Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всегда покупайте детям шоколадки!

Потому что настанет ужасный миг, когда сидишь за компом которую ночь кряду и измученный недосыпом мозг отчаянно просит чего-нибудь сладкого, а ничего и нету. А тут вот она -- купленная, но забытая в кармане ветровки.
16.08.2004 02:10:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С.Ш. Вицлипуцли
о, да! Сожрать купленную для ребёнка шоколадку и чесаться потом от неё две недели - это моё любимое развлечение :-(((((
Хотя не спорю, вкусно :-)
16.08.2004 10:47:13, С.Ш. Вицлипуцли
Kopa Хюбш
О, мне сегодня всю ночь конфеты шоколадные снились:-) 16.08.2004 10:08:20, Kopa Хюбш
Мне тоже, о! С шоколадной же начинкой! 16.08.2004 14:25:13, Кити Щербацкая
masyanya
Это не про моих детей! Они забыть не дадут! 16.08.2004 02:26:14, masyanya
А меня сегодня что-то не спросили прямо у входа, что, мол, мама принесла, вот я и забыла. 16.08.2004 02:32:42, Дворняжка
masyanya
Я сейчас тоже 2 месяца в раслабухе. Дети у бабушки. Но когда они дома....... все в меня! У меня мама стоматолог и всю жизнь ей носили коробки конфет и шоколадки. В диких количествах и во все времена. Она их прятала от меня , т.к. боялась иза фигуру и за зубы. Наивная женщина! Я могла найти заначку за 10 минут в трехкомнатной квартире , и перепрятать ее , попутно схомячив половину. Мои дети - моя копия! Уже и не стараюсь заныкать шоколад. Это дохлый номер. 16.08.2004 02:39:29, masyanya
Ооо! Один в один! Только мама - ортопед.
Я еще умела так снять ленточку и переложить внутри конфеты, что коробка выглядела, как новая!
16.08.2004 02:57:59, Манго
masyanya
Аналогично! 16.08.2004 13:28:30, masyanya
все шоколадки всегда съедаю мгновенно.все наборы шоколодных конфет и т.п.
не могу остановиться, пока не доем все.
16.08.2004 02:24:56, КатриМ
МОЙ мозг не забудет о купленной шоколадке. Будет помнить о ней, пока не получит сигнал из желудка, что она попала по назначению. 16.08.2004 02:13:34, Манго
Вплоть до этой минуты мой мозг не считал ее своей законной добычей, а потому благополучно забыл :). А теперь вот посчитал, что раз ребенок все равно давно спит... 16.08.2004 02:17:58, Дворняжка
Какой у Вас порядочный мозг :) Мой за шоколадку родину продаст ;) 16.08.2004 02:25:40, Манго
:) 16.08.2004 02:55:13, Дворняжка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!