Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня 2 детя. Старшего люблю очень силь

У меня 2 детя. Старшего люблю очень сильно, а до младшего дела нет. Конечно, я за ним ухаживаю как полагается, но не тянет меня на поцелуйчики, игры и разные милые уси-пуси с ним:(( Вопросс к родителям двух и более детей: а у вас как?
13.08.2004 12:40:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой отец-нелюбимый первый сын. Мы с братом-соответственно нелюбимые внуки.
Вся жизнь у моего отца - постоянное доказательство своим родителям, что он заслуживает их любви.
Младший сын - любимец - садюга просто - дедушке даже руку сломал.Ненависть и желание завладеть наследством.
Я считаю это УБОГО - любить детей по-разному и подчеркивать это.
14.08.2004 01:07:57, КатриМ
"Я считаю это УБОГО - любить детей по-разному и подчеркивать это"
КатриМ, лучше не скажешь! У моего мужа в семье такая же ситуация. Он - нелюбимый старший сын. Отношение - как-будто они его на помойке нашли. Его сестра это понимает и пользуется этим, делает гадости за спиной и обливает помоями на каждом углу. Мать это все видит и полностью на ее сторону встает. Отвратительно!
18.01.2011 11:49:16, Kraft
Мой муж - как раз такой второй нелюбимый сын. Как же я ненавижу за это свекровь!!! Я вижу КАК она к нему относится и к его брату, вижу разницу, а он, как в детстве видимо до сих пор пытается найти в ней любящую мать и каждый раз терпит поражение.
Какого фига рожаете Вы и Вам подобные?!?!
13.08.2004 14:52:17, не подпишусь, а то муж увидит
Моего мыжа тожа не любят, так это главная причина по которой он не хочет 2 ребенка. Боится, что не сможет любить детей одинакого.
Я наверное смогла бы. Но моя мама уже заявила, что у нее только 1 любимый внук.
13.08.2004 15:27:18, К.э.н. Виагра
КосмополитКА
Ну так это пока он один! Не бойтесь, и у мужа любви на обоих хватит! 13.08.2004 15:36:21, КосмополитКА
солощ
Какой палец на руке будет не жалко отрубить, какой Вы не любите? 13.08.2004 13:33:20, солощ
КосмополитКА
Моя бабушка так говорила всегда!!! 13.08.2004 13:44:47, КосмополитКА
КосмополитКА
Я из роддома рвалась домой, к старшенькой: соскучилась, да и волновалась, как там она...
За нее еще сердце болело больше, чем за только что родившееся чудо. Ее-то я уже 9 лет любила!
А малышняш просто рядом был, вот и не осознавалось, что оба - любимы одинаковл. Сейчас - однозначно, на вопрос, кого больше люблю, не смогу ответить. Конечно, люблю по-разному, (дочь - еще и друг, и советчик, и "жилетка" моя местами, а сын - игрушка такая на старости лет), но ОДИНАКОВО СИЛЬНО!
13.08.2004 13:27:08, КосмополитКА
Firs
А у меня все трое - разные; младший сам на ласки напрашивается, средний - придерживается иронически-пикировочного стиля, а старший - сдержанный и самостоятельный, внимательный собеседник. Так что не казнитесь - с каждым ребенком свой стиль общения устанавливается, не обязательно все должно сводиться к стереотипу уси-пуси. 13.08.2004 13:20:36, Firs
ЕЕ
У меня 2-е, сейчас уже взрослых ребенка, но никогда не замечала за собой какой-то разницы в отношении к ним. Конечно, я сама менялась, в соответствии в этим менялись и занятия. Разница между детьми 8 лет и понятно, что я сама в почти 20 и в почти 30 лет - была разной. Этим и обосновывается, что разный немного подход к конкретным занятиям в некотором возрасте со старшей и младшей. Но никак не степенью моей любви к ним. 13.08.2004 13:01:20, ЕЕ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!