Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишенка

про новые отношения

Хотела спросить я одна такая или это нормально
После развода с мужем очень хотелось новых отношений с др. мужчинами. Вначале закрутился роман с коллегой, но через неделю букавально я почувствовало, что мне он не нравится
Потом вроде начала общаться со старым другом, тоже сама прекратила отношения.
Теперь встретила мужчину своей мечты, а голове всякая фигня. Не могу , не хочу и т.д.
Вплоть до того, что не позволяю себя провожать , думаю вот сейчас пущу к подъезду , потом в квартиру, а это моя и моего сына территория.
Короче полный идиотизм.
Вопрос как с этим бороться, не хочется терять объективно подходящего человека.
А такими темпами он сбежит от меня достаточно быстро.Может это нервное ..
как считаете?
принимаются любые комментарии
23.07.2004 07:21:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишенка
спасибо вам за добрые слова, постараюсь наверное становиться потихоньку менее дикой
Главное есть надежда на лучшее
23.07.2004 09:53:42, вишенка
Дара
идти на его территорию:))) правда:) мы ж женщины очень трепетно относимся именно к нашему дому.. и впустить туда кого то кто будет ныкать свои носки по всем труднодоступным местам, занимать ванну и туалет в самое неподходящее время... ну я б тоже не смогла.. а на его территории - меня все устраивает:) 23.07.2004 09:52:47, Дара
Тотже самое хотела написать. На его или на нейтральную...:))) 23.07.2004 13:02:10, Фиглия
вишенка
Почему то мне это в голову не приходило, хотя он и звал 23.07.2004 10:00:51, вишенка
Дара
а почему?? я серьезно.. я очень неуютно чувствовала себя дома когда мой тогда еще молодой человек приходил ко мне в гости... живем у него теперь:) 23.07.2004 10:21:59, Дара
вишенка
На самом деле -надо попробовать 23.07.2004 11:31:34, вишенка
С чего бы ему сбегать? 23.07.2004 09:51:48, В6
слушайте свое сердце
а если мужчина любит по-настоящему (а другие в Вашем доме не нужны, по-моему), то он все правильно поймет и никуда не "сбежит":)
23.07.2004 09:51:31, vk56
вишенка
Да точно теперь я буду более осторожной 23.07.2004 09:57:05, вишенка
может, и правда пока не пускать? я бы тоже не пустила, наверное.
а может пустить и посмотреть, как он будет себя при этом вести. может, вам самой понравится :-) сплошные "может".....
23.07.2004 08:22:08, Зеленоглазка
Раз не хочется пускать пока в свой дом, так и не пускайте. Если он вам близок, то постепенно исчезнет дистанция. Постарайтесь не обижать, если он вам дорог. Видимо, прошлая жизнь как-то наложила отпечаток на ваши чувства. Он должен понять, если вы ему дороги, что могут быть причины, по которым вы пока не хотите его привести домой. Но если вы хорошо задумаетесь, то наверняка найдёте объяснение своим "странностях", которые на самом деле никакие вовсе не странности...Возможно в начале отношений нет уверенности...Причина в вас, наверное, но это совсем не страшно...пройдёт... 23.07.2004 08:39:19, Анна Н

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!