Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бабе Нюре
Я обещала рассказать про замечательное манипулирование у четырехлетнего мальчика. Обещанное выполнила (в Психологии, там медленнее "едет"). Читайте и наслаждайтесь:)
15.08.2004 23:46:15, Кондратея, засыпАя
13 комментариев

А можно подробности о запекании рыбы в соли? В чем фишка? Лосось для этого подходит? И почему не надо внутренности убирать? 16.08.2004 00:09:35, Kopa Хюбш
А уже никаких подробностей! Все так и есть, как я рассказала - примерно 2 кг соли на большую рыбину, половину "под", половину "над", плотно закрыть солью со всех сторон, печь около часу (по весу рыбы). Потрошить никак нельзя, потому что рыба должна быть целенькая для этого, иначе все вытечет, она просолится и засохнет.
Лосося не рекомендую - это метода для сильно чешуйчатых рыб. На рынке купишь леща, карпа и им подобных (покрупнее) - и вперед. Они в этом виде очень хороши. Внутренности не мешают - они остаются целенькие, когда снимаешь соль, потом кожу (она запекается коркой) - там чистое рыбное мясо, его выкладываешь на блюдо, затем внутренности, хребет - и оставшееся мясо. 16.08.2004 00:15:06, Я же
Лосося не рекомендую - это метода для сильно чешуйчатых рыб. На рынке купишь леща, карпа и им подобных (покрупнее) - и вперед. Они в этом виде очень хороши. Внутренности не мешают - они остаются целенькие, когда снимаешь соль, потом кожу (она запекается коркой) - там чистое рыбное мясо, его выкладываешь на блюдо, затем внутренности, хребет - и оставшееся мясо. 16.08.2004 00:15:06, Я же
Правда интересно. У меня есть материалы чисто на финском про рыб - и по-фински я много их видела. А переводов даже на английский не хватает (да и чего туда переводить - по-английски половины таких рыб и "не бывает"). Многих рыб я и на рынке только по-фински знаю. Ну вот made какая-нибудь...
16.08.2004 00:03:36, Я же

Прочла про мальчика... Мдяяя... 16.08.2004 00:15:31, ЧаПай
С письмом все понятно - не торопись, эта тема явно не к спеху...
16.08.2004 00:21:18, Я же опять
Любопытно про мальчика? Правда? Значит - не одной мне... Я бы даже обсуднула с удовольствием отдельные детали борьбы - эта дырка далеко еще не совсем заросла, уши отовсюду торчат. мальчик-то на месте - в группе.
16.08.2004 00:20:08, Я же

Это там была собака ЛЧД? И мама, ушедшая к академику?
16.08.2004 02:38:18, Дворняжка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание