Вопрос бредовый, конечно, но интересно.
Моя дочка фанатка всего рррррозового (привет Света ТМ). И на днях вдруг стала уговаривать меня покрасить волосы в розовый цвет - откуда взялось сейчас уже не важно. Я могу, меня не напрягает, но муж косо на меня смотрит, это можнт быть неполезно для детского организма (сомневаюсь), да и в люди выходим...
Вы бы покрасили?
Да, сама я крашусь, иногда сама дома :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну разве что тушью. вообще не приветствую
сама потеряла шикарную шевелюру, увлекшись покрасами. теперь тупо восстанавливаю (с переменным успехом)
хотя муж меня убил бы за такое:)
он вообще крашенины не выносит, кроме маскировки седины
11.08.2004 09:43:30, Кити Щербацкая
сама потеряла шикарную шевелюру, увлекшись покрасами. теперь тупо восстанавливаю (с переменным успехом)
хотя муж меня убил бы за такое:)
он вообще крашенины не выносит, кроме маскировки седины
11.08.2004 09:43:30, Кити Щербацкая

покрасить можно не все волосы, а только "перья" и приурочить это к какому-нибудь празднику, типа ДР или 1 Сент. причем чем-нибудь быстро и равномерно смывающимся (пенка, оттеночный шампунь)
10.08.2004 10:11:54, Рюмочка
Покрасила бы, но чем-нибудь быстро смывающимся - оттеночной пеной или бальзамом.
10.08.2004 09:16:35, Lacroix
уже покрасила. оттеночной пеной. просила красный. согласилась на рыжий. ей неплохо, но ее свой блондистый мне на ней больше нравится. если бы знала, что и оттеночная пена вьедается в блондистые волосы, поискала бы что-то вроде туши для волос. на один раз или отговорила. рыжий ей не понравился , к новому году опять просила красный. я плюс бабушка объяснили ей неуместность красного цвета на девочке в саду. в сад хочет, прониклась, теперь поа не просит
10.08.2004 08:13:57, Шин
Есть гели для временной покраски волос. Намазываешь (они как раз яркие - розовый, зелёный...) и носишь, а потом простым шампунем смывается. Удобно, что можно разными красить быстро. Я красила дочке, да, как раз в три-четыре года дочка и увлекалась. А потом перестала.
10.08.2004 03:17:56, Мария Д.
Оттеночным бальзамом, который смывается через 6-8 помывок - запросто. НО у меня мальчик. :))
10.08.2004 02:43:05, Наташа и Игорек

ничего сказать по этому поводу не могу. у самой девочка растет.. то ли еще будет с ее то характером... Но вот сегодня я бы только на мелирование для ребенка согласилась... на розовый.. ну очень вряд ли... 10.08.2004 00:42:00, Яна Савина
Она так одевается (сама), что меня подташнивать начинает от цвета, так что розовый цвет волос из общей гаммы не выпадет :))))
10.08.2004 01:32:35, Paz
Покрасила бы, естественно. Может, только тушью или гелем оттеночным. Я своей трехлетке золотые пряди гелем делаю.
10.08.2004 00:22:39, Лангуста
Мы послезавтра в Россию едем - там и пошокируем публику, чтоб никому скучно не было :)
10.08.2004 01:33:39, Paz

Тоже попробую :))
Она как раз все волосы себе выстригла, пришлось под ежика подравнивать. Будет у меня вместо дочки розовый ежик :)) 10.08.2004 01:38:10, Paz
Она как раз все волосы себе выстригла, пришлось под ежика подравнивать. Будет у меня вместо дочки розовый ежик :)) 10.08.2004 01:38:10, Paz

