Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плиз, напомните цитату из "Унесенных ветром"!

Помните тот момент, когда Мелани умирает, а страдающий Эшли говорит Скарлетт: "Она была моей несбыточной мечтой!"
Книжки под рукой нет, а очень надо, правда;)...
Нужны, конкретно, мысли Скарлетт по этому поводу... ну, когда она как раз въезжала, чтой-то за фрукт - энтот Эшли со всеми его мечтами:).

ЗЫ В Инете текста тоже нету:(.
29.07.2004 16:54:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vasillek
http://margaret-mitchel.viv.ru/cont/gonewind/7.html

вот текст !!!
29.07.2004 17:09:55, vasillek
Василек, ты опять гений (как всегда;)!
Пошла искать нужную стр., и я ее найду, адназначна%))!
29.07.2004 22:49:08, Инанна
Цитату не смогу, только вот тень бледного воспоминанья:
Скарлет в этот момент осознала, что, если бы она поняла Эшли раньше (его мысли чувства, а не то, что она насочиняла), то никогда бы в него не влюбилась, а если бы поняла раньше Рэтта, то никогда бы его не потеряла, что-то в этом духе.
29.07.2004 17:05:16, СМ*
Это все праильна, это я и сама знаю:))... 29.07.2004 22:49:50, Инанна
Lyta
Книжка-то под рукой, что конкретно набирать? 29.07.2004 17:01:30, Lyta
Lyta
"Мечта! Вечно у него эти мечты! И никакого здравого смысла!"
Это? Или дальше? Там еще страницы полторы рассуждений...
29.07.2004 17:11:49, Lyta
Вот-вот, как раз они мне щас и надобны!
Поэтому пошла уж по Васильковой ссылке:).
Последовательность текста помню хорошо - дык, авось, теперя и сама найду, хучь там поиск и не работает;)).
29.07.2004 22:52:24, Инанна
пчела Майя
Точно! Значит моя цитата таки из этого места. (Полторы страницы я наизусть конечно не умею.) 29.07.2004 17:15:08, пчела Майя
пчела Майя
Я только по-английски помню: Always dreams with him! Never common sense (если только это конкретно из этого места). 29.07.2004 17:01:08, пчела Майя
Да мне б че попроще, по-русски бы%)... 29.07.2004 22:50:33, Инанна

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!