Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Кондратея

Давно хотелось написать Вам хоть пару строк, хотя мы не знакомы лично, да и в дискуссиях форума не сталкивались "лицом к лицу" :-). Я здесь в форумах достаточно давно, но по причине постоянного хронического цейтнота читаю "по диагонали", но уже достаточно давно сразу, уже почти автоматически, выискиваю Ваш ник, поскольку знаю, что Ваше мнение будет интересным, очень личностным, точно сформулированным и очень м-м-м...дипломатичным (чего часто не хватает участникам дискуссий). Ох, невольно завидую Вашей мудрости с высоты своего возраста :-(... Всего Вам хорошего!Буду ждать Ваших "публикаций" :-) в форуме!
22.07.2004 12:29:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Ага..Личность,значит обсуждают..:-)
Достойная личность и мой голос не самый тихий в хоре почитателей. :-)
А еще..я Кондратею живьем видала.. :-Р.
22.07.2004 16:14:38, =СветА™=
Это значит, что Кондратея - не миф, а вполне реальный человек!
Здорово, правда!
23.07.2004 14:00:06, Кити Щербацкая - тоже отслеживаю публикации
Louisa
А еще между прочем здесь много приколостов есть. Я по большей части из-за скуки здесь обитаю. 22.07.2004 12:58:10, Louisa
СуперЛил
А я только недавно собралась даже такой топик завести-"Местные ...авторитеты,что ли))))"Вообще из всех конференций.Тогда уж здесь.Мне тоже оч.нравится Кондратея,еще Марию Д сильно уважаю,Несмеяну,в ГВ-Пелагея и go_romanovs.Это самые-самые,а так много симпатичных людей,конечно,но наши взгляды не всегда совпадают. 22.07.2004 12:53:37, СуперЛил
Smile
Здесь уже как-то обсуждалась эта тема. Общим голосованием решили не выносит такие топики. А то получится, что авторитеты важны, а остальные пусть помолчат себе в тряпочку. Я с таким сталкивалась на другом форуме. Сейчас захожу иногда проверить обстановку - сидит 10 человек, общаются между собой, а новеньких в штыки принимают. 22.07.2004 13:05:21, Smile
СуперЛил
Да меня это как-то и останавливало-а этично ли?Да,я тоже замечала,есть люди,которые,может,невольно,но подчеркивают какую-то закрытось сообщества,мол,это для нас,посвященных.Наверное.я лучше пошлю персональные мылы)) с признаниями и благодарностями)) 22.07.2004 13:18:57, СуперЛил
Louisa
И я обажаю ваше мнение особенно после некоторих открытий о вашей личной жизни.
Мы ваши поклонники!!!!
22.07.2004 12:39:15, Louisa
Кондратея
Большое спасибо неизвестному почитателю! Заходите чаще - я языком трепать горазда, даже виртуальным:) 22.07.2004 12:32:09, Кондратея
Я Вам в топике про девственность такой трактат написала, полдня потратила. И только собралась отправить - ОПА! - почти на три дня ин-т вырубили, вот только включили. Но Вы меня так зацепили, я все три дня "в теме". 22.07.2004 16:16:22, Трюхель (Трюфелька)
Кондратея
:) Если глюки бывают у вашего интернета - я бы сначала в вордовском файле писАла. Сама иногда так с письмами делаю, которые по веб-почте собираюсь отправить. Жаль трудов, конечно.

А насчет девственности не заморачивайтесь - я действительно "динозавр", и мне уже многие (включая моего мужа) это пояснили:) Ну, я же и не настаиваю для других...
23.07.2004 09:25:59, Кондратея
Полностью согласна!!!! Аналогичные ощущения 22.07.2004 12:31:18, 11

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!