Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat и Кропаль

Уважаемые 7яне, обращаюсь к коллективном

Уважаемые 7яне, обращаюсь к коллективному разуму. Ситуация: 3 девушки от 23 до 32 :) Не работают, одна из которых с маааленьким детём, имеют сумму в 20.000$ Все трое дэушек загорелись начать "своё дело". Вопрос: Какой бизнес можно сделать, имеея 20 штук у.е, интернет, немного связей и т.п (вариант положить деньгу в банк не интересен, т.к хочется именно какое то дело).... или это не сумма с которой можно начинать? Какие мысли? Спасибо заранее за Ваши ответы.
09.08.2004 12:28:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
при таких исходных данных - никакой.
Начните от печки: что ЛЮБЯТ и УМЕЮТ делать данные три девушки.
После честных ответов на вопрос(заранее могу сказать лишь, что "трое с маленьким дитем" - это очень неустойчивый формат руководства) необходимо определить иерархию будущей организации, систему взаимоотношений и обязательств, расставить данных лиц на "плане организации", после чего определить пустые места(вакантные).

Мягко говоря, входные "пороговые" деньги - это настолько НЕ главное в бизнесе, по сравнению с человеческими ресурсами, общей стратегией предприятия, с наличием не одноразовой суммы, а ПОСТОЯННОГО притока денег, что даже и обсуждать сиё не хочется.

Исходно - разделите свою сумму в 20 тонн на троих и пусть каждая напишет - какое дело в какие сроки она хотела бы организовать, исходя из своей склонности и талантов, и возможностей.
09.08.2004 14:27:58, вице-пуцля офигевшая
BebeCat и Кропаль
и на ентом спасибо :) 13.08.2004 12:56:32, BebeCat и Кропаль
Ирис
Почитайте архивы на сайте журнала "Свой бизнес" - там много интересного для вас 09.08.2004 13:56:27, Ирис
BebeCat и Кропаль
спасибо 09.08.2004 14:28:52, BebeCat и Кропаль
а еще оптимально, чтобы это дело приносило вам всем не только материальные диведенды, но и моральные. нравиться это вам должно.
вот от сюда и пляшите - что вам НРАВИТСЯ.
09.08.2004 13:18:54, Katig
Последний из могикан
Если "бизнес" начинается с таких вопросов, то лучше и не начинать. 09.08.2004 12:36:11, Последний из могикан
BebeCat и Кропаль
А что в этом вопросе, что после него нельзя начинать дело? :)ну окэ, а если есть варианты бизнеса :
1). Цифровая фото-видео техника (минус один, занимается таким бизнесом муж, плюсы - поможет в организации, поможет встретиться с поставщиками ну т.п)
2).магазин "секонд-хэнд"
3).купля-продажа б/у мобильных тел. гденить на радио- рынке....
09.08.2004 12:43:42, BebeCat и Кропаль
уж лучше цветочками займитесь с игрушками и детским питанием :) 09.08.2004 12:49:04, Беладонна
Последний из могикан
с бизнес-плана начинать надо. 09.08.2004 12:47:34, Последний из могикан
BebeCat и Кропаль
я не о бизнес плане, я спрашиваю КАКОЙ бизнес можно открывать... идеи есть? ) 09.08.2004 12:58:03, BebeCat и Кропаль
Никакой. Тем более без бизнес плана. Или любой если Вы просто хотите потерять эти деньги да еще рассориться с подругами .Бизнес план для того и существует, чтобы понять сколько необходимо денег для старта и продолжения проекта, необходимо четко оговорить долю доходов и расходов каждого участника, что вы будете делать если дело не пойдет , а затраты уже имеются и т.д.. И цифру расходов любого, даже самого пессиместичного бизнес плана надо умножать как минимум на число пи. 09.08.2004 13:13:37, lenok
BebeCat и Кропаль
мда....... никакой это как? ) ведь я вопрос задала - ЧЕМ можно заняться с такой то такой то суммой.. ВСЁ! Для чего сущ-ет биз/план я не спрашивала.... 09.08.2004 13:36:05, BebeCat и Кропаль
Сорри, но если Вам скажут - ЧЕМ можно заняться, Вы именно этим и займетесь? И Вы уверены, что будет у Вас и желание, и возможность на эти деньги раскрутить прибыльный бизнес? Для серьезного бизнеса стартовая сумма маловата ИМХО. 09.08.2004 13:58:30, Клюковка
Последний из могикан
госпиди, чтобы решить какой надо просчитать кучу параметров, грубо говоря в итоге должны быть ответы вот это выгодно, а вот это нет и сколько денег надо. 09.08.2004 13:03:29, Последний из могикан

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!