Вот ситация. Как бы поступили вы на месте бортпроводников?
Летим бизнес-классом из Майорки. Авиакомпания наша, соответсвенно еду они получили в Москве сразу на два рейса туда и обратно. и вот выясняется что в бизнес классе пасажиров больше чем у них обедов. ну так получилось. Где-то дали неверную информацию. У всех пасажиров честно купленные билеты в бизнес-класс. Халявщиков нет.
Стюардеса сообщила что 4 пасажира должны отказатся от бизнес-обеда. Добровольцев не оказалось.
Что бы вы сделали на месте стюардессы? отказались бы сами от бизнес-обеда?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато пускали в кабину пилота. Сын там пол-полета провел. и коньяк хороший у них был.. :-) 05.08.2004 16:34:44, Яна Савина

У б/п на этот случай имеются инструкции, а какие - у всех компаний по-разному.
Я бы может отказалась, а может быть и нет, не могу сказать. 05.08.2004 15:31:13, Ирен_ Адлер
Я бы может отказалась, а может быть и нет, не могу сказать. 05.08.2004 15:31:13, Ирен_ Адлер
Отказалась бы. Мне бы сразу стало неудобно за всех сразу, я терпеть не могу такого чувства.
Но я вообще в самолете часто от еды отказываюсь - плохо она на виски ложится, а без виски я не летаю. 05.08.2004 15:11:06, Мата Хари
Но я вообще в самолете часто от еды отказываюсь - плохо она на виски ложится, а без виски я не летаю. 05.08.2004 15:11:06, Мата Хари
Офф: Доктор меня все игнорируют! :))
Вернее одна особа постоянно этим занимается!!!
Вот за это иди теперь обратно в тему про цветы! :))) 05.08.2004 15:24:54, Молли
Вернее одна особа постоянно этим занимается!!!
Вот за это иди теперь обратно в тему про цветы! :))) 05.08.2004 15:24:54, Молли
Я не заслужила такого наказания, но я пошла и нашла. :) Следующая неделя подходит, выбирайте день. Учитывая, что прилетаю я во вторник. И похоже, в пятницу я свободна - Мику родители привезут.
05.08.2004 15:37:05, Мата Хари
Заслужила и еще как! :))
И вообще, по моему это ты собиралсь быть организатором. :))А то как с тобой организовывать совершеноо непонятно! Она во товрник только приезжает. И это при ее "наличии" в августе в Москве! :))
В общем я могу в любой день. :)) 05.08.2004 16:54:43, Молли
И вообще, по моему это ты собиралсь быть организатором. :))А то как с тобой организовывать совершеноо непонятно! Она во товрник только приезжает. И это при ее "наличии" в августе в Москве! :))
В общем я могу в любой день. :)) 05.08.2004 16:54:43, Молли
в любом обществе всегда есть малоежки, которым достаточно и половины порции.
еще не все едят всё. например если одному из пассажиров по состоянию здоровья нельзя рыбу, от нее можно отказаться впользу "голодающих".
на месте стюардессы я бы опросила каждого пассажира: "от чего в вашем обеде вы можете спокойно отказаться ?" 05.08.2004 15:00:16, Рюмочка
еще не все едят всё. например если одному из пассажиров по состоянию здоровья нельзя рыбу, от нее можно отказаться впользу "голодающих".
на месте стюардессы я бы опросила каждого пассажира: "от чего в вашем обеде вы можете спокойно отказаться ?" 05.08.2004 15:00:16, Рюмочка

А связь с "землей" предусмотрена? Тогда сообщить об этом им и поинтересоваться, какую компенсацию обещают отказникам. От этого плясать.
Сама бы отказалась -- мы с мужем малоежки, прекрасно обошлись бы одной порцией на двоих. А уж если бы за это что-то еще и предложили... :))) 05.08.2004 14:47:18, Айви
Сама бы отказалась -- мы с мужем малоежки, прекрасно обошлись бы одной порцией на двоих. А уж если бы за это что-то еще и предложили... :))) 05.08.2004 14:47:18, Айви
Я бы отказалась легко:) Для фигуры польза:)
05.08.2004 14:43:53, Кarolina
Ну они не предлагали совсем отказатся. предлагали заменить на обычный. Т.е. есть пластиковыми вилками-ножами. на пластиковой посуде.. ну и само блюдо соответствующее..
05.08.2004 14:46:09, Яна Савина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание