Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бабе Нюре

Я обещала рассказать про замечательное манипулирование у четырехлетнего мальчика. Обещанное выполнила (в Психологии, там медленнее "едет"). Читайте и наслаждайтесь:)
15.08.2004 23:46:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баба Нюра
Вижу. Прочла. Спасибо! :) 16.08.2004 09:38:40, Баба Нюра
Kopa Хюбш
ОФФ: если интересно, я тут сегодня утром изучала всевозможные источники про рыб. Оказывается мы ели гольца (nieriä). 15.08.2004 23:57:42, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
Гольца я вычислила по латинскому названию, по нему и скала в нете. На Salvelinus выходит и голец, и палья(?)
А можно подробности о запекании рыбы в соли? В чем фишка? Лосось для этого подходит? И почему не надо внутренности убирать?
16.08.2004 00:09:35, Kopa Хюбш
А уже никаких подробностей! Все так и есть, как я рассказала - примерно 2 кг соли на большую рыбину, половину "под", половину "над", плотно закрыть солью со всех сторон, печь около часу (по весу рыбы). Потрошить никак нельзя, потому что рыба должна быть целенькая для этого, иначе все вытечет, она просолится и засохнет.

Лосося не рекомендую - это метода для сильно чешуйчатых рыб. На рынке купишь леща, карпа и им подобных (покрупнее) - и вперед. Они в этом виде очень хороши. Внутренности не мешают - они остаются целенькие, когда снимаешь соль, потом кожу (она запекается коркой) - там чистое рыбное мясо, его выкладываешь на блюдо, затем внутренности, хребет - и оставшееся мясо.
16.08.2004 00:15:06, Я же
Kopa Хюбш
Спасибо, как-нибудь попробую. 16.08.2004 00:18:17, Kopa Хюбш
Правда интересно. У меня есть материалы чисто на финском про рыб - и по-фински я много их видела. А переводов даже на английский не хватает (да и чего туда переводить - по-английски половины таких рыб и "не бывает"). Многих рыб я и на рынке только по-фински знаю. Ну вот made какая-нибудь... 16.08.2004 00:03:36, Я же
ЧаПай
Офф:Карина, у меня затык с почтой, письма не уходят -но я написала, как растыкнется -отправлю.

Прочла про мальчика... Мдяяя...
16.08.2004 00:15:31, ЧаПай
С письмом все понятно - не торопись, эта тема явно не к спеху... 16.08.2004 00:21:18, Я же опять
ЧаПай
Мне-то как раз это ОЧЕНЬ нужно -для себя и для работы. 16.08.2004 01:18:57, ЧаПай
Любопытно про мальчика? Правда? Значит - не одной мне... Я бы даже обсуднула с удовольствием отдельные детали борьбы - эта дырка далеко еще не совсем заросла, уши отовсюду торчат. мальчик-то на месте - в группе. 16.08.2004 00:20:08, Я же
ЧаПай
Любопытно очень.Такие задатки - прогнуть под себя двоих более успешных детей... ПОмнишь, у Алексина - увы, не помню названия рассказа - про мальчиков-двойняшек, одни из которых был красивым-умным-всеобщим любимцем, а второй - вот таким, как ты описываешь... 16.08.2004 01:17:34, ЧаПай
Это там была собака ЛЧД? И мама, ушедшая к академику? 16.08.2004 02:38:18, Дворняжка
ЧаПай
ЛДЧ -Лучший Друг Человека ;-)

Оно, родимое.
16.08.2004 08:55:04, ЧаПай

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!