Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как классно голландский ди-джей на этой
Как классно голландский ди-джей на этой Олимпиаде зажигает!Я тащусь!
14.08.2004 00:01:37, Jules
13 комментариев
а у нас через 10 минут после начала Олимпиады, мигнул свет, выключились все телевизоры (так и не включились до утра)
и отключилась горячая вода.
вот тебе и посмотрели олимпиаду :(((
или это пятница 13??? 14.08.2004 10:58:40, Markiza
и отключилась горячая вода.
вот тебе и посмотрели олимпиаду :(((
или это пятница 13??? 14.08.2004 10:58:40, Markiza

а я тащусь от кепочек нашей команды :-)
14.08.2004 00:20:46, Шаффи
Кепочки - супер, очень оригинально:)
Сразу после показа кепочек у нас был показан активно машущий руками Лужков с женой на трибуне. символично получилось:))
У японцев красивая униформа, с хризантемами... 14.08.2004 13:14:08, Лангуста
Сразу после показа кепочек у нас был показан активно машущий руками Лужков с женой на трибуне. символично получилось:))
У японцев красивая униформа, с хризантемами... 14.08.2004 13:14:08, Лангуста
Интересно как стадион воспринял эти картузы :-), а Лужкова показали, т.к он мечтает провести в Москве Олимпиаду 2012 г, вот приехал набраться опыта.
14.08.2004 15:41:18, Шаффи
Здорово, если получится в Москве Олимпиада! Я вот замечтала побывать на открытии как-нибудь:))
14.08.2004 19:04:35, Лангуста
На какой олимпиаде?
off:Уже отошла от дня рождения?Был gezellig голландский кружочек с тортом вначале и с закусками потом?:)
14.08.2004 00:16:29, Фата Моргана
off:Уже отошла от дня рождения?Был gezellig голландский кружочек с тортом вначале и с закусками потом?:)
14.08.2004 00:16:29, Фата Моргана
День рождения по-голландски я уже лет 6 не отмечала.И дай бог еще по десять раз столько же не буду:)Мы пошли в ресторан.Я плюнула на диету и стала есть как белый человек.В результате еле выползла из-за стола.Потом решили по пляжу прогуляться,но все свелось к тому,что мужу пришлось меня практически тащить;мои ноги оставляли на пески две извилистые полосы:)Романтики никак не получалось;на меня напала икота:"Посмотри,ИК,какой красивый закат!ИК!!" Деть,воспользовавшись моим расслабленным состоянием (обычно я голодная и зоркая как партизан),подкрался к какому-то дядечке,удившему рыбы и как рявкнул у него над ухом:"Рыбу ловите,да?!" Рыбак от неожданности чуть с пирса не свалился...На том и домой отправились.
14.08.2004 11:52:53, Jules
О,как мне стыдно за свое невежество:(
Включила телевизор,поняла,какая Олимпиада.
Я почему то про другое подумала,так как ди-джей -я думала,что музыкальный фестиваль очередной.
Вот что значит не любить спoрт и не смотреть телевизор
14.08.2004 10:43:17, Фата Моргана,тeмнота
Включила телевизор,поняла,какая Олимпиада.
Я почему то про другое подумала,так как ди-джей -я думала,что музыкальный фестиваль очередной.
Вот что значит не любить спoрт и не смотреть телевизор
14.08.2004 10:43:17, Фата Моргана,тeмнота
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.