Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен диагноз (неприличные проблемы)

У меня как-то резко обострилась ситуация со здоровьем. Причем, я даже предположить не могу что это такое...
Вообщем симптомы (надеюсь никто не ест:-):
Вчера утром у меня начались кровотечения как при месячных. При этом месячные 10 дней как закончились... Вообщем странно, раньше такого не было. Ну потекло немножко, перестало к вечеру.
Выходные у меня были жутко тяжелые и физически и морально. Но чувствовала я себя неплохо, только слабость некоторая была.... Вечером вчера зашла в шашлычную, съела шашлыки и выпила спиртного (я пью редко, но это было в общем "в моей норме", т.е. без потери координации/памяти/без тошноты и т.п.
Утром у меня было (извиняюсь еще раз) растройство пищеварения, выпила иммодиум, потом тошнило какое-то время, вроде прошло.
Сейчас полтретьего и мне как-то совсем поплохело. Лицо красное, испарина, слабость жуткая, руки дрожат, в голове туман и очень спать хочется, но ничего конкретно не болит и кровотечений нет. А работать мне до 10-11 вечера.
Вопросы:
1)К чему бы это? (у меня никогда не было похмелья, но может это оно?(не понятно тогда, почему началось в два часа дня, а не с утра)... А может это вообще что-то общее с гинекологией? Может мне к врачу бежать срочно надо?
2) чтобы мне такое съесть или выпить, чтобы мне быстро и надолго стало хорошо?
09.08.2004 14:44:13,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1.сделать УЗИ 2. съесть лимон.на внематочную не похоже,отравились,наверное. 09.08.2004 23:00:02, Девушка с севера
Anna_+
-Похоже на внематочную.
-Скажите, последняя менструация прошла нормально? (обилие, боли, пульсирующая боль в заднем проходе была)?
-Сходите на осмотр. Лучше не медлить.
09.08.2004 16:50:30, Anna_+
Идите к врачу хоть как и побыстрее. У меня точно при таких же симптомах была внематочная, вот так эе по срокам получалось - как бы прошел цикл, а потом опять началось кровотечение. (Дай Бог, диагноз другой у Вас, но лучше проверить. Хоть вечером пойдите.) Удачи. 09.08.2004 15:46:35, sweetie
Что-то с гинекологией, срочно к врачу!!! Апоплексия, внематочная, опухоль - все, что угодно может быть. 09.08.2004 15:18:54, Shelly
Сочувствую, тяжко. Если вы уверены, что образно говоря "не помрете до завтра", и что необходимо только перемочься на работе - то много что можно сделать. Выпить сладкого крепкого чаю, съесть лимон или апельсин, немного простых сушек или сухарей, подержать руки по локоть под холодной водой (под краном).

Все это обозримый риск, вам решать.
09.08.2004 15:14:22, Кондратея с работы
Сочувствую, тяжко. Если вы уверены, что образно говоря "не помрете до завтра", и что необходимо только перемочься на работе - то много что можно сделать. Выпить сладкого крепкого чаю, съесть лимон или апельсин, немного простых сушек или сухарей, подержать руки по локоть под холодной водой (под краном).

Все это обозримый риск, вам решать.
09.08.2004 15:14:20, Кондратея с работы
а кровотечение прекратилось? 09.08.2004 15:04:19, vk56
Прекратилось...
Так бы можно было подумать, что цикл сбился (ну мало ли чего, вернулась из отпуска, вышла на работу, правда он у меня никогда раньше не сбивался), но когда один день всего... Это как-то... подозрительно....
09.08.2004 15:09:26, скроюсь
может, эррозия?
вообще, может быть все, что угодно
я бы к гинекологу все ж зашла
и честно говоря, я бы это сделала в срочном порядке
полгода назад был случай (уже не помню, с кем именно, то ли с моей знакомой, то ли кто-то в этой конфе рассказывал): девушка побледнела и потеряла сознание, а оказалось, у нее внутреннее кровотечение, и ее еле-еле откачали

