Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Выражаю неудовольствие

Таки кто-нить может мне сказатть, зачем это я сюда вернулась?
Там по крыше моего дома, уютно пахнущего деревом, барабанил дождь, а я сидела спиной к камину и вдумчиво намазывала маслом папоротник на пейзаж. Кот - старший, с изодранным ухом, лысиной на лбу и грязный до невероятия - хрюкотал рядом на подушке. Вылизываться ему было лень - да и смысл? По оконному стеклу ползли капли, и большой Павлиний глаз, не спеша, складывал и снова разводил свои расписные крылышки. Целая стайка его сородичей устраивалась на ночевку на потолке нашего холла каждый день, у нас было ритуалом будить по утрам эту пеструю компанию - я сажала бабочек ребенке на руку, потом на них нужно было подышать, они согревались, пару раз хлопали крыльями - и улетали.
Там было НЕБО. Безоблачное или с высокими башнями облаков, или с инверсионным следом и низким гулом ушедшего за горизонт самолета, или с россыпью августовских крупных звезд на черном бархате - там оно всегда распахнуто над тобой настежь - даже если серые клочья несутся низко над чуть тронутыми желтизной березами.
Там ветер всегда сладок, как ключевая вода.
Там от ключевой воды ломит зубы, и хочется ее пить на манер верблюда - про запас.
Там под моим домом живет уж-патриарх толщиной с ребенкино запястье.

И таки чо я тут делаю, пытаясь попасть деревянными пальцАми по клаве?
16.08.2004 11:55:33,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада
Потому что мир без таких вот замечательных людей тускнеет... и эта конфа тоже))
Читала с удовольствием, перечитывала коллегам... и так здорово на душе от того, что кто-то умеет так думать, чувствовать и писать.))
16.08.2004 13:55:46, Рада
Фяка-Пфяка
Вы мне льстите.:)) 16.08.2004 15:33:09, Фяка-Пфяка
потому что конфа по вас соскучилась !:) я вчера вечером как раз вспоминала :)) 16.08.2004 12:20:50, маро
Фяка-Пфяка
Спасибо.:)) 16.08.2004 15:32:08, Фяка-Пфяка
*Забава Путятична
:)) классно 16.08.2004 12:16:23, *Забава Путятична
и после ТАКОГО у кого-то возникает вопрос "стоит ли жить за городом, а на работу ехать по сто лет"... Как я Вас, Фяка, понимаю...:)) 16.08.2004 12:15:18, тушка
Фяка-Пфяка
По ТОЙ дороге можно постоянно ездить только на БТРе. Мы туда ехали в дождь (причем относительно трассы дожди шли попиндикулярно, и мы имели периодичную смену минут в 20 солнца-накрапывания-дождика-ливня такого, что не видно вообще ничего- крапанья-пара над дорогой под ясным солнышком), и совершенно невозможным было определить приемлемые для проезда рытвины среди многочисленных, залитых водой по края. 16.08.2004 12:24:45, Фяка-Пфяка
Dodo
С возвращением! 16.08.2004 12:14:23, Dodo
~Kolibri~
как чо?занимаешься осознанием того,что такое счастье:)и понимаешь таки,что оно есть:)оно не может не есть:) 16.08.2004 12:05:45, ~Kolibri~
Папчик
Наглая реклама камина,кота, НЕБА, ветра, ключевой воды и "ломящихся" от неё зубов...
Попутное обливание грязью всех, кто так же - "пытаясь попасть деревянными пальцАми по клаве"...

;-)))
16.08.2004 12:04:45, Папчик
Фяка-Пфяка
Еще ужей и бабочек.
Я на самом деле с утра долго пялилась на клаву - у меня ж на ней от старости части букв нет, а я забыла в отпуске, каких именно. Пришлось эмпирически вспоминать.
16.08.2004 12:09:17, Фяка-Пфяка
O'Merry
Как это - что делаешь? Вызываешь в массах живейшую радость, переходящую в бурное ликование! :))) Фяка вернулась!!! Урря!! :))))) 16.08.2004 12:01:35, O'Merry
Фяка-Пфяка
Дрась тебе тоже!
Каждый раз с утра обнаруживая на крыльце мышей, принесенных Мерзовой женой, я вспоминала, что ты бы этого не одобрила.:))
16.08.2004 12:07:08, Фяка-Пфяка
O'Merry
Да как сказать - "не одобрила бы"... Я же понимаю, что для кошки это - законная добыча. Своих родных крысюков я, понятное дело, никому в одиду не дам... а полевые разные пускай сами за себя отвечают ,вот! :)) 16.08.2004 12:14:40, O'Merry
А у него там постоянная жена? 16.08.2004 12:12:23, Харас
Фяка-Пфяка
Мы практически всегда пересекаемся там с семейством маменьки Кыша, кошки Фридерики и сестры его Варвары - я езжу на июль-август, они - на начало августа-и-как-получится. Так что в октябре мы будем иметь очередного братца-сестричку - рОман на чердаке был весьма бурным.:)) 16.08.2004 12:17:11, Фяка-Пфяка
Xenny
Фяка вернулась... Здравствуй(те)!
я без вас скучала :)
16.08.2004 12:01:19, Xenny
Фяка-Пфяка
Гы. Если б там инет был - я бы точно фиг вернулась. Устроилась бы там вахтером... (мечтательно) 16.08.2004 12:05:07, Фяка-Пфяка
С.Ш. Вицлипуцли
ого, уже вернулись?
Приветы-приветы :-)
16.08.2004 12:01:06, С.Ш. Вицлипуцли
Фяка-Пфяка
Бруснично-яблочное варенье ешь в сыром виде? Варить его будет мне лень, скорее всего, но на ынгредиенты приглашаю.:)) 16.08.2004 12:04:00, Фяка-Пфяка
С.Ш. Вицлипуцли
запросто. У меня теперь аж два приглашения, ещё и Грайре звала ;-)
Только Маринка приболела, мы немножко подлечимся, и тогда - запросто, ок?
16.08.2004 12:08:10, С.Ш. Вицлипуцли
Фяка-Пфяка
Погоду подцепили? 16.08.2004 12:09:52, Фяка-Пфяка
С.Ш. Вицлипуцли
ага. Имянно. КОгда испортилась - мои все заболели. Одна я с механическим повреждением - больной, извините, пятой точкой - купила себе велосипед, панимашь %) 16.08.2004 12:19:28, С.Ш. Вицлипуцли

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!