Даже не знаю с чего начать. Во мне столько негодования, злости и опустошонности.. Но обо всём по порядку. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, у него был друг.Потом мы стали вместе все дружить. Мы практически всё время проводили вместе, он каждый день приезжал к нам ужинать, да мы и не возражали (он жил один, много работал - не до готовки ему было, да и жили мы в одном дворе).Потом была свадьба, он был свидетелем. Мы переехали в новую квартиру, но это естественно ничего не изменило - мы продолжали общаться, он делился своими проблемами, спрашивал меня как ему поступить в том или ином случае (личная жизнь). Меня это всегда удивляло, но он говорил что просто ему трудно понять Женщин, а я почти всегда оказываюсь права.. Но речь не об этом. Потом появилась Она.. Мой муж и его друг знали её ещё до меня. У мужа с этой девушкой вышел некий конфликт, поэтому он относился к ней как-то предвзято.. Я же старалась быть объективной, хотела с ней познакомиться. Она тоже была непротив, но интерес у неё ко мне ,со слов друга, был только "как на жену того парня, с которым она никогда не находила общего языка", но это меня не смущало.. думала ну она же меня не знает, я её тоже...Но как-то не сложилось... Потом они стали жить вместе и наша дружба куда-то пропала. Я всё понимаю что семья, что работа, но если раньше мы в моментф острого деффицита времени общались по аське, то теперь общение прекратилось на корню. Я родила ребёнка, он даже не поздравил, не приехал навестить не то что в больницу, а даже просто в гости.. Была и у них свадьба, на которую он не пригласил ни одного человека так скажем из прошлой жизни.. Да было неприятно, но мы тогда уже практически не общались и у него моги быть на то весские причины... Всё было тихо и мирно, до тех пор пока его молодая жена не стала писать на городской форум (наш город сравнительно небольшой , а интернет тусовка так вообще вся знакома меж собой)всякие темы типа "я думала, что замужество для секса, а оказалось вместо"... Мне стало так за него обидно , что я не выдержала и написала ему на аську, мол это ваши личные дела, но зачем ей позволять попускать родного мужа при таком количестве людей знакомых между собой.. На что мне мягко говоря сказали, что естествеено ему это не нравится , но это его проблемы и он просит не лезть в них.. всё бы ничего, но потом мне эта особа стала писать "дура, уродка,маразматичка и т.д." якобы ей это всё говорил он. Я понимаю, что это их жизнь, и стараюсь в неё не вмешиваться, а она продолжает о каждой ссоре создавать новые посты на форуме, вот он купил ей сабачку, вот ей улыбнулся инструкрор по вождению, вот муж подарил новый телефон, а потом сабачка его погрызла, вот она поссорилась с мужем, вот она собирает вещи и уходит от него... А сегодня он целый опус посвятил своему раскаянию и признанию ей влюбви с просьбой простить его нехорошего, а всех псевдо друзей не беспокоить его больше... Понимаю что больше слова первой не скажу, но как-то обидно и пусто на душе...
Прошу прощения, что так сумбурно и нелепо всё описало, но просто нужно было поделиться... Муж гооврит, что этот человек для него просто перестал существовать.. а я не могу так.. Видно придётся учиться:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы банально ревнуете.:) Раньше он принадлежал Вам, а сейчас Вы стали ему не нужны. Идет время, люди меняются.
Перешагните и идите дальше.
Или этот товарищ Вам нравится?
У меян тоже похожая история была с одиним юношей. Так уж мы хорошо дружили, я замуж вышла - он к нам приезжал...просто не разлей вода были:) А потом его у меня увёл еще один юноша:)
И дружба наша прекратилась:) 28.07.2004 23:57:05, Лангуста
Перешагните и идите дальше.
Или этот товарищ Вам нравится?
У меян тоже похожая история была с одиним юношей. Так уж мы хорошо дружили, я замуж вышла - он к нам приезжал...просто не разлей вода были:) А потом его у меня увёл еще один юноша:)
И дружба наша прекратилась:) 28.07.2004 23:57:05, Лангуста
А вам не кажется, что вы просто ревнуете его? Друг вас очень ценил и вам это льстило, а потом появилась она - разлучница и друга увела. Она, зная о вашем возможном влиянии на ее половину, естественно общение попыталась сократить. А вот то, что он совсем перестал общаться это уже его выбор в пользу спокойствия в личной, семейной жизни, которая в конце концов важнее всего.
