Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по поводу меня

люди! может, уже хватит мою скромную персону обсуждать?
а то у меня уже чувство ущербности какое-то возникать начинает, в том числе и от одобрений в мой адрес со стороны доброжелателей
спасибо, конечно, на добром слове, но дайте мне хотя бы малюсенький шанс самой за себя постоять, а то как-то неудобно получается
21.07.2004 12:40:00,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как говорят, nothing personal, девушка Вы милая, охотно верю. Но если Вы так устали от обсуждения себя, на кой черт новый топик открывать? И снова о себе? Расслабтесь, кроме Вас в жизни есть много интересного. Или просто не заходите пару дней в конфу, займитесь более продуктивной деятельностью - уверена, никто не обратит внимание на Ваше отсутствие... 21.07.2004 15:09:32, В обсуждении Вас до сих пор не участвовала...
ну, вот и Вы в обсуждении меня поучаствовали
надеюсь, Вам стало легче, и больше к этой теме Вы возвращаться не станете
заранее спасибо
21.07.2004 15:30:43, vk56
Да мне и было не тяжело:) Вопрос в том, что никогда бы не обратила внимание на обсуждение Вас, если бы Вы так настойчиво сами его не промоутировали. 21.07.2004 17:14:30, Не участвовала....
Shpil'ka
а мне казалось, что вы вроде как и не против обсуждения. Сами ж постили чертову тучу своих фоток с работы - разве не для обсуждения? 21.07.2004 13:47:14, Shpil'ka
так та тема уже закрыта сто лет назад
то, что второй день тут происходит - происходит вопреки моим желаниям
21.07.2004 13:55:25, vk56
FoxHunter
И этот топик тоже ваша скромность :)) и он против вашего желанпия появился. Я думаю ваше тщеславие всетаки причина его появления :)) 21.07.2004 14:04:31, FoxHunter
я серьезно! прекратите, пожалуйста! 21.07.2004 14:07:08, vk56
Shpil'ka
вы что, дейстивтельно не понимаете, что подобными сообщениями, вынесенными в отдельный топик, вы привлекаете еще больше народа к собственной персоне и ее обсуждению?
Не верю! (с)
Чистой воды кокетство, по-моему.
21.07.2004 14:33:55, Shpil'ka
если чье внимание я и хотела этим топиком привлечь - так это ВАШЕ (в том числе) внимание
я действительно устала от Ваших (в том числе) язвительных замечаний в мой адрес
мне нравится эта конференция и только потому, что Вы (в том числе) имеете на меня какой-то зуб, я не собираюсь изменять своим привычкам, менять ник или переходить в режим пассивного участия
еще раз прошу прощения, если я ВАС ЛИЧНО чем-то задела
я этого не хотела
21.07.2004 14:53:50, vk56
Shpil'ka
Елки, опять двадцать пять!
:)
Вы меня пугаете, честное слово. Какой зуб??? Я даже не пересекалась никогда с вами.
:)
ДА я вообще вас впервые начала комментировать, думаю - надо ж, девушке внимание-таки не хватает, она топик за топик создает - надо сказать что-нибудь...
21.07.2004 15:00:18, Shpil'ka
FoxHunter
я чего? я ничего! :)) я и не начинал :)))
21.07.2004 14:12:00, FoxHunter
спасибо 21.07.2004 14:16:09, vk56
:)))))
21.07.2004 13:27:10, Лоретта
вишенка
Варя, я наши с Мишкой фото положила. Может подскажешь как компетентный юрист , раздел имущества делается через мировой суд или через общую юрисдикцию
Спасибо
21.07.2004 12:42:07, вишенка
Нина, Вы такая красивая! мне нравятся красивые люди, я желаю Вам и Вашему малышу всего самого доброго! 21.07.2004 12:53:39, vk56
вишенка
Спасибо , вы тоже мне очень понравились еще в конфе до года 21.07.2004 12:56:54, вишенка
мировой, вроде бы:
ГПК:
Статья 23. Гражданские дела, подсудные мировому судье
1. Мировой судья рассматривает в качестве суда первой инстанции:
1) дела о выдаче судебного приказа;
2) дела о расторжении брака, если между супругами отсутствует спор о детях;
3) дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества независимо от цены иска;
4) иные возникающие из семейно-правовых отношений дела, за исключением дел об оспаривании отцовства (материнства), об установлении отцовства, о лишении родительских прав, об усыновлении (удочерении) ребенка;
5) дела по имущественным спорам при цене иска, не превышающей пятисот минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законом на день подачи заявления;
6) дела, возникающие из трудовых отношений, за исключением дел о восстановлении на работе и дел о разрешении коллективных трудовых споров;
7) дела об определении порядка пользования имуществом.
2. Федеральными законами к подсудности мировых судей могут быть отнесены и другие дела.
3. При объединении нескольких связанных между собой требований, изменении предмета иска или предъявлении встречного иска, если новые требования становятся подсудными районному суду, а другие остаются подсудными мировому судье, все требования подлежат рассмотрению в районном суде. В этом случае, если подсудность дела изменилась в ходе его рассмотрения у мирового судьи, мировой судья выносит определение о передаче дела в районный суд и передает дело на рассмотрение в районный суд.
4. Споры между мировым судьей и районным судом о подсудности не допускаются.
+ Федеральный закон от 17 декабря 1998 г. N 188-ФЗ
"О мировых судьях в Российской Федерации"
(с изменениями от 19 июня 2004 г.)

Статья 3. Компетенция мирового судьи
1. Мировой судья рассматривает в первой инстанции:
1) уголовные дела о преступлениях, за совершение которых может быть назначено максимальное наказание, не превышающее двух лет лишения свободы;
2) дела о выдаче судебного приказа;
3) дела о расторжении брака, если между супругами отсутствует спор о детях;
4) дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества;
5) иные дела, возникающие из семейно-правовых отношений, за исключением дел об оспаривании отцовства (материнства), установлении отцовства, о лишении родительских прав, об усыновлении (удочерении) ребенка;
6) дела по имущественным спорам при цене иска, не превышающей пятисот минимальных размеров оплаты труда, установленных законом на момент подачи заявления;
7) дела, возникающие из трудовых отношений, за исключением дел о восстановлении на работе;
8) дела об определении порядка пользования земельными участками, строениями и другим недвижимым имуществом;
9) дела об административных правонарушениях, отнесенные к компетенции мирового судьи Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
2. Мировой судья рассматривает дела по вновь открывшимся обстоятельствам в отношении решений, принятых им в первой инстанции и вступивших в силу.
3. Мировой судья единолично рассматривает дела, отнесенные к его компетенции настоящим Федеральным законом.

21.07.2004 12:52:04, vk56
вишенка
Большое спасибо , завтра рвану , пока наш папа еще в поел зрения 21.07.2004 12:57:44, вишенка
держите меня в курсе событий 21.07.2004 13:00:20, vk56
вишенка
Пока последние событие таковы , что он не собирается платить алимаенты и делить квартиры. Говорит, что ребенку оставит свою долю по завещанию. А в нашу 2 -ху, говорит, захочу и приду жить. Одним словом гад мотает мне нервы.
Еще сегодня узнала , что он наводит все мосты чтобы перебраться в другой город .
Я вот что думаю, как бы передать повестку,3 чтобы он не мог потом заявить , что не получал. Прописаны мы вместе , но живет он пока у мамочки
21.07.2004 13:06:09, вишенка
а он не работает?
Нина, я бы Вам посоветовала нанять адвоката, это не так дорого, как кажется, но помощь он окажет существенную
21.07.2004 13:13:45, vk56
вишенка
Я с удовольствием, но у нас в городе , трудно поверить 3 адвката по бракоразводу, один уехал в Сургут на мес, второй в отпуске
Третий - муж моей подчиненной , тоже не хочется вовлекать
Надо еще поискать
Главное побыыыстрее бы
Силы тают каждый день, но морально становится легче
21.07.2004 14:10:30, вишенка
в здании суда наверняка есть какая-нибудь адвокатская контора
обратитесь туда
в любом случае, выход должен быть
21.07.2004 14:18:06, vk56

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!