Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за мамАнечку :)

Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана.

Женатый мужчина - как кот ученый: "Идет налево - песнь заводит, Направо - сказку говорит"

На Сицилии нет "Свидетелей Иеговы"... Сицилийцы вообще не любят никаких свидетелей...

Интересно, а есть ли в Эстонии скороговорки?..

Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

Жениться ради секса - это то же самое, что ради литра молока заводить корову (немецкая поговорка)

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Когда поручик Ржевский напивался, его уже не интересовал ни возраст женщины, ни внешность, ни пол

Причем тут расизм, черномазая гнида?

Когда есть мозги - это хорошо! А когда их нет, то об этом не задумываешься.

"Осторожно! Во дворе добрая собака. Не обижайте ее"

Хорошо, когда к тебе приходит успех, но еще лучше, когда при этом он тебя застает..

Только сядешь поработать-обязательно кто-нибудь разбудит

Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе-никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.

Не спрашивай по ком гудит трансформатор... это глупый вопрос, он гудит сам по себе...

Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.

Из женского дневника: "На завтра у меня истерика и шоппинг."

Когда неприятности отступают, главное - их не преследовать.

Стресс - это когда с криком просыпаешься и понимаешь, что еще не уснул.

Осень этим летом удалась на славу...

Нет, что ни говори, а это мгновение прекрасно - когда все крысы уже убежали, а корабль еще не утонул!
10.08.2004 10:57:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
:) Хорошо :)

Вот только про посуду не совсем верно. Знаю одну девушку, она грязную посуда в ванну складировала :)
10.08.2004 11:02:20, Анитка
а потом? я имею ввиду, как она ее мыла? прямо в ванной или перетаскивала по чуть-чуть в раковину? 10.08.2004 11:09:02, Рюмочка
Анитка
Мыла приходящая тетенька, которая мне и жаловалась. Я один раз только видела живьем :) 10.08.2004 11:10:01, Анитка
Гыыыыы :)) Я тоже это где-тослышала, но думала стеб :) 10.08.2004 11:06:52, Сотис
Анитка
В "Поющих в терновнике" такое было :)
Но и в настоящей жизни встречается :)
10.08.2004 11:09:06, Анитка
O'Merry
В "Поющих" была еще одна чудная цитата: "Ну почему ты не моешь посуду сразу после использвоания? Теперь твои тарелки надо не только мыть, но и предварительно брить!" :)) 10.08.2004 13:38:48, O'Merry
Анитка
Я тоже ее вспомнила, когда про ванну писала :)

10.08.2004 13:46:24, Анитка
С.Ш. Вицлипуцли
да что ж такое сегодня - всё о бритье да о бритье! 10.08.2004 13:43:15, С.Ш. Вицлипуцли
ну почему. Еще о сперме:) 10.08.2004 13:44:42, Харас
жуть просто - в ванну
А я хотела предложить др.вариант - не высотой крана ограничивается, а размером рядом стоящего стола :))
10.08.2004 11:06:28, Miril
Анитка
Ну это про меня :) А я еще не совсем ужас-ужас :) 10.08.2004 11:08:09, Анитка
Кириллна
Блеск! :))) 10.08.2004 11:00:28, Кириллна
мило, спасибо:) 10.08.2004 10:59:32, Miril

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!