Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.08.2004 12:53:03
51 комментарий

А я лечу зубы у подружки:)))
Работа же в органах, кка ни крути, для общества необходима. 10.08.2004 12:48:02, Харас
Работа же в органах, кка ни крути, для общества необходима. 10.08.2004 12:48:02, Харас
Для меня мой стоматолог - второй самый близкий человек после мужа :))) Я его так и представляю на всех вечеринках, если вместе оказываемся :)))
Это ж интим сплошной - во рту ковыряться :)))) 09.08.2004 16:48:44, Paz
Это ж интим сплошной - во рту ковыряться :)))) 09.08.2004 16:48:44, Paz
"мамы всякие нужны, мамы всякие важны"(с). По тому же принципу. Но я делаю скидку на профессию ,меня ,например, не удивляет цинизм медиков и хладнокровие работников силовых ведомств.
09.08.2004 15:22:14, Lacroix
:)) Страшную историю хотите? :)))))
Скрутила меня как-то раз почечная колика. Вызвали скорую, отвезли в ближайшую больницу... Я сращзу сказала, что дежать не могу (у меня экзамен был на носу), мол, купируйте приступ и отпустите. Ну, и занялся мною молоденький медбрат:)) Он, бедняга, так стеснялся процесса введения в меня катетера, так стеснялся... мне его жалко было! :)) Уши малиновые, руки дрожат... надо ли говорить, что когда дело дошло до инъекции, он мне продырявил все вены... уже и больно, и зло разбирает, и смешно... и холодно от открытой форточки, между прочим. Я молчала-молчала, потом не выдержала и сказала ему басом: "Слушай сюда, кончай комплексовать! Закрой форточку, мне в ... дует. Спокойно, не нервничая - коли в кисть." :))))))))) В общем, приступ мальчик снял. Выбредаю я в приемную - там меня маманя ждет. Увидала его, здоровается приветливо - он, оказывается, перед этой больнице практику проходил у нее на подстанции, на Скорой! :))) Тут уж у бедняги не только уши - он весь стал цвета отварного буряка! И сбежал! :))))))))))))
До сих пор вспоминаю о совем хулиганстве с некоторым удовлетворением. :)))))))))))) 09.08.2004 16:40:50, O'Merry
а мне не нравится, когда медики равнодушны, а работники силовых ведомств - циничны.
09.08.2004 15:47:45, Юксаре
мне тоже не нравится ,но это не значит ,что я буду негативно относиться ко всем работникам медицины и ко всем работникам силовых ведомств. Профессия - лишь штрих ,но не первопричина.
09.08.2004 16:01:13, Lacroix
:))) Про цинизм хочешь? Ну ладно я человек с устойчивой в этом смысле психикой, мама-врач у меня, но вообще...
Прихожу на УЗИ. На второе или даже третье, не помню. С мужем. Приводит меня мой врач знакомы к хорошему узисту. Ну, узист пока включает аппарат, врач за ним записывает - помогает.
Ну, по порядку - фамилия, возраст, срок, то-се...
Врач читает: "В матке обнаруживатется 1 (в мою сторону - один?, я - да) живой (в мою сторону - живой?..) плод."
В общем, я-то отшутилась, что 5 минут назад живее всех живых был - пинался как барабанщик, но есть же нервные барышни :)))) 09.08.2004 15:43:48, IR
Прихожу на УЗИ. На второе или даже третье, не помню. С мужем. Приводит меня мой врач знакомы к хорошему узисту. Ну, узист пока включает аппарат, врач за ним записывает - помогает.
Ну, по порядку - фамилия, возраст, срок, то-се...
Врач читает: "В матке обнаруживатется 1 (в мою сторону - один?, я - да) живой (в мою сторону - живой?..) плод."
В общем, я-то отшутилась, что 5 минут назад живее всех живых был - пинался как барабанщик, но есть же нервные барышни :)))) 09.08.2004 15:43:48, IR
:)) Ну дык это в порядке вещей. Я тут кровищу сдавать ездила. Сижу ,рука жгутом перетянута, треплюсь в гинекологиней, а мальчик-практикант пытается мне в вену попасть, долго пытается..раз, второй, третий..Айболит хренов:( я конечно закипаю, забираю у него шприц и втыкаю сама - с первого раза! безо всякого медицинского образования...
