Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
to Кондратея
Давно хотелось написать Вам хоть пару строк, хотя мы не знакомы лично, да и в дискуссиях форума не сталкивались "лицом к лицу" :-). Я здесь в форумах достаточно давно, но по причине постоянного хронического цейтнота читаю "по диагонали", но уже достаточно давно сразу, уже почти автоматически, выискиваю Ваш ник, поскольку знаю, что Ваше мнение будет интересным, очень личностным, точно сформулированным и очень м-м-м...дипломатичным (чего часто не хватает участникам дискуссий). Ох, невольно завидую Вашей мудрости с высоты своего возраста :-(... Всего Вам хорошего!Буду ждать Ваших "публикаций" :-) в форуме!
22.07.2004 12:29:15, Нат*
11 комментариев

Достойная личность и мой голос не самый тихий в хоре почитателей. :-)
А еще..я Кондратею живьем видала.. :-Р. 22.07.2004 16:14:38, =СветА™=
Это значит, что Кондратея - не миф, а вполне реальный человек!
Здорово, правда! 23.07.2004 14:00:06, Кити Щербацкая - тоже отслеживаю публикации
Здорово, правда! 23.07.2004 14:00:06, Кити Щербацкая - тоже отслеживаю публикации

Мы ваши поклонники!!!! 22.07.2004 12:39:15, Louisa

Я Вам в топике про девственность такой трактат написала, полдня потратила. И только собралась отправить - ОПА! - почти на три дня ин-т вырубили, вот только включили. Но Вы меня так зацепили, я все три дня "в теме".
22.07.2004 16:16:22, Трюхель (Трюфелька)

А насчет девственности не заморачивайтесь - я действительно "динозавр", и мне уже многие (включая моего мужа) это пояснили:) Ну, я же и не настаиваю для других... 23.07.2004 09:25:59, Кондратея
Полностью согласна!!!! Аналогичные ощущения
22.07.2004 12:31:18, 11
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.