Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неужели?

девочки, подскажите...на первый день после конца месячных был незащищенный акт (вроде день то безопасный), выпила постинора 2 таблетки, пошла коричневая кровь 1 день, потом стала пить марвелон....а появилось что то вроде молочницы...думаю может я все же нбеременна? и когда лучше к врачу чтоб успеть на медикаментозный???
21.07.2004 18:21:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я конечно не врач, но ИМХО коричневая слизь после постинора - это аналог месячных, которые постинор и провоцирует. А марвелон на следующий день можно считать как выпитый с первого дня нового цикла. 22.07.2004 09:38:23, starka
не беременны вы.
И в следующий раз не травите свой организм попусту постинором.
Я вот от этой дряни без детей осталась.
Лучше бы родила тогда...
21.07.2004 21:41:45, успокойтесь блин
от молочницы хорошо помогает масло чайного дерева, тут кто-то кому-то советовал как-то и потом были радостные отзывы. 22.07.2004 00:16:51, кстати
На медикаментозный еще сто раз успеете - его до 5,5 недель делают. Да и вероятность беременности очень маленькая. Лучше борную кислоту спринцуйте от молочницы и успокойтесь как минимум на месяц. Кстати, медикаментозный по-моему, с 4 недель только делают, раньше бесполезно. Так что в любом случае вам дергаться рано. 21.07.2004 18:32:05, millimetr
а я читала что до 8 недель его делают:((( это неправда????? 21.07.2004 18:43:36, боюсь
Два года назад мне со скрипом сделали на 6 неделе - не хотели, говорили, может не получиться. Может, с тех пор многое изменилось, я не в курсе. 21.07.2004 18:48:52, millimetr
а сколько может стоить мифегин? 21.07.2004 18:41:50, боюсь
200 уе. Там не только мифегин, там на второй день еще одно лекарство дают, простогладин. Кстати, у меня же их проспект с собой - девочке одной носила посмотреть... Там про срок ничего не написано :( :(. 21.07.2004 18:50:52, millimetr
я все же надеюсь что на 3-ий день цикла забеременеть мала вероятность...тестов понаделала кучу...беременности не показывает. да и надеюсь что кровь коричневая была ведь....а если закончить прием марвелона месячные наступят? 21.07.2004 18:53:58, боюсь
Черт, перестаньте дергаться. Если полоски нет, значит все хорошо. Прерывать прием таблеток ни в коем случае не надо. Допейте положенные 21 штуку и после того, как вы сделаете плановый перерыв, у вас должны наступить месячные. Но учтите: они наступят не сразу, а на 3-4 день. Я в первый месяц приемы ОК перенервничала по этому поводу - меня никто не предупредил. Поэтому я вас предупреждаю - сразу на следующий день после последней таблетки не ждите. Вот если их не будет вообще купите тест. Но: их может и вообще не быть без беременности, из-за действия ОК, со знакомой так было. Это ничего страшного, главное не прекращать прием. 21.07.2004 18:59:21, millimetr
Anykey
А их очень даже может не быть из-за бесконтрольного потребления постинора и марвелона перед плановым приемом этой пачки ОК.
Кстати, наличие месячных, со своей стороны, совершенно не гарантирует отсутствия беременности!
Действительно, не дергайтесь, а когда срок (возможный!) будет доступен для определения врачом - сходите, чтобы глянули.
Все будет нормально.
21.07.2004 19:15:59, Anykey
Главное - теперь удержаться от профилактического приема мифегина и простагладина :) :) А то вообще не то что цикл съедет, вообще последствия могут быть непредсказуемы. 21.07.2004 19:19:07, millimetr
Anykey
Цена удержит! 21.07.2004 19:29:06, Anykey
а вы тест на беременность сделайте
кстати, после того, что вы выпили, у вас вообще может дисфункция начаться (месячные вообще могут не прийти очередные, и задержки бывают по полгода, а вы говорите "молочница")
вы бы аккуратнее со своим здоровьем
21.07.2004 18:28:26, vk56
Во, и я хотела это сказать. Кстати, если вы постоянно пьете ОК, то даже пропустив одну таблетку, вероятность забеременеть не увеличивается. Вот если два дня таблетки не пить - рекомендуется презерватив. А так получилось, что вы перестраховались и в результате сбили себе гормональный фон. 21.07.2004 18:33:44, millimetr
я до этого не пила марвелон. хотела как раз начать после месячных...ну вот и решила после этих кровянистых выделений начать его пить. да и врач сказала что это поможет восстановить гормональный фон после постинора 21.07.2004 18:44:46, боюсь
Ну и нормально все. Вероятность беременности минимальная, не волнуйтесь. А даже если она есть. все равно дергаться еще рано. Можете пока тест на беременность сделать, а к врачу не ходите - они на таких ранних сроках в УЗИ не видт ничего, а анализ мочи делают такой же, как по магазинной полоске. Если вот мес. не будет, тогда идите к врачу. 21.07.2004 18:52:30, millimetr
по схеме приема марвелона должна закончить 21-ую таблетку 5-го числа...но тогда если беременность есть срок уже 4 недели получится:(((((( 21.07.2004 18:55:14, боюсь
Дык это как раз МИНИМАЛЬНЫЙ срок для медикаментозного аборта. Раньше все равно вам делать не будут, а если будут, значит медики - козлы, он не поможет на более ранних сроках. Я два раза делала, в первый - я уже написала - было 6 недель. Во второй я пришла на 3 и меня попросили подождать 10 дней. 21.07.2004 19:00:37, millimetr
СПАСИБО ВАМ! вы меня успокоила хоть немного...я вся издергалась. у меня есть ребенок, я бы не стала думать об аборте, но я в ту ночь была сильно нетрезвая (корпоративная вечеринка с мужем), а после пила антибиотики:((((( 21.07.2004 19:03:57, боюсь
Да не дергайтесь, на 99% ничего нет. А если есть - нынче это не проблма. 21.07.2004 19:05:57, millimetr

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!