"Ой у вас такие венки слабенькие ,такие тоненькие", млин..хожу теперь ,как наркоманка, такие "дороги" на руке.. 09.08.2004 15:57:03, Lacroix
"Ой у вас такие венки слабенькие ,такие тоненькие", млин..хожу теперь ,как наркоманка, такие "дороги" на руке.. 09.08.2004 15:57:03, Lacroix
Ну, знаешь... Сама - это ты даешь!!! Я бы не смогла :))) Я тут пришла сдавать в место, где беременных вообще-то мало. Так вокруг меня танцы с бубнами устроили, боясь что я упаду от вида крови :))).
А к цинизму это отношения не имеет :)))
вот когда я с мужем познакомилась, тоже случай был.
он был такой домашний мальчик :))) который ходил в автошколу и там ему не нравились рассказы открытый перелом-закрытый перелом...
Пишел он ко мне, мама нас ужином кормит. Ну и пока суть да дело, рассказывате очень образно милую историю из жизни детского гинеколога на тему "был какой-то гнойничок, решили оперировать, а там гнойный шанкр оказался"...
Мама у меня очень образно рассказывает...
В общем, муж теперь стойкий :)) Даже более, чем я :)))) 09.08.2004 16:02:34, IR
А к цинизму это отношения не имеет :)))
вот когда я с мужем познакомилась, тоже случай был.
он был такой домашний мальчик :))) который ходил в автошколу и там ему не нравились рассказы открытый перелом-закрытый перелом...
Пишел он ко мне, мама нас ужином кормит. Ну и пока суть да дело, рассказывате очень образно милую историю из жизни детского гинеколога на тему "был какой-то гнойничок, решили оперировать, а там гнойный шанкр оказался"...
Мама у меня очень образно рассказывает...
В общем, муж теперь стойкий :)) Даже более, чем я :)))) 09.08.2004 16:02:34, IR
:) Просто достал ,честное слово ,у меня еще планов громадье было, встреча назначена ,а мальчик в "дартс" решил поиграть!
Они, конечно, обалдели, видать не каждый пациент на такое способен:) С собой запросто могу ,что угодно сделать:) А вот на ребенка, когда болел, у меня рука со шприцом с трудом поднялась.
Я, собственно, уже не о цинизме ,просто поделиться:)
Мама-врач - это сильно:) Моя хорошая приятельница, выбрала для себя профессию медика. Отлично помню, как она делилась впечатлениями после первого посещения больницы и процедур. Самыми мягкими эпитетами были "тяжело", "страшно" ,"ужасно", "не могу". Сейчас она медсестра в детской травматологии. Представляешь ,какая там клиентура?
И полное спокойствие, даже в случае смертельного исхода. А прошло всего 5 лет..
09.08.2004 16:18:33, Lacroix
Они, конечно, обалдели, видать не каждый пациент на такое способен:) С собой запросто могу ,что угодно сделать:) А вот на ребенка, когда болел, у меня рука со шприцом с трудом поднялась.
Я, собственно, уже не о цинизме ,просто поделиться:)
Мама-врач - это сильно:) Моя хорошая приятельница, выбрала для себя профессию медика. Отлично помню, как она делилась впечатлениями после первого посещения больницы и процедур. Самыми мягкими эпитетами были "тяжело", "страшно" ,"ужасно", "не могу". Сейчас она медсестра в детской травматологии. Представляешь ,какая там клиентура?
И полное спокойствие, даже в случае смертельного исхода. А прошло всего 5 лет..
