своего возраста. Не хочет ни принмать, ни ходить в гости. Причем довольно агрессивно не хочет. Готова общаться только с одним старым приятелем. И все!
Никакие уговоры не действуют.
Взрослые ради бога, если ее не трогают, но дети - категорически нет.
Что это может быть? И есть ли шанс, что само пройдет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя подруга до 5 лет панически не воспринимала гостей в доме где она жила с родителями. И родители практически никуда не ходили из-за ее истерик. После 5 лет все прошло. 18.08.2004 00:13:09, Anna_+

Меня тоже умилило:) Я предствила себе Харас, переживающую по такому поводу:))
18.08.2004 00:53:15, Лангуста
Ну чтож я за монстр у вас получаюсь:)) И переживаю, конечно. Мне ж не в гости ни пойти, ни домой позвать людей.... Ужасно неудобно стало жить.
18.08.2004 01:42:27, Харас

Я бы попробовала выяснить, но только очень и очень осторожно. 16.08.2004 16:08:48, elly_miracle

Быывает... Я бы спокойно относилась...
Тебе чего нужно дома много народу от 0 до 18? 16.08.2004 14:10:58, Аксандра

Вот Ксанка осталась в полной убежденности, что они "хорошо дружили" :-)) 16.08.2004 14:13:54, Аксандра
В том и проблема, что уже не может! Весной все было более менее, выборочно была согласна на детей летом - хуже, а сейчас наотрез! Любые дети, любые ситуации. Яхочу остаться дома одна и все!
Это сильно напрягает меня в плане похода в гости/приема гостей.... Приходится каждый раз оговаривать: без детей. 16.08.2004 17:37:44, Харас
Это сильно напрягает меня в плане похода в гости/приема гостей.... Приходится каждый раз оговаривать: без детей. 16.08.2004 17:37:44, Харас

Можно "шоковую терапию" - родить второго :-))
А серьезно... Надеяться что пройдет и не давить. Наверное, только так.
А гостей (если напрягает) можно все равно приглашать периодически. Оговорив возможность, что она будет сидеть у себя в комнате и не выходить. 16.08.2004 19:06:20, Аксандра

У меня прошло годам к 10. Раздражали.
Детей младше себя приветствует? Я малышей начала нормально переносить только когда у подруг дети начали рождаться.
Я бы не настаивала пока.
16.08.2004 14:04:20, Dodo

Насчёт "пройдёт ли это?" - ну посмотри на меня. :)))))))))) 16.08.2004 13:56:10, Кириллна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание