Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

Ну раз уж про самолеты...

Вот ситация. Как бы поступили вы на месте бортпроводников?
Летим бизнес-классом из Майорки. Авиакомпания наша, соответсвенно еду они получили в Москве сразу на два рейса туда и обратно. и вот выясняется что в бизнес классе пасажиров больше чем у них обедов. ну так получилось. Где-то дали неверную информацию. У всех пасажиров честно купленные билеты в бизнес-класс. Халявщиков нет.
Стюардеса сообщила что 4 пасажира должны отказатся от бизнес-обеда. Добровольцев не оказалось.
Что бы вы сделали на месте стюардессы? отказались бы сами от бизнес-обеда?
05.08.2004 14:43:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
А заменить этот обед на выпивку и шоколад можно было? Думаю мужики от такой замены не отказались бы. Да и летящие дети от шоколада тоже. 06.08.2004 01:43:29, masyanya
Яна Савина
Вобщем в результате подали всем одинаковый обед. С пластиковой посудой и обычной самолетной едой без влажных полотенец. Толи у них такой бизнес-обед. (тогда зачем людей переполошили) то ли они подали всем эконом-обед ...
Зато пускали в кабину пилота. Сын там пол-полета провел. и коньяк хороший у них был.. :-)
05.08.2004 16:34:44, Яна Савина
Dinah
бизнес-обед в большинстве случаев также отвратителен в самолетах, как и не бизнес. Отказалась бы элементарно, вообще не напрягшись. Вот что на месте стюардессы делать, понятия не имею. 05.08.2004 15:32:52, Dinah
У б/п на этот случай имеются инструкции, а какие - у всех компаний по-разному.
Я бы может отказалась, а может быть и нет, не могу сказать.
05.08.2004 15:31:13, Ирен_ Адлер
Отказалась бы. Мне бы сразу стало неудобно за всех сразу, я терпеть не могу такого чувства.

Но я вообще в самолете часто от еды отказываюсь - плохо она на виски ложится, а без виски я не летаю.
05.08.2004 15:11:06, Мата Хари
Анитка
Угу. И я бы отказалась мне тоже за всех неудобно :) 05.08.2004 15:46:09, Анитка
Офф: Доктор меня все игнорируют! :))

Вернее одна особа постоянно этим занимается!!!

Вот за это иди теперь обратно в тему про цветы! :)))
05.08.2004 15:24:54, Молли
Я не заслужила такого наказания, но я пошла и нашла. :) Следующая неделя подходит, выбирайте день. Учитывая, что прилетаю я во вторник. И похоже, в пятницу я свободна - Мику родители привезут. 05.08.2004 15:37:05, Мата Хари
Заслужила и еще как! :))
И вообще, по моему это ты собиралсь быть организатором. :))А то как с тобой организовывать совершеноо непонятно! Она во товрник только приезжает. И это при ее "наличии" в августе в Москве! :))

В общем я могу в любой день. :))
05.08.2004 16:54:43, Молли
в любом обществе всегда есть малоежки, которым достаточно и половины порции.
еще не все едят всё. например если одному из пассажиров по состоянию здоровья нельзя рыбу, от нее можно отказаться впользу "голодающих".
на месте стюардессы я бы опросила каждого пассажира: "от чего в вашем обеде вы можете спокойно отказаться ?"
05.08.2004 15:00:16, Рюмочка
Дубравка
Да, отказалась бы. 05.08.2004 15:00:00, Дубравка
если бы вместо обеда дали бутылку коньяка-виски-вина легко:) 05.08.2004 14:57:21, В6
Кириллна
Я б не отказалась. А на месте стюардессы... блин... я не знаю. Вот честно, не знаю - и всё. 05.08.2004 14:51:01, Кириллна
SVETKA
Если бы вместо обеда предложили с собой хорошую бутылку шампанского - легко! : ) 05.08.2004 14:48:25, SVETKA
Anykey
На месте авиакомпании (раз уж так получилось!) я бы предложила возместить вызвавшимся отказаться от бизнес-обеда пассажирам часть стоимости их билета. 05.08.2004 14:48:15, Anykey
А связь с "землей" предусмотрена? Тогда сообщить об этом им и поинтересоваться, какую компенсацию обещают отказникам. От этого плясать.
Сама бы отказалась -- мы с мужем малоежки, прекрасно обошлись бы одной порцией на двоих. А уж если бы за это что-то еще и предложили... :)))
05.08.2004 14:47:18, Айви
Я бы отказалась легко:) Для фигуры польза:) 05.08.2004 14:43:53, Кarolina
Яна Савина
Ну они не предлагали совсем отказатся. предлагали заменить на обычный. Т.е. есть пластиковыми вилками-ножами. на пластиковой посуде.. ну и само блюдо соответствующее.. 05.08.2004 14:46:09, Яна Савина
Тогда тем более.В самолете все равно фигню дают. 05.08.2004 14:46:49, Кarolina
вот именно :) было бы что терять :) 05.08.2004 14:51:12, маро

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!