра больного мужа? У меня было такое же состояние зимой, мне и в голову не пришло просить мужа отпроситься с работы. 17.08.2004 11:16:57, Xenny

А сильное головокружение (при наличии мамы) я не считаю поводом срываться с работы. Вот если врач скажет, что дело серьезно и надо в больницу - вот тогда да. 17.08.2004 11:55:27, Xenny

я о себе говорила
мне было бы очень неприятно
когда мне плохо, я очень на его поддержку рассчитываю
17.08.2004 11:23:37, vk56
мне было бы очень неприятно
когда мне плохо, я очень на его поддержку рассчитываю
17.08.2004 11:23:37, vk56
Поддержку можно вполне оказать вечером, после работы. 17.08.2004 11:27:43, Xenny
для поддержания здоровья мужа - может, и правда, никакого толку. Для поддержания ваших с мужем отношений - очень большой м.б. толк...
17.08.2004 10:59:08, -

Толку очень даже есть... Если есть мало0мальская возможность, я бы свалила с работы.
17.08.2004 10:58:28, IR

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание