Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Погода
А что- какое-то штормовое предупреждение было? Небо какое-то уж очень черное (особенно в районе Юго-Западной?)
29.07.2004 16:39:32, starka
21 комментарий
по Брюсову в темноте - ветрище гоняет уже не самые лёгкие вещи... что будет... как же домой добираться?????
29.07.2004 17:22:20, Витаминка

но жарко! 29.07.2004 17:12:04, мамАнечка ©

Представляешь, ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни отправила ее без себя на НЕДЕЛЮ!.. Завтра поеду проведать. 29.07.2004 17:16:06, Фабьен

по радио еще завтра дождь пророчат, а дальше вроде солнышко:-) 29.07.2004 17:20:08, мамАнечка ©

Тебе было бы легче, если бы она ныла "хочу к маме"?:))
Кайф! погодка бы еще продержалась теплая подольше:-)) 29.07.2004 17:30:46, мамАнечка ©
Вокруг телецентра тоже потемнело, как ночью, гром , молния, но при этом такая духота:((((((
29.07.2004 17:07:02, МашаК

Да уж... Гром, молния, ветер такой, что все бумаги со столов сносит от одного открытого окна.
Ну что за день сегодня такой :-((
Просто бежала к 9 утра на работу под проливным дождем, потому как должен был приехать клиент. Иначе, как все нормальные люди, стояла бы и ждала в метро, пока он стихнет. В результате - туфли и одежда мокрые, целый день в офисе босиком, а клиент позвонил и сказал, что задерживается. Когда приехал, сказал, что дождь его застал на пороге дома и он решил не спешить...
Весь день мучались в душном офисе, а теперь, когда домой пора - опять дождь. Опять мокрые ноги...
И если сейчас кто-то скажет, что в Египте летом плохо (жарко, сухо и т.п.), ух, не знаю, что скажу в ответ :-)) 29.07.2004 16:49:29, Polett
Ну что за день сегодня такой :-((
Просто бежала к 9 утра на работу под проливным дождем, потому как должен был приехать клиент. Иначе, как все нормальные люди, стояла бы и ждала в метро, пока он стихнет. В результате - туфли и одежда мокрые, целый день в офисе босиком, а клиент позвонил и сказал, что задерживается. Когда приехал, сказал, что дождь его застал на пороге дома и он решил не спешить...
Весь день мучались в душном офисе, а теперь, когда домой пора - опять дождь. Опять мокрые ноги...
И если сейчас кто-то скажет, что в Египте летом плохо (жарко, сухо и т.п.), ух, не знаю, что скажу в ответ :-)) 29.07.2004 16:49:29, Polett
В Алтуфьево тоже
29.07.2004 16:48:46, :(
я сижу на октябрьской, вокруг чернота, но только сильный ветер и гроза,а дождика нет. Начальство вот рассказывает как в Зимбабве грозы каждый день были))))))
29.07.2004 16:48:27, Gala

Видимо, всю Москву. У нас на Маяковке тоже все темно и дождь начался. Как домой-то ехать?
29.07.2004 16:50:35, Митя
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.