Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отношения с противоположным полом

Когда я училась в школе (10-11 кл), у меня было довольно много поклонников, они писали мне письма, полные любви, красивых, нежных слов; дарили цветы, предлагали встречаться. В институте их стало меньше, бывало, я проявляла активную инициативу. Сейчас, я за мужем, букетно-конфетный период с мужем остался позади, никто не говорит мне ласковых слов, я не чувствую себя нужной как женщина. Иногда кажется, что все хорошее, приятное в отношениях М-Ж закончилось. А у вас в какой период жизни отношения с противоположным полом были самые-самые?
27.07.2004 17:36:37,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
в студенческие годы и сейчас :) Тогда были необязывающие ни к чему, чаще всего дружеские отношения, поклонники, чаще всего по нескольку сразу :) но я никому никогда ничего не обещала.. Сейчас - устраивающий меня статус, хорошие отношения с супругом, никаких психических растройств из-за гормональных бурь, красота :) сторонние мужчины в нужной отдаленности, не претендующие тысызыть..
А комплименты и цветы.. я поняла, что есть два типа мужчин, которые любят поболтать о том, что видят и чувствуют (часто такие кроме цветов и комплиментов ничего и делать то не умеют :)), а есть те, кто болтать не любит или не умеет, но зато может показать свои чувства на деле, со временем я поняла, что второй вариант мне нравится больше, а комплименты я и от других слышу :)
28.07.2004 12:17:45, Елена Д.
Olja
Наверное, как раз после того, как я мужа встретила. До этого у меня ни с кем ничего не складывалось, а с мужем я впервые узнала, что такое взаимная любовь. А романтика в наших отношениях присутствует до сих пор, спустя более 7 лет. 28.07.2004 09:40:51, Olja
А что значит "самые-самые"? Они всегда разные, какие из них самые?

Если самый активный перод имеется ввиду - то институт, что вполне логично, мне кажется.
28.07.2004 07:07:47, мышка на сервере
masyanya
А у меня лет с 18 и по сей день с небольшими перерывами. Но пик пришелся на время между первым и вторым замужеством. 27.07.2004 21:47:45, masyanya
После развода в 21 год и до сих пор :-) 27.07.2004 19:45:03, Местная
Искра
У меня - никогда. Всегда в отношениях с этими инопланетянами были сплошные непонятки. :((
Вообще, раньше безумно хотелось любовных писем, страстных признаний, букетов и серенад. Ничего этого не случилось, вернее то, что все-таки было получалось как-то не так, нелепо и не к месту.
Сейчас уже вроде ничего и не хочется, ибо четко усвоила с годами - от мужчин гарантированно можно ждать только неприятностей. А зачем они мне?
Хотя было бы здорово понять мужскую психологию... Это вообще возможно?!
27.07.2004 19:06:03, Искра
Без проблем. Считай, что мы - роботы. Это будет достаточно точная апроксимация. 27.07.2004 23:15:36, 43684
С возрастом ценности поменялись и оказалось, что то, что было хорошо в 10 классе сейчас уже не интересно. Зато интересно так, как сейчас. Не то, чтоб что-то феерическое, но хорошо. А вот самая махровая романтика была между 15 и 19 годами :) 27.07.2004 18:40:46, Тихий омут
самые-самые?
Сначала лет с 12, кучи поклонников, хотя, назвать их таковыми трудно и лет до 20, с редкими вкраплениями-:). Потом перерыв и после 33 лет как прорвало-:) Вот теперь я совершенно искренне всем этим наслаждаюсь-:)
27.07.2004 18:34:58, не важно
Месяц Май
C 18-ти, незадолго до замужества и до сих пор (сейчас даже, пожалуй, больше! :))) Созрела, наверное, расцвела :) 27.07.2004 18:22:08, Месяц Май
У меня кстати тоже период 10-11 класса( технический лицей 10 девочек на 70 мальчиков), потом хим. факультет и конечно физ. тех, куда пошло много одноклассников, вообщем это наверное самые феерические 6 лет, а потом все пошло на спад, и сейчас дествительно все обыденно - муж, дети, работа, дом 27.07.2004 18:17:11, МашаК
Ну я сейчас дома с ребенком сижу. Круг общения сужен. 27.07.2004 18:10:33, ksig
Начиная лет с 27 и до сих пор.-) 27.07.2004 17:57:40, Ракель
Кириллна
Эээ... С 14 лет и далее - всегда :))) 27.07.2004 17:55:15, Кириллна
Всю жизнь :) 27.07.2004 17:52:55, Cофи_Ко
Dinah
У меня приятные ощущения от отношений м-ж не связаны с букетоконфетами. И всякие "полные любви" письма вызывают у меня скорее смех, чем романтические чувства. В итоге - хорошо мне сейчас. 27.07.2004 17:48:22, Dinah
лет в 10 :) ну и в институте на первом курсе бывало, что одновременно за мной приударяли человек 5 :)
А потом я замуж вышла.
27.07.2004 17:45:03, Юксаре
Фабьен
Похоже, сейчас:-)) Потому что со всеми мне хотелось того стиля и настроения, какое есть сейчас:-) 27.07.2004 17:44:18, Фабьен
если не секрет, какое? 27.07.2004 18:11:40, ksig
Кондратея
Каждый раз, как от меня веяло "незанятостью". Три отдельных периода в жизни пока было, надеюсь, что в дальнейшем меня избавят от этих развлечений:) Но я вниманием мужчин не обижена (для своего замужнего положения). 27.07.2004 17:43:00, Кондратея
У меня не по затухающей, а волнами: то невероятная активность со стороны мужчин, то (((( 27.07.2004 17:41:10, Gulchatai
А как думаете, от чего зависит? 27.07.2004 18:11:02, ksig
от самоощущения самой женщины, как мне кажется, это зависит.
Ощущает она себя привлекательной и сексуальной, мужчины слетаются стаями:)Потому что у нее улыбка на лице, блеск в глазах и какая-то определнная грация движений.
А если она ощущает себя загнанной лошадью, у которой жизнь кончена, остались только муж, ребенок и дом-работа-дом, то у нее совсем другой взгляд, потухший, без вызова.
27.07.2004 19:06:28, Hel
Я стою у ресторана
Замуж - поздно, сдохнуть - рано
27.07.2004 17:40:59, Похоже

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!