Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упала ручка или Подержите кулачки! :))))
Родственники милого нагрянут сегодня. Сахар в доме есть, я проверила. :))
23.07.2004 12:33:44, Кириллна
21 комментарий

постарайтесь поменьше об этом думать
все будет в порядке, потому что иначе быть не может
уверена, что родственнички вашего партнера ощущают примерно то же, что и Вы
ни пуха ни пера
23.07.2004 13:09:06, vk56
все будет в порядке, потому что иначе быть не может
уверена, что родственнички вашего партнера ощущают примерно то же, что и Вы
ни пуха ни пера
23.07.2004 13:09:06, vk56

1. Видимся крайне редко, каждая встреча - как все не в своей тарелке.
2. По телефону не общаемся.
3. При встречах такое впечатление, что все играют свои роли, и получается крайне неуклюже.
В общем, "два мира - два детсва". Самое лучшее - не фарсировать события, держаться на расстоянии, не юморить (с этим оч.туго), вопросов не задавать, отвечать односложно, не напрягаться - все равно не оценят. 23.07.2004 12:41:10, Tiffany

Юморить буду потом в конфе. А может, и статью накропаю - о, точно! Мысль о деньгах, которые мне за неё заплатят, и будет меня поддерживать и вызывать на лицо нежную, мечтательную улыбку! :))))) 23.07.2004 12:45:28, Кириллна
Надо сдерживать свои эмоции :-). Ржать действительно надо будет потом. (Вспоминаю, как мой муж решил показать своей бабушке ее правнучку - нашу общую дочь. Ну, заодно и меня. А мы ехали всей семьей куда-то - как раз мимо бабушки. Заехали по пути. Он сначала продемонстрировал правнучку, потом меня, потом начал всех остальных представлять: "Это сын моей жены... это дочь моей жены... это невестка моей жены... это внук моей жены..." - у бабушки лицо менялось постепенно :-))). Но ничего, со временем все привыкли :-).)
23.07.2004 13:20:45, Nesmejana
Удачи!
23.07.2004 12:34:21, Ракель
Спасибо. Знаешь, я только и держусь, чтобы не впасть в мандраж, вспоминая твой совет про "несчастную судьбу и спасибо вам за вашего мальчика". :)))))))
23.07.2004 12:38:55, Кириллна

-))))
Я тебя понимаю.
Я с детьми его "знакомилась".
В новом, так сказать, качестве - через 10 с лишним лет.
Сейчас самой смешно, а как я тогда дергалась.-) 23.07.2004 12:40:50, Ракель
Я тебя понимаю.
Я с детьми его "знакомилась".
В новом, так сказать, качестве - через 10 с лишним лет.
Сейчас самой смешно, а как я тогда дергалась.-) 23.07.2004 12:40:50, Ракель
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.