09.08.2004 16:18:33, Lacroix
Настя, а держаться подальше от практикантов не получается? Я вот никак не научусь отгонять их от себя и детей заранее :(
09.08.2004 16:29:27, Юксаре

Скрутила меня как-то раз почечная колика. Вызвали скорую, отвезли в ближайшую больницу... Я сращзу сказала, что дежать не могу (у меня экзамен был на носу), мол, купируйте приступ и отпустите. Ну, и занялся мною молоденький медбрат:)) Он, бедняга, так стеснялся процесса введения в меня катетера, так стеснялся... мне его жалко было! :)) Уши малиновые, руки дрожат... надо ли говорить, что когда дело дошло до инъекции, он мне продырявил все вены... уже и больно, и зло разбирает, и смешно... и холодно от открытой форточки, между прочим. Я молчала-молчала, потом не выдержала и сказала ему басом: "Слушай сюда, кончай комплексовать! Закрой форточку, мне в ... дует. Спокойно, не нервничая - коли в кисть." :))))))))) В общем, приступ мальчик снял. Выбредаю я в приемную - там меня маманя ждет. Увидала его, здоровается приветливо - он, оказывается, перед этой больнице практику проходил у нее на подстанции, на Скорой! :))) Тут уж у бедняги не только уши - он весь стал цвета отварного буряка! И сбежал! :))))))))))))
До сих пор вспоминаю о совем хулиганстве с некоторым удовлетворением. :)))))))))))) 09.08.2004 16:40:50, O'Merry
Меня не предупредили ,что он практикант, это я поняла в процессе забора анализа:)
Я в принципе сейчас как-то неправильно все делаю:(..до сих пор не выбрала "своего" врача. И не решила ,где и как буду рожать.. 09.08.2004 16:39:24, Lacroix
Я в принципе сейчас как-то неправильно все делаю:(..до сих пор не выбрала "своего" врача. И не решила ,где и как буду рожать.. 09.08.2004 16:39:24, Lacroix
Так давно пора уже из Девичьей к беремешкам перебираться, там бы и врача посоветовали :)
09.08.2004 17:04:02, Юксаре
Ну, еще время есть :)))
А что ты имеешь в виду под "как?" :)))
Я думала, тут не так много способов :))) 09.08.2004 17:01:22, IR
А что ты имеешь в виду под "как?" :)))
Я думала, тут не так много способов :))) 09.08.2004 17:01:22, IR
Ну в ванну можно. Или на шаре:)))
Самостоятельно или с врачом. В Москве или в Лондоне. Вот сколько вариантов:) 09.08.2004 18:05:06, Харас
Самостоятельно или с врачом. В Москве или в Лондоне. Вот сколько вариантов:) 09.08.2004 18:05:06, Харас
:))) "Как" - это с мужем, или без оного. Он мне романтическое предложение сделал ,я его обдумываю:)
09.08.2004 17:06:23, Lacroix
Какое, если не секрет?
Мне просто сложно представить, какое может быть романтическое предложение в связи с этим :))
или оно не в связи? 09.08.2004 17:15:25, IR
Мне просто сложно представить, какое может быть романтическое предложение в связи с этим :))
или оно не в связи? 09.08.2004 17:15:25, IR
Гм... Не знаю :)))
У нас забавно получилось, у мужа болезнь была, когда он толстел, и при ней были всякие вещи, аналогичные сложностям беременной - от резкой прибавки в весе и судорог в ногах до ухудшения памяти и смен настроения, потмоу что причины гормональные сходные... Так он мне сочувствует теперь, как Шварцнегер в том фильме :))) 09.08.2004 17:26:54, IR
У нас забавно получилось, у мужа болезнь была, когда он толстел, и при ней были всякие вещи, аналогичные сложностям беременной - от резкой прибавки в весе и судорог в ногах до ухудшения памяти и смен настроения, потмоу что причины гормональные сходные... Так он мне сочувствует теперь, как Шварцнегер в том фильме :))) 09.08.2004 17:26:54, IR
Моя, пока на неотложке работала, тоже была как танк.
Сейчас гастролог, так нервы сдавать стали.
Но ее подруги - анестезиологи-реаниматологи... Вот это нервы железные! 09.08.2004 16:23:57, IR
Сейчас гастролог, так нервы сдавать стали.
Но ее подруги - анестезиологи-реаниматологи... Вот это нервы железные! 09.08.2004 16:23:57, IR
Перед анестезиологами у меня присутствует чувство ,похожее на священный трепет. Властители Морфея..чуть превысил дозу - и нет человека...
09.08.2004 16:36:41, Lacroix
Ага...
одна из них работает в детской больнице в хирургии...
Там оперируют деток от нуля и выше.
Вторая - дает общий наркоз на лор-операциях, так, что детки помнят только лицо тети в маске и потом как они проснулись и ели мороженое. Это тут недавно был топик про то, что кто помнит после удаления аденоидов и про то, что врачи говорят, что сложно дозу наркоза рассчитать... Еще второй иногда приходится давать наркоз животным (и даже усыплять своего очень старого пса...). Недавно они с мужем зашивали корове вымя... 09.08.2004 16:59:24, IR
одна из них работает в детской больнице в хирургии...
Там оперируют деток от нуля и выше.
