Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что бы такое мужу подарить?

на ДР.
рубашки-галстуки не подойдут.
хобби почти нет.
работа не офисная так что всякие фигурки не подойдут, которые на стол ставить.
машины нет.
на Академии подарков была. ничего не подобрала/
мобильник есть, часы есть, сумочка есть
я бы путевку на двоих (или на троих)подарила, но не знаю когда у него отпуск будет а узнать этот никак. недавно был.
можно было бы на выходные в дом отдыха, но у нас мои родители дачу строят, езжу помогать.
09.08.2004 23:58:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рамку для цифровых фотографий: жидкокристаллический дисплей 10Х15 + разъем, куда вставлять мемори-стик или какую-нибудь другую карточку с фотографиями
можно устанавливать разные режимы: слайд-шоу, просто фотография чтобы постоянно показывала и т.д.
работает на батарейках или от сети
очень стильная штука
10.08.2004 11:56:10, vk56
детектор лжи 10.08.2004 10:44:28, Lacroix
Тётя Груша
Иногда очень странные подарки могут оказаться самыми желанными. Я подарила мужу перцемолку (смех еще в том, что на ней логотип фирмы Пежо, которая автомобили выпускает) - знаете, деревянную такую, как в пиццериях, только чуть поменьше размером. Был счастлив безмерно. И сам придумал девиз к подарку: добавим в наши отношения перца! 10.08.2004 10:40:56, Тётя Груша
Lyta
Железную дорогу. 10.08.2004 10:20:27, Lyta
Anna_+
Обалдеть. Классный подарок, между прочим. 10.08.2004 18:20:18, Anna_+
Anykey
Фляжку для коньяка.
Раскрасивый карманный нож.
Пневматический пистолет.
Лазерную указку.
Вентилятор напольный или настольный (правда, погода в этом году не располагает...).
Дартс.
10.08.2004 10:19:17, Anykey
Большую гоночную машину на радиоуправлении? Воздушного змея? MP3 плейер? Цифровик? 10.08.2004 10:16:39, Лило
блин, счаз уже плакать буду. компом не увлекается, разве что игрушками, станки его устраивают, в театр не ходит, галстуки не носит.......аааааааа 10.08.2004 09:45:21, Markiza
тина
запонки...билеты в театр..или собственноручно сделанный альбом-коллаж в его честь, с фотографиями, вырезками из журналов, варианты: от любящей жены, дорогому папочке, про любовь и тд. я своему такой подарила, когда уже голову сломала чего дарить, он был расстроган до слез, что я столько времени провела над подарком..я даже не ожидала такой реакции, думала раскритикует, или просто спасибо скажет без эмоций :) 10.08.2004 02:41:07, тина
Птыца
Моему надоело бриться станком со всеми прибамбасами, требует электробритву, клятвенно заверяя что будет бриться каждый день... Электробритвы у него никогда не было, вот думаю, а вдруг не подойдет ему...
наушники супер-пупер для компа уже были подарены...
что нить такое нужное для компутера... никогда лишним не бывает...
10.08.2004 02:26:48, Птыца
Anna_+
Я недавно уже где-то девочкам рассказывала как поздравила мужа с 35-летием.
-в День его рождения на проспекте (по которму он каждый день едет на работу) поставили огромный баннер с его фото и подпсью "МЫ С ТОБОЙ". (Баннер я арендовала на 1 месяц.)
-и вечером, того же дня, в банкетный зал, где проходило торжество, представитель "Цветочной Компании" внесла корзину багровых роз(99 штук). Корзину, конечно же, не было видно-как я и задумала, а выглядело это как ГЛОБУС РОЗ. (Шикарное зрелище)...
Так вот, она вручила мужу этот "глобус роз", передала пожелания, и пр., употребив фразу типа: "Примите поздравления в ваш адрес, и специально заказанный для вас букет". От кого - не уточнила-(я просила). В букете муж нашел визитку с надписью: "МОЕМУ ГЕНЕРАЛУ ОТ ПИРОСМАНИ".
Он растаял... все были поражены... а моему тщеславию это был бальзам... Очень приятно, когда делаешь приятное другому человеку.
10.08.2004 01:53:42, Anna_+
да, я читала, классно. а во сколько это обошлось? 10.08.2004 09:43:09, Markiza
пчела Майя
А по-моему и читать странно. 10.08.2004 11:19:22, пчела Майя
Тётя Груша
Хорошо, когда это кому-то приносит радость. Но это надо знать наверняка:).
Большая часть моих знакомых, включая мужа, получив такой подарок (гипотетически), очень сильно испугалась бы:). По многим причинам:). К счастью, никому в голову пока не приходило так друг друга осчастливливать.
10.08.2004 12:40:07, Тётя Груша
пчела Майя
Вот-вот :) 10.08.2004 13:07:21, пчела Майя
Anna_+
У каждого своя фантазия и стремление.
Возможно, для вас оптимальным подарком мужу(то, что лучше подарить знакомым, боссу, коллеге, и т.п.) считается ручка-зажигалка-потрмоне-ремень-запонки-зажим для галстука-рамка д\фото-букет-бутылка- и т.п. ...
Да, я ПОЛНОСТЬЮ согласна с мнением, что не каждому ПО НРАВУ окажется подобный сюрприз. ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!! Надо осознавать - КОМУ даришь, и какие взгляды у этого человека, и как ему будет по нраву подобный "СЮРПРИЗ"?..
Например, своему бывшему мужу такой подарок не просто НЕ понравился(я имею в виду баннер), он бы просто прибил любого!.. (мой бывший - ОЧЕНЬ известная личность в определенных кругах). Дай Бог ему здоровья, крепких нервов и долгих лет жизни!!! Я искренне его любила.
10.08.2004 17:07:43, Anna_+
пчела Майя
Лично мне текст вышенаписанный напоминает сцену из кино на СТС. Даже если бы сто раз муж хотел шар из роз (почему он был глобусом, вот что непонятно), он бы от меня его не получил, так как это не нравится мне. Собственно, мое мнение для меня первично. 11.08.2004 02:59:04, пчела Майя
masyanya
А мой например мечтает о вертолете на радиоуправлении.... с ним на дачу хорошо ездить : вы строите , а муж летает.... 10.08.2004 01:01:19, masyanya
Ух ты! А я думала, что это мой один такой - тоже мечтает о вертолете на радиоуправлении... :))) 10.08.2004 02:40:12, Наташа и Игорек
masyanya
Я надеюсь , что вот дети приедут от бабушки и мы этот вертолет купим наконец. А то мне уже надоело выслушивать какой он классный и сколько он жрет бензина на 100 метров полета. 10.08.2004 02:45:04, masyanya
Подари зажигалку хорошую(если курит)и сделай гравировку на ней. 10.08.2004 00:37:39, Марфуша
ему уже на пролое ДР дарили зажигалки, а я вообще хочу чтоб он бросил курить 10.08.2004 00:44:42, Markiza
Он хоть пьющий? 10.08.2004 00:07:21, Кабанъ Сидоровичъ
ну так, иногда 10.08.2004 00:23:10, Markiza

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!