Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lenhen

Почему мы выбираем определенный тип?

Мне кажется,что каждый человек на протяжении жизни отдает предпочтение определенному типу внешности-если у него есть возможность выбора.Это складывается случайно или все же идет от генетики какой-то,как вы считаете?
На днях,перебирая фото,вспоминала всяческие романтические истории.Свои влюбленности могу "отследить" примерно со второго класса.Все самые сильные чувства и яркие эмоции связаны исключительно с блондинами.И первый поцелуй,и первая близость,и все бойфренды после развода-100% светловолосые и сероглазые!Полтора года назад друг уехал в Канаду,а других светленьких рядом не находится-дефицит это у нас.И все,кукую одна,потому что все остальные не вызывают никаких эмоций.Вот и задумалась поневоле-откуда это во мне вообще,с чего началось?
09.08.2004 20:32:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я прусь от синих глаз, темных волос и спортивной фигуры, невысокго роста (притом сама 1,75). Если такой мен на горизонте замаячит - все, я пропала. :))
Но что-то давно такой не маячил.:((( Но почему-то у меня все разные были бойфренды. А вот того красавца, описанного выше до сих пор забыть не могу. :)))
10.08.2004 14:33:47, Соседка
а у меня все мужики разные
10.08.2004 11:58:34, vk56
У меня тоже всегда в фаворитах один и тот же тип тип. Высокие широкоплечие шатены со спортивной фигурой и голубыми глазами. С чего началось, тем и закончилось. Просто всегда такие нравились и все. 10.08.2004 10:54:52, Blossom
Аксандра
У меня все жутко разные :-))
Причем и по внешности, и по характеру, и по образованию/уму и т.п.
У них вообще одно единственное общее - они меня любили :-)) Очень :-))
Видимо это мой тип мужчины - мужчина, который меня сильно любит :-))
10.08.2004 10:44:14, Аксандра
моего мужа сочли за сына моего отца, потому что он похож на моего папу больше чем я сама. есть такая теория, что девочки выбирают мужа, похожего на своего папу, а мальчики - жену, похожую на маму.
все мои мужчины были высокими, со светло-русыми волосами, чувственными губами.
10.08.2004 10:20:33, Рюмочка
Gurami (Lizon)
Все мои БОЛЬШИЕ любови были худощавыми жгучими брунетами с карими глазами:)))
Более того - почти всех их звали Димами:):) - каприз судьбы, понимаешь:))0
Теперь у меня дочка - Александра Дмитриевна - кареглазая девушка:)

ЗЫ у меня в реге мой любимый тип мужчины:)
10.08.2004 09:03:14, Gurami (Lizon)
Ya+R
Никаких определенных типов:) Все "любови" очень разные:) 10.08.2004 00:18:20, Ya+R
Мда? Вот я оглядываюсь назад: один большой усатый брюнет, другой рыжий, худощавый, жилистый, с бородой, третий приземистый шатен с железными мускулами и крепкими скулами, четвертый сутулый двухметровый блондин в очках с сильными диоптиями. Поразительное сходство!
Не стоит ограничивать себя рамками типажа. Вы лучше не расцветку оценивайте, а хоть послушайте, что они говорят, например :-)
09.08.2004 23:14:22, некто
lenhen
Во 2-м классе я тоже себя накручивала?Я не говорю,что никогда не общаюсь с другими,мой бывший муж далеко не блондин,но разбежались мы не из-за цвета его волос.а по более серьезной причине.Хочу повториться:САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА связаны со светловолосыми,с остальными-за душу сильно не цепляли и быстро улетучивались.
А вообще я уже чувствую себя уникумом и начинаю нос задирать.Вообщем,всем спасибо!
09.08.2004 23:24:18, lenhen
М-да, опять же? А у меня детсадовская любовь был весь в такую мелкую барашку :)))))))
Может, вы и правда уникум? Или сильно много внимания этому уделяете?
09.08.2004 23:27:54, некто удивленный постоянством
masyanya
А у меня все были разные: худые, толстые, лысые, волосатые, блондины , брюнеты. У них только одно сходство было - они все были чисто выбриты. 09.08.2004 22:03:07, masyanya
Lyta
Я за свою жизнь 58 раз была влюблена - и все они были совершенно разные внешне. Так что, не накручивайте себя ;)), не занимайтесь самовнушением. 09.08.2004 21:07:49, Lyta
Xenny
58 :))) ведешь строгий контроль и учет? :) 10.08.2004 09:37:26, Xenny
Lyta
Во время бессоницы вместо овец бывших возлюбленных пересчитала. ;)) 10.08.2004 10:06:41, Lyta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!