Вторая - дает общий наркоз на лор-операциях, так, что детки помнят только лицо тети в маске и потом как они проснулись и ели мороженое. Это тут недавно был топик про то, что кто помнит после удаления аденоидов и про то, что врачи говорят, что сложно дозу наркоза рассчитать... Еще второй иногда приходится давать наркоз животным (и даже усыплять своего очень старого пса...). Недавно они с мужем зашивали корове вымя... 09.08.2004 16:59:24, IR
о! хАрошая тема :-))))
Просто отличная. Один из приятелей моего брата закончил медицинский. А потом я попала к нему на приём, по совершенной случайности. Он - гинеколог.
Как жаль, что он уехал сейчас из города насовсем - на редкость были приятные посещения :-)))
Хотя, надо отметить, что чуЙство юмора у медиков ... специфицсссссссское. 09.08.2004 14:16:42, вице-пуцля пролетающая на бреющем полёте
Просто отличная. Один из приятелей моего брата закончил медицинский. А потом я попала к нему на приём, по совершенной случайности. Он - гинеколог.
Как жаль, что он уехал сейчас из города насовсем - на редкость были приятные посещения :-)))
Хотя, надо отметить, что чуЙство юмора у медиков ... специфицсссссссское. 09.08.2004 14:16:42, вице-пуцля пролетающая на бреющем полёте
Ага. Я как-то объясняла одному знакомому, чем взван нервный смех от песенки со словами "и протяну тебе свое сердце...". Мне сразу вспомнилась эмалированнная кастрюлька, в которой переносят из операционной в операционную органы для пересадки. Знакомый потом долго смотрел на меня с опаской...
09.08.2004 14:39:35, nastena

Извините, охранники. Которые "сутки-трое" где-нибудь. Объяснить не берусь. Типа "таракан" :-) К вахтерам - чуть терпимее отношусь.
09.08.2004 14:01:52, Ирен_ Адлер
09.08.2004 14:01:52, Ирен_ Адлер
Гаишники, таможенники, работники всяких контролирующих органов, гэбэшники очень даже специфичные люди. Я таких сразу отличаю.
09.08.2004 13:27:12, Sephia
Про зубного врача вы хватили...
Кроме уже упомянутых стукачей меня бы напрягло общение с сутенерами, например, еще какого-то откровенного криминала (но не всякого). Остальное для общения не важно. 09.08.2004 13:25:27, Ирина с новой работы
Кроме уже упомянутых стукачей меня бы напрягло общение с сутенерами, например, еще какого-то откровенного криминала (но не всякого). Остальное для общения не важно. 09.08.2004 13:25:27, Ирина с новой работы
Некоторых стоматологов нежно люблю:) Напряженно отношусь к сотрудникам спецслужб, а также к военным, особенно принимавшим участие в боевых действиях, стараюсь держаться от них подальше, бобсь попросту. С большим трудом общаюсь с людьми, обогащенными солидным педагогическим стажем.
09.08.2004 13:17:00, nastena
[пусто]
09.08.2004 13:19:41
У меня?:) Это у них - выраженная профессиональная деформация. Этакий хитрый прищур глаз: "А что Вы думаете вот по такому-то поводу? Ну-ка, ну-ка..."
09.08.2004 13:28:44, nastena
09.08.2004 13:28:44, nastena

А к контроллерам в электричках отношусь хорошо :) 09.08.2004 13:16:56, Анитка
Ну, я лично предвзято отношусь к работникам мясокомбинатов и санитарам моргов.:)
09.08.2004 13:11:15, Texas
наверное, люди из ГУИНа, ассенизаторы, и еще вот кто бродячих (и не бродячих) собак отлавливает :( все профессии необходимые, как ни крути...
09.08.2004 13:10:05, маро
Ну, крайности, вроде палачей и стукачей, а также прочего нелюбимого народом люда брать не будем?
Нет, не вызывают особых эмоций никакие врачи - от психиатров до паталогоанатомов. Включай гинекологов и стоматологов :))) Я достаточно с ними всем общалась :)))
Кто еще может вызывать негатив? 09.08.2004 12:58:26, IR
Нет, не вызывают особых эмоций никакие врачи - от психиатров до паталогоанатомов. Включай гинекологов и стоматологов :))) Я достаточно с ними всем общалась :)))
Кто еще может вызывать негатив? 09.08.2004 12:58:26, IR

[пусто]
09.08.2004 13:20:56

я к стоматологам наоборот отношусь с огромным почтением. а явно негативные эмоции у меня вызвывают люди, занимающиеся мошенничеством, убийством и грабежами... тоже ремесло, как ни крути...
09.08.2004 12:56:14, Беладонна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание