Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно топиком в семейной
Там муж, когда возникли проблемы с женой, рассказал обо всем другу. В красках. Многие это расценили как гадкий поступок. А я вот думаю - что женщины делают, если муж им изменил? Правильно, идут советоваться к подружкам. Или в конфу, что в общем-то не сильно отличается. Это тоже предательство, едва ли не хуже измены?
28.07.2004 15:34:12, Shelly
21 комментарий

Для меня это гораздо хуже.
Измена для меня проблемой не является, а вот вовлечение посторонних в то, что касается только нас - это предательство. Впрочем, сильно сомневаюсь, что мой муж на такое способен.-) 28.07.2004 16:06:29, Ракель
Измена для меня проблемой не является, а вот вовлечение посторонних в то, что касается только нас - это предательство. Впрочем, сильно сомневаюсь, что мой муж на такое способен.-) 28.07.2004 16:06:29, Ракель
К подружкам не пойду, а конфа это для меня нечто обезличенное, поэтому не грех.
28.07.2004 16:03:57, nevera
Нафик подружек, нечего им радоваться за мой счет. Никому не скажу. Может, и в конфу даже не пойду с этим... А может, и пойду, но только анонимно
28.07.2004 15:53:32, Трюхель
Это ваши подруги РАДУЮТСЯ вашим неприятностям?!!! Ну ни фига себе кого вы подругами называете! Ой, блин, все слова растеряла в обалдении, одни эмоции остались! Впечатлили вы меня, пойду переваривать. :((
29.07.2004 13:12:48, Искра

Я к подружкам не хожу и не ходила - себе дороже будет :-( Конфа вроде как подружка, но для мужа тут криминала нет - его же здесь не знают, людей здесь больше - разнообразие мнений гарантировано, опять же анонимность (зарегистрированность - тоже самое)гарантирует неподружкинский более правдивый и реальный подход к решению и взгляду на вопрос.
28.07.2004 15:45:35, sweetanok

А по-моему. это детали - при нем или без него. Ему-то от этого не легче! К тому же, я думаю это было что-то вроде мести со стороны мужа.
28.07.2004 15:46:04, Shelly

И вы неправы - это не детали - при нем это или без него. При нем - реакция в скором времени "может мне выйти или ты меня и так уже перестала замечать?". Без него - спокойное совещание и обычно положительный для него результат после работы:) 28.07.2004 15:49:44, elly_miracle
Ну жена же хочет искренности, делая такие признания. Вот и от него получает искренность взамен - все открыто. Разве не справедливо?
28.07.2004 15:52:50, Shelly

Да нет, просто если друг болтун, тогда это не есть хорошо, а если молчать будет, то пурква па? Это почти что психоанализ.:) Жилетка в народе называется.
28.07.2004 15:42:49, Лёлик

А в конфу - да пожалуйста... только под черным ником, не под своим... И это не предательство, это почти как сама с сбой поговорить...... :)) 28.07.2004 15:36:48, vasillek

Потому что может быть я ему прощу что-то, что по их мнению прощать нельзя.
Хотя наверно всет ж таки есть у меня одна подруга, с которой я бы могла поделиться всеми проблемами, и знать, что мне это никогда никак не выйдет боком... 28.07.2004 18:06:17, vasillek
Ну ведь конфа выполняет ту же функцию :-) Взгляд со стороны. И не у всех есть возможность выходить в инет, большинство просто не знают о подобных форумах, куда им идти, как не к знакомым?
28.07.2004 15:39:41, Shelly
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.