Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это лечится?:(
Девочки, горе у меня. на любимых туфлях, на подошвах повылазили бугорки какие-то, в одном месте - такое ощущение, что гвоздь лезет:( ходить просто невозможно, ступни болят:( если отнести в ремонт - их починят? или можно выбрасывать?:(
09.08.2004 20:55:06, Камышовая кошка
10 комментариев

да вот я сомневаюсь насчет стельки. Они такие - остроносые,с загнутыми кверху носами. собственноручно стельки мне соорудить не удалось, во всяком случае
09.08.2004 22:00:18, Камышовая кошка
Отнесите в ремонт, это наверно и правда гвозди. Их загнут обратно, и все :-)
09.08.2004 21:08:59, Shelly
спасибо за поддержку! я прямо чуть не плакала сегодня, когда увидела:( тем более, у нас уже прохладненько и дождливо, самое время в туфли переобуваться
09.08.2004 21:17:44, Камышовая кошка
Когда-то у меня такое было :-) У меня вообще с туфлями случается все, что только возможно - каблуки отлетали много раз, в том числе в ответственные моменты, рвались сандалии в дороге, трескались подошвы, набойки за месяц стесываются в ноль... Торчашие гвозди проще всего чинятся, если дело не в супинаторе.
09.08.2004 21:53:17, Shelly
во, и у меня обувь - больное место:( то ли ноги корявые, то ли еще что:(
09.08.2004 22:01:18, Камышовая кошка
У меня дело в походке. Я с силой ставлю ногу на пятку, как бы вкручивая каблук в землю, к тому же хожу очень стремительно, делая большие шаги. Ну и ношу не аккуратно, под ноги не смотрю, в результате обувь царапается обо все, что можно.
09.08.2004 22:09:58, Shelly
а у меня дело, наверное, в жадности... каждый раз зарекаюсь покупать что подешевле - и каждый раз на этом прокалываюсь:(
09.08.2004 22:13:40, Камышовая кошка
Дорогие тоже разваливаются :-( Я в этот раз, когда пришло время обновлять обувь, решила так: на каждый день купила на рынке за 850 р. сабо пробковые (кстати, очень довольна, смотрятся замечательно и не рвутся, хожу в них на работу), а на особые случаи - туфли Габор, классического фасона, очень красивые и удобные. Туфли рассчитываю иметь как выходные несколько лет, а просто так не носить.
09.08.2004 22:22:06, Shelly
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.