на ДР.
рубашки-галстуки не подойдут.
хобби почти нет.
работа не офисная так что всякие фигурки не подойдут, которые на стол ставить.
машины нет.
на Академии подарков была. ничего не подобрала/
мобильник есть, часы есть, сумочка есть
я бы путевку на двоих (или на троих)подарила, но не знаю когда у него отпуск будет а узнать этот никак. недавно был.
можно было бы на выходные в дом отдыха, но у нас мои родители дачу строят, езжу помогать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рамку для цифровых фотографий: жидкокристаллический дисплей 10Х15 + разъем, куда вставлять мемори-стик или какую-нибудь другую карточку с фотографиями
можно устанавливать разные режимы: слайд-шоу, просто фотография чтобы постоянно показывала и т.д.
работает на батарейках или от сети
очень стильная штука 10.08.2004 11:56:10, vk56
можно устанавливать разные режимы: слайд-шоу, просто фотография чтобы постоянно показывала и т.д.
работает на батарейках или от сети
очень стильная штука 10.08.2004 11:56:10, vk56

Раскрасивый карманный нож.
Пневматический пистолет.
Лазерную указку.
Вентилятор напольный или настольный (правда, погода в этом году не располагает...).
Дартс. 10.08.2004 10:19:17, Anykey
Большую гоночную машину на радиоуправлении? Воздушного змея? MP3 плейер? Цифровик?
10.08.2004 10:16:39, Лило
блин, счаз уже плакать буду. компом не увлекается, разве что игрушками, станки его устраивают, в театр не ходит, галстуки не носит.......аааааааа
10.08.2004 09:45:21, Markiza

наушники супер-пупер для компа уже были подарены...
что нить такое нужное для компутера... никогда лишним не бывает... 10.08.2004 02:26:48, Птыца

-в День его рождения на проспекте (по которму он каждый день едет на работу) поставили огромный баннер с его фото и подпсью "МЫ С ТОБОЙ". (Баннер я арендовала на 1 месяц.)
-и вечером, того же дня, в банкетный зал, где проходило торжество, представитель "Цветочной Компании" внесла корзину багровых роз(99 штук). Корзину, конечно же, не было видно-как я и задумала, а выглядело это как ГЛОБУС РОЗ. (Шикарное зрелище)...
Так вот, она вручила мужу этот "глобус роз", передала пожелания, и пр., употребив фразу типа: "Примите поздравления в ваш адрес, и специально заказанный для вас букет". От кого - не уточнила-(я просила). В букете муж нашел визитку с надписью: "МОЕМУ ГЕНЕРАЛУ ОТ ПИРОСМАНИ".
Он растаял... все были поражены... а моему тщеславию это был бальзам... Очень приятно, когда делаешь приятное другому человеку. 10.08.2004 01:53:42, Anna_+

Большая часть моих знакомых, включая мужа, получив такой подарок (гипотетически), очень сильно испугалась бы:). По многим причинам:). К счастью, никому в голову пока не приходило так друг друга осчастливливать. 10.08.2004 12:40:07, Тётя Груша

Возможно, для вас оптимальным подарком мужу(то, что лучше подарить знакомым, боссу, коллеге, и т.п.) считается ручка-зажигалка-потрмоне-ремень-запонки-зажим для галстука-рамка д\фото-букет-бутылка- и т.п. ...
Да, я ПОЛНОСТЬЮ согласна с мнением, что не каждому ПО НРАВУ окажется подобный сюрприз. ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!! Надо осознавать - КОМУ даришь, и какие взгляды у этого человека, и как ему будет по нраву подобный "СЮРПРИЗ"?..
Например, своему бывшему мужу такой подарок не просто НЕ понравился(я имею в виду баннер), он бы просто прибил любого!.. (мой бывший - ОЧЕНЬ известная личность в определенных кругах). Дай Бог ему здоровья, крепких нервов и долгих лет жизни!!! Я искренне его любила. 10.08.2004 17:07:43, Anna_+

Ух ты! А я думала, что это мой один такой - тоже мечтает о вертолете на радиоуправлении... :)))
10.08.2004 02:40:12, Наташа и Игорек

Подари зажигалку хорошую(если курит)и сделай гравировку на ней.
10.08.2004 00:37:39, Марфуша
ему уже на пролое ДР дарили зажигалки, а я вообще хочу чтоб он бросил курить
10.08.2004 00:44:42, Markiza
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.