Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж и жена-похожие характеры?
Обсуждением ниже навеяно-скажите, а вы с мужьями сильно похожи во вкусах и привычках? Я часто ловлю себя на мысли, что прожив с мужем 15 лет (как раз годовщина только была:-) мы даже думаем в одном направлении. Но сказать, что так было всегда-нет, пожалуй, с какого-то периода совместной жизни. А вот как давно это произошло я уже и не вспомню...
11.08.2004 16:17:16, Маренси
18 комментариев

Наверно, потому и проблемы. 11.08.2004 18:22:14, N a t a l y
Нам школьный психолог сказала, ч то никогда не видела таких разных родителей. И что даже ребенку это может быть сложно. Хотя мне кажется, мы на самом деле очень схожие... Мы темпераментами разные, а по взглядам на жись всегда заодно...
11.08.2004 17:57:00, Marty с др. компа
Характеры были разные, но муж стал подстраиваться ко мне....стал более заводным и вспыльчивым. А вот вкусы изначально были одинаковыми.
11.08.2004 17:52:21, кактус
Мы со вторым мужем похожи во многих взглядах, любим одно и тоже кино, литературу, людей, но он не такой активный как я. И в характере есть разница, но это все больше по мелочам. И так было с самого начала, иначе бы я за него замуж не вышла
11.08.2004 17:49:18, МашаК

мы разные, но вот в последнее время замечаем, что некоторые мои привычки перешли к нему, а его - ко мне. Раньше такого не наблюдалось. Как-то необычно. Вместе 8 лет.
11.08.2004 17:29:45, Шаффи
очень похожи. во взглядах на жизнь, в привычках. Думаю, что если бы не эта похожесть - семья наша вряд ли состоялась бы
11.08.2004 17:22:08, Камышовая кошка

Ну у нас еще не 15 - мы вместе 8,5 лет. Характеры как были разные, так и остались:)), но мы дополняем друг друга, притерлись и мысли у нас в одном направлении направлены. Муж и жена - одна сатана:))
11.08.2004 16:35:42, Иртим

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.