хотя может быть банальное отравление

не забывайте, что это ваше здоровье, и с ним лучше не шутить
09.08.2004 15:17:25, vk56
Это была бурая мазня или алая кровь? 09.08.2004 15:12:10, IR
Красная, но немного, правда несколько раз за день :-(( 09.08.2004 15:54:32, скроюсь
В общем... вам все сказали. К гинекологу лучше сходить. 09.08.2004 15:57:06, IR
Anahita
Больше похоже на отравление, хотя... Померяйте давление.
Мне кажется, что надо срочно ко врачу или уж как минимум домой
09.08.2004 14:54:16, Anahita
А у отравления могут быть такие симптомы с дрожанием рук, слабостью и т.п.?
Я просто ТОЧНО никуда не уйду сейчас, но в офисе есть аптечка и я в серьезном недоумении чтобы мне выпить...
Аспирин нельзя при кровотечениях (вдруг опять начнется), что-нибудь типа угля? Еще иммодиума?
09.08.2004 14:59:13, скроюсь
Anahita
Аспирин НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Его нельзя ни при отравлениях (КАТЕГОРИЧЕСКИ), ни при кровотечениях. А симптомы со слабостью, дрожанием рук и прочим бывают при отравлениях (хотя чаще при токсических, в смысле от краски или другого чего нюхательного).
Давление можете померять? Такое еще и при давлении бывает.
09.08.2004 15:14:51, Anahita
Anna_+
от Anahita
9.8.2004
15:14:51
Аспирин НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
----------------------------------------
Совершенно верно. Аспирин разжижает кровь.
Выпейте "Смекту". 30мин До приема Смекты не есть, не пить. И 30 мин после.
09.08.2004 16:52:51, Anna_+
Anahita
Уголь, кстати, в любом случае не повредит. 09.08.2004 15:24:53, Anahita
Если бы не ваши выделения, можно было бы не особо парится. Тут желудочный грипп ходит такой, у нас все на даче переболели и я в том числе.
И рвота и слабость были.
А вот выделения в комплекте к этмоу всему - очень неприятный признак.
09.08.2004 15:02:47, IR
ОК уяснила - завтра с утра к врачу...
Я вот тоже не понимаю - связано это как-то между собой или не связано...
Главное - ну ничего "критического" ни рвоты фонтаном, ни непереносимой боли...
Даже, крови нет - была бы - я иначе бы реагировала....
Но полное ощущение, что в обморок грохнусь. Даже встать из-за стола тяжело, а мне в 7 часов вечера проводить очень ответственное совещание. Говорить, шутить, быть милой и т.п.... часа три без перерыва...
Мне надо срочно придумать какое-то быстродейственное лечение...
09.08.2004 15:07:17, скроюсь
Сейчас кровотечение есть?
Если нет - будем до вечера считать, что дело в рвоте.
Тогда - воды попить, сладкого чаю. Поесть чего-то, лучше опять же сладкое. Кофе.
09.08.2004 15:11:11, IR
может, дисфункция на фоне стресса
+ с погодой непонятно что в последние несколько недель (от жары бывает цикл сбивается)
09.08.2004 15:06:06, vk56
может, конечно... 09.08.2004 15:09:39, IR
ГМ... это много всякого чего может значит, в гинекологии, надо быстро к врачу бежать. 09.08.2004 14:47:47, IR
Lyta
Именно. 09.08.2004 14:54:27, Lyta
ЧаПай
Офф: Лита, я тебя поймала!

Не хочешь завтра влиться в дружные ряды пьющих кофе?
09.08.2004 15:03:53, ЧаПай
Lyta
Хочу, но не могу ;( Аврал на работе. Буду мысленно с вами - у своего компа кофеек буду прихлебывать в тот же час ;) 09.08.2004 15:13:22, Lyta
ЧаПай
Бессовестная! Нарочно, поди, аврал устроила?

Как твой аппендицитный ребенок?
09.08.2004 15:14:36, ЧаПай
Lyta
Спасибо, уже дома, долечивается.
Конечно - нарочно ;)
09.08.2004 15:19:51, Lyta
Примеры можно?
Просто это 100% не беременность (неделя как вернулась с дачи, где месяц была с детьми и без мужа). Т.е. если вдруг и забеременела, то срок максимум 3-4 дня.
При этом у меня еще и ВМС.
Меня с работы отпустят только если я скорую вызову :-)) И то не обрадуются...
Вот сижу пишу и думаю... А ведь у меня, наверное, еще ноющая боль внизу живота...
Или я это уже придумала....
09.08.2004 14:51:52, скроюсь
Я бы вызвала скорую. 09.08.2004 14:57:58, Киевлянка
Сделайте по дороге домой УЗИ в метро и спросите - в норме ли параметр ЭХО? Точных границ не знаю - кажется около 3-5 мм (и наверное зависит от дня цикла). Если величина бОльшая - сходите к гинекологу (с результатами УЗИ).
09.08.2004 14:57:40, starka
Воспаление какое-нибудь, инфекция, врастание той же спирали. Внематочной не может быть беременнсти?
Температура есть?
09.08.2004 14:55:11, IR
Lyta
...миома, киста, полип... И еще куча всего может быть... 09.08.2004 14:59:29, Lyta
Но это все в любом случае - не срочно... Если уж есть миома/киста/полип/инфекция - до завтра никуда не исчезнут...
Мне как-то надо пережить этот вечер при этом быть бодрой, активной, здоровой и т.п.
09.08.2004 15:01:37, скроюсь
Lyta
Если было кровотечение и такое самочувствие - возможно, нужно именно экстренное что-то.
Впрочем, Вам виднее, что Вам нужно.
09.08.2004 15:17:11, Lyta
Температуры вроде нет и не болит ничего...
Врастание спираи может быть...
Беременность (любая) - максимум 3-4 дня может быть.
09.08.2004 14:58:53, скроюсь

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!