Ну вот и все. Кажется, я перехожу в разряд работающих мам.
Я пока плохо себе представляю, КАК это будет.
Мне страшно, но я почему-то очень счастлива. Я возвращаюсь на свою любимую работу после почти 5-летнего перерыва. Я не надеялась уже, что когда-нибудь это случится.
Работать дома я не смогла - не тот тип.
В общем, дорогие мои, с понедельника начинается моя новая-старая жизнь.
Пожелайте удачи, что ли...:)))
(коленки натурально трясутся)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАК я вас понимаю! Сама почти две недели, как начала работать. Я пока в восторге. Но это дети у меня сейчас далеко. Осенью конечно будет трудновато.
У меня тоже коленки тряслись.
Удачи! 28.07.2004 20:29:30, Aprelika
Знаешь, вот за работу я совсем не волнуюсь - я как будто и не уходила никуда. Я ж все это время этим жила.
А вот всякие бытовые траблы сильно волнуют:( 29.07.2004 10:04:42, Фунтик
У меня тоже коленки тряслись.
Удачи! 28.07.2004 20:29:30, Aprelika

Знаешь, вот за работу я совсем не волнуюсь - я как будто и не уходила никуда. Я ж все это время этим жила.
А вот всякие бытовые траблы сильно волнуют:( 29.07.2004 10:04:42, Фунтик

Желаю от души!!! Сама только первый месяц отработала после декрета!!! Номано все будет!!! :-)))
28.07.2004 18:19:32, Звезда

Ален, сил тебе, успехов!:-) 28.07.2004 17:36:20, мамАнечка ©

Удачи!
28.07.2004 17:28:43, Marty с др. компа

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.