Хотела спросить я одна такая или это нормально
После развода с мужем очень хотелось новых отношений с др. мужчинами. Вначале закрутился роман с коллегой, но через неделю букавально я почувствовало, что мне он не нравится
Потом вроде начала общаться со старым другом, тоже сама прекратила отношения.
Теперь встретила мужчину своей мечты, а голове всякая фигня. Не могу , не хочу и т.д.
Вплоть до того, что не позволяю себя провожать , думаю вот сейчас пущу к подъезду , потом в квартиру, а это моя и моего сына территория.
Короче полный идиотизм.
Вопрос как с этим бороться, не хочется терять объективно подходящего человека.
А такими темпами он сбежит от меня достаточно быстро.Может это нервное ..
как считаете?
принимаются любые комментарии
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное есть надежда на лучшее 23.07.2004 09:53:42, вишенка

слушайте свое сердце
а если мужчина любит по-настоящему (а другие в Вашем доме не нужны, по-моему), то он все правильно поймет и никуда не "сбежит":)
23.07.2004 09:51:31, vk56
а если мужчина любит по-настоящему (а другие в Вашем доме не нужны, по-моему), то он все правильно поймет и никуда не "сбежит":)
23.07.2004 09:51:31, vk56
может, и правда пока не пускать? я бы тоже не пустила, наверное.
а может пустить и посмотреть, как он будет себя при этом вести. может, вам самой понравится :-) сплошные "может"..... 23.07.2004 08:22:08, Зеленоглазка
а может пустить и посмотреть, как он будет себя при этом вести. может, вам самой понравится :-) сплошные "может"..... 23.07.2004 08:22:08, Зеленоглазка
Раз не хочется пускать пока в свой дом, так и не пускайте. Если он вам близок, то постепенно исчезнет дистанция. Постарайтесь не обижать, если он вам дорог. Видимо, прошлая жизнь как-то наложила отпечаток на ваши чувства. Он должен понять, если вы ему дороги, что могут быть причины, по которым вы пока не хотите его привести домой. Но если вы хорошо задумаетесь, то наверняка найдёте объяснение своим "странностях", которые на самом деле никакие вовсе не странности...Возможно в начале отношений нет уверенности...Причина в вас, наверное, но это совсем не страшно...пройдёт...
23.07.2004 08:39:19, Анна Н
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.