Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Ура! Поздравляю! Ля-ля-ля с Днем Рождения поздравят и наверно оставят, ТЕБЕ подарок кило "эскимо"... ля-ля-ля...
29.07.2004 14:47:20, Бусиничка
с днем рождения! Львенок!:)
Всего тебе самого-самого хорошего! ты замечательная! Счастья тебе и решения всех проблем!
:) 29.07.2004 12:34:00, Hel
Всего тебе самого-самого хорошего! ты замечательная! Счастья тебе и решения всех проблем!
:) 29.07.2004 12:34:00, Hel

:)) Сынище далеко:( Прислал мне букет роз на мобильник ,ну и в трубку всяких приятностей наговорил. Говорит, сюрприз мне приготовил..Надеюсь приятный:))
В субботу к нему рвану. 29.07.2004 11:58:20, Lacroix
В субботу к нему рвану. 29.07.2004 11:58:20, Lacroix

Хорошо бы приятный! Сюрприз...
Например, мама, меня из лагеря выперли и я еду с тобой домой ;0) 29.07.2004 15:44:36, Anykey

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.