Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о тонкостях супружеских отношений :)))

прочитала анекдот:

Муж спрашивает жену: - Можно я пойду и посмотрю телевизор?
Сейчас будут показывать футбол.
- Можно, но только не включай.
22.07.2004 16:42:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Щука
вы собираетесь постить все содержимое сайта анекдот.ру отдельными топиками? 22.07.2004 16:45:28, Щука
=СветА™=
Хочешь тебе мой любимый расскажу оттуда?Якобы реальный случай, но, думаю, что врут, каки и все остальное.

Вобщем, в армии один солдатик, допустим, Иванов, попросил другого- уроженца южной республики, чтобы тот из увольнения отправил его родителям телеграмму, что он жив, здоров и все у него все в поряке.А письмо он потом напишет.
Южный содатик послушался и телеграмму отправил.
Через день в часть приехали полумертвые от страха родители Иванова с телеграммой в руках.В телеграмме было написано:
" Иванов жив.Подробности письмом".
22.07.2004 16:54:44, =СветА™=
Ория
здорово:) 22.07.2004 17:17:29, Ория
у меня подруга в страховой компании работала, так вот там случАй был. Их клиент - строительная фирма. Головной офис получает телеграмму с места работ: "Утонула женщина. вышлите новую". Все переполошились, а потом оказалось, что речь была о строительной бабе, но слово "баба" не понравилось телеграфистке, и она самовольно исправила на приличное :) 22.07.2004 17:17:24, Юксаре
Есть такой анекдот. Те, кто заканчивал технические вузы или из школьного курса физики помнят часть прополупроводники, поймут.
Физик написал учебник по физике для вузов. Сдал в типографию. Через несколько дней приходит в типографию, освдомиться, как дела. Девочка-пнаборщица в типографии гворит ему: "Сан Саныч, вы такойчеловек уважаемый, физик гениальный, но что ж вы так русский язык-то не уважаете ? На каждоый странице "дырки", "дырки". Короче, я все ваши "дырки" исправила на "отверстия", чтобы звучало литературно".

ЗЫ Для тех, кто не понял - дырки и электроны - это общепринятые термины в теории полупроводников, и слово "дырка" совсем не отверстие обозначает.
22.07.2004 17:25:03, millimetr
Анитка
Вот так на работе у мамы моей подруги слово "кАбель" прочитали как "кобЕль" и заменили на "собака" :) А потом на инвентуре долго разбирались, куда девалась собака длиной 300м и вполне приличной стоимости :) 22.07.2004 17:29:08, Анитка
А у нас в университетском (!) издательстве редакторша в монографии о Толстом исправила Анатоля Курагина на Анатолия (типа, так правильно по-русски).
А в другой, где речь шла о Достоевском и почвенниках (славянофилах то есть) исправили "почву" на "землю".
Получилось что-то вроде "Достоевский был близок к земле".-)
22.07.2004 23:11:05, Ракель
Ага, а еще когда вместо лопаток центробежного нагнетателя для газовой турбины по цене 2000 уе за штуку бухгалтерия заказывает обычные лопаты по цене в наших руб и удивляется зачем такие дорогие лопаты нужны :) 22.07.2004 17:43:45, КалиНа2
Ория
вот уж и правда:))))))
зачем копать лопатой за 2 штуки гринов, если можно савочек из песочницы взять
гы:))
22.07.2004 17:50:22, Ория
Анитка
:))))))))) 22.07.2004 17:46:35, Анитка
%) прикол :) 22.07.2004 17:32:00, millimetr
Щука
:))))))))))))))))))))0
Убедила:))))))
22.07.2004 17:05:20, Щука
да пусть человек поделится, что, жалко, что ли? :) 22.07.2004 16:46:41, Юксаре
Щука
в таком количестве? 22.07.2004 16:47:53, Щука

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!