Скажите, а для вас на вашем партнере/мч/муже свет клином сошелся? Насколько вам этот конкретный человек дорог и как вы себе представляете жизнь без него? И представляете ли?
Мужчинам тот же вопрос (о девушке/жене/любимой).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свет клином?
26.07.2004 19:26:52, Carole14 комментариев

Сошелся. Не представляю, и не хочу представлять себе жизнь без него. Конечно, если что-то случится - выживу. Но эта жизнь так много потеряет...
27.07.2004 06:44:46, Стелла Елена
а, проходили, только что.
Расслабиться. вспомнить, что жизнь одна, твоя единственная, много чего не успеешь, ежели клинить так будет 26.07.2004 23:00:08, мирил
Расслабиться. вспомнить, что жизнь одна, твоя единственная, много чего не успеешь, ежели клинить так будет 26.07.2004 23:00:08, мирил
Было время, очень даже сходился, но потом я стала понимать, что нельзя так зацикливаться на одном человеке, но сделать ничего не могла, муж продолжал оставаться для меня центром вселенной и это было сродни наркотической зависимости. И вот с рождением ребенка наркотическая зависимость прошла, и осталось сильное,но ровное чувство. Он по прежнему самый любимый, близкий и родной человек, но у меня, теперь, есть и свои собственные дела и интересы.
26.07.2004 21:07:49, LeRa
легко представляю, это еще не значит, что я его не люблю. После нескольких лет и пары неудачных опытов фраза "я без тебя жить не могу" у меня только улыбку вызвать может.
26.07.2004 20:44:35, Наталья Л
Когда-то сходился. И даже не клином, а в точку. В маленькую такую точечку, в которую помещался только один человек. Ничего хорошего из этого не вышло. Зато теперь горизонт появился и больше я такого безобразия не допущу :))
26.07.2004 20:42:21, Тихий омут

Кстати, муж то же самое говорит - он прекрасно без меня проживет, может быть ему даже легче будет без меня, НО не лучше. 26.07.2004 19:56:48, Месяц Май

Вот и у меня сошелся. И я стала думать, может со мной что не так? :-)
26.07.2004 19:52:06, Carole
по моему опыту действительно не так. Хотя у всех опыт разный. Кроме того, чтобы в одномоментной точке свет клином сошелся, необходимо, чтобы двое видели свое совместное будущее, и причем, желательно одинаково себе его представляли. Иначе - сплошных истерик и заламывания рук не миновать. Психологическая зависимость и любовь это не одно и то же. Я бы к человеку, который по его словам без меня жить не может, относилась не очень уважительно. В первую очередь потому что не люблю раболепства, а во вторую, потому что это всего лишь пустословие.
26.07.2004 20:48:47, Наталья Л
Наверное, сошелся. У меня третий брак, так что выбирала долго, пока не поняла, что вот оно - мое. Ушла от прилично зарабатывающего мужа к человеку не имевшему на тот момент ни жилья, ни прописки, ни работы. Другого никого не хочу. А жизнь без него? Не хотелось бы, но что уж загадывать. У меня два года назад погиб отец, удивительно близкий мне человек. Каждый день вспоминаю о нем, говорю с ним, вот так и живу без него. Так что жизнь без любимого представляю, не очень хорошая жизнь, но все равно есть ради кого и ради чего жить.
26.07.2004 19:42:12, Омежка
Легко представляю - я большую часть жизни без него прожила.-) Это будет очень комфортное существование - куда более легкое, чем сейчас.
Так что не сошелся ни в коей мере. 26.07.2004 19:40:49, Ракель
Так что не сошелся ни в коей мере. 26.07.2004 19:40:49, Ракель
раньше я четко ощущала, что без мужа я просто не смогу жить
т.е. если бы он пошел на войну, я бы пошла вместе с ним и т.д.
а сейчас у меня ребенок, и я на него переключилась, наверное
муж это ощущает, и нервничает
ему, как мне кажется, хочется безусловного и абсолютного моего внимания 26.07.2004 19:40:07, vk56
т.е. если бы он пошел на войну, я бы пошла вместе с ним и т.д.
а сейчас у меня ребенок, и я на него переключилась, наверное
муж это ощущает, и нервничает
ему, как мне кажется, хочется безусловного и абсолютного моего внимания 26.07.2004 19:40:07, vk56
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.