ЗЫ: И писать ему не стоило, т.к. вы сами наверняка не допускаете, чтобы в ваши отношения с мужем кто-нибудь лез. 28.07.2004 22:39:08, LeRa
ЗЫ: И писать ему не стоило, т.к. вы сами наверняка не допускаете, чтобы в ваши отношения с мужем кто-нибудь лез. 28.07.2004 22:39:08, LeRa

Да дело вовсе не в ревности. Просто обидно осозновать что наша семья ему нужна была, когда нужна...
28.07.2004 22:57:00, Delfina
А хотите я вам историю расскажу? Жили были 6 девчонок, дружили с 12-13 лет (им сейчас уже за 20). Все друг о друге знали, с радостями и не радостями к друг другу бежали, парней обсуждали. И так продолжалось до 18 лет, а потом пошли серьезные отношения с мужчинами и одна влюбилась ну совсем в урода (абсолютно непредвзятое мнение, т. к. таковым его считают все кто знает и мальчики и девочки) и ей это пытались объяснить ее подруги, сначала осторожно, а потом уже хватаясь за голову: "Зачем он тебе? он тебя совсем не уважает?" А у нее любовь-морковь. И стала она от них потихоньку отдаляться... И что получилось? 5 подруг общаются между собой, кто-то больше, кто-то меньше, а 6-я уже несколько лет как пропала. Из последнего, что было о ней известно то, что они расписались, есть ребенок, но видимо не все так гладко, как ей хотелось бы. И не хочет она общения, чтоб в ее личную жизнь никто не лез. И думаете, им (оставшимся 5) не обидно, что их вот так выперли из своей жизни? Хотя когда помощь нужна была, она (6-я)мигом прилетала, то к одной то к другой.
Так вот я это к чему, что каждый человек имеет право делать свой выбор сам, с кем дружить кого любить и обижаться на это, только нервы себе трепать.
28.07.2004 23:54:03, LeRa
Так вот я это к чему, что каждый человек имеет право делать свой выбор сам, с кем дружить кого любить и обижаться на это, только нервы себе трепать.
28.07.2004 23:54:03, LeRa
НАверное Вы правы. Последую примеру мужа и протсо постараюсь вычеркнуть этого человека из своей жизни.
29.07.2004 00:03:40, Delfina
А зачем Вы все это читаете?
28.07.2004 19:01:40, panna
Да просто потому, что почти всегда её топики висят в вверху.. Да и нетолько в форуме дело. Я уже говорила, что город небольшой, и интернетовская тусовка знакома меж собой, поэтому быть "не в курсе событий" практически нереально. да и не в прочтении дело.. Меня мало волнует что она пишет.. Мне обидно за близкого мне (как я считала) человека, которого публично попускают...Обидно за то что, оказалось, что дружбы и не было всё это время.. обидно одним словом:(
28.07.2004 19:05:37, Delfina
Думаю, что теперь его жена гораздо ближе ему, чем Вы : ) Влезать в их отношения и "открывать глаза" не стоит. Вам было бы приятно, если бы какой-то старый приятель, которого вы не видели много лет, внезапно объявился и стал рассказывать Вам, какой злодей Ваш муж? : )
А если дружбы нет сейчас, это не значит, что ее не было. 28.07.2004 19:17:42, panna
А если дружбы нет сейчас, это не значит, что ее не было. 28.07.2004 19:17:42, panna
Я и старалась не влезать, но когда эта девушка прилюдно опускает человека, которго я считала своим другом, наезжает на меня, да ещё и оперерирует фактами нашей семейной жизни, о которрых в прингципе знает её муж, принародно, то это выводит из себя. В их жизнь не влезала.. за исключением тех случаев, когда он сам меня спрашивал.. но я высказывала лишь своё мнение, и постоянно ему говорила, что он волен поступать по своему, потому как я могу не знать ньюансов и следовательно делать неверные выводы.
28.07.2004 19:27:48, Delfina
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.