редко,мне это вроде как и не надо:).Состав у туши для ресниц и краски для волос совершенно разный и тестирование происходит по-разному, моя близкая родственница занимается разработкой того и другого, так что вроде я не дилетант:)к тому же в молодости я оч.долго выбирала тушь,которой могу пользоваться,аллергична я.
09.08.2004 23:25:15, Девушка с севера
тушью, наверно, с мягким знаком на конце :)
А туш - это оркестр играет, когда вручают почетные грамоты, слонов и пряники :))))
не обижайтесь :) 09.08.2004 23:20:59, коварный мягкий знак :)
А туш - это оркестр играет, когда вручают почетные грамоты, слонов и пряники :))))
не обижайтесь :) 09.08.2004 23:20:59, коварный мягкий знак :)
я бы подумала о маме ,что она дура и ей еще рановато быть мамой,лучше в куклы поиграть,чем ребенка рожать.извините за откровенность.
09.08.2004 22:47:01, Девушка с севера
Почему о маме? Дети и не такое хотят :-) Моя вот раз неделю ходила везде в костюме тигра. У меня скорей мысли "мама не наигралась" приходят от детей стандартных - супераккуратненьких, с модной стрижкой, всегда чистыми руками, в небеговых туфельках...
10.08.2004 03:19:57, Мария Д.
детям,есссно, свойственны разные желания;))),но потом у этих детей( с ТАКИМИ осуществленными желаниями) тоже появляются дети с массой медицинских проблем и родители начинают наконец-таки задумываться , а откуда они взялись,проблемы эти и списывают все на генетику,которая может и ни при чем,просто маме захотелось волосы малолетке покрасить , позавтракать в очередной раз с ней в Макдональдсе,покушать попкорна и попить кока-колы,совсем не думая,что за этим может последовать.ну что ж -ура маме, в конце концов это только её право-здоровье её ребенка.да, я лишила этих "превосходных" вещей своих детей, моя взрослая дочь,обделенная этим в детстве, теперь поняла и оч.мне благодарна, тогда как её подруга сейчас вынуждена соблюдать жесточайшую диету и постоянно ходить с таблетками.нужно заранее думать о том,что может ждать ваших детей и внуков.я предпочитаю прилизанных детей,стандартных,как Вы говорите, и аккуратных,руки после игр можно помыть, а насчет обуви Вы явно переусердствовали;)).но еще раз повторяю,это ВАШЕ право-здоровье Ваших детей и я ни в чем не собираюсь Вас переубеждать,все учатся на своих ошибках, а дети - ещё и на ошибках своих родителей-подростков.
10.08.2004 07:24:19, Девушка с севера
Такие дети тоже бывают. И родители тут совсем не при чем. Просто детям, представьте себе, это нравится. Особенно девочкам :)
10.08.2004 03:24:44, ТинаБраун
Да не извиняйтесь :))
Я понимаю, что на любой неординарный поступок найдется некоторое количество таких людей как Вы :))) Я имею ввиду, обзовут дурой, а то и похлеще :)))
09.08.2004 23:17:00, Paz
Я понимаю, что на любой неординарный поступок найдется некоторое количество таких людей как Вы :))) Я имею ввиду, обзовут дурой, а то и похлеще :)))
09.08.2004 23:17:00, Paz
Общество любит женщин с кошёлками и потухшим взглядом:) Остальное вызвает неприязнь:))
10.08.2004 00:26:11, Лангуста
:))))считала ,что здесь их нет,женщин с кошелками.я вызвала Вашу неприязнь тем ,что высказала свое мнение?а Вы считаете,что я должна ,как и все говорить,что она умна и неординарна в своих желаниях? мне показалось или это я вызвала вашу общественную неприязнь?;)))
P.S.была о Вас лучшего мнения,во всяком случае, не предполагала ТАКОЙ широты взглядов и не считала,что Вы способны на кого-либо ярлычок навесить, ан нет, совковое прошлое-оно тут.
хотя меня не удивило ничего,все как всегда,выскажешь свое мнение,не совсем совпадающее с автором и тут же -по шее,не выделяйся,нельзя иметь другое ,отличное от нашего,не нашего стада овца, ату её,знакомо всё до жути.и спрашивается зачем автор вылезал,получить всеобщее одобрение,засветиться лишний раз,непонятки. 10.08.2004 07:34:10, Девушка с севера
P.S.была о Вас лучшего мнения,во всяком случае, не предполагала ТАКОЙ широты взглядов и не считала,что Вы способны на кого-либо ярлычок навесить, ан нет, совковое прошлое-оно тут.
хотя меня не удивило ничего,все как всегда,выскажешь свое мнение,не совсем совпадающее с автором и тут же -по шее,не выделяйся,нельзя иметь другое ,отличное от нашего,не нашего стада овца, ату её,знакомо всё до жути.и спрашивается зачем автор вылезал,получить всеобщее одобрение,засветиться лишний раз,непонятки. 10.08.2004 07:34:10, Девушка с севера
У Вас, видно, это больная тема:)
Я просто не поняла такой экспрессии по, в общем-то, незначительному поводу:)
10.08.2004 12:15:01, Лангуста
Я просто не поняла такой экспрессии по, в общем-то, незначительному поводу:)
10.08.2004 12:15:01, Лангуста
пословица то есть,но лучше бы она ею и оставалась.краска -это химия 100% и и говорить,что это не вредно...
09.08.2004 23:05:30, Девушка с севера
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.