люди! может, уже хватит мою скромную персону обсуждать?
а то у меня уже чувство ущербности какое-то возникать начинает, в том числе и от одобрений в мой адрес со стороны доброжелателей
спасибо, конечно, на добром слове, но дайте мне хотя бы малюсенький шанс самой за себя постоять, а то как-то неудобно получается
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как говорят, nothing personal, девушка Вы милая, охотно верю. Но если Вы так устали от обсуждения себя, на кой черт новый топик открывать? И снова о себе? Расслабтесь, кроме Вас в жизни есть много интересного. Или просто не заходите пару дней в конфу, займитесь более продуктивной деятельностью - уверена, никто не обратит внимание на Ваше отсутствие...
21.07.2004 15:09:32, В обсуждении Вас до сих пор не участвовала...
ну, вот и Вы в обсуждении меня поучаствовали
надеюсь, Вам стало легче, и больше к этой теме Вы возвращаться не станете
заранее спасибо 21.07.2004 15:30:43, vk56
надеюсь, Вам стало легче, и больше к этой теме Вы возвращаться не станете
заранее спасибо 21.07.2004 15:30:43, vk56
Да мне и было не тяжело:) Вопрос в том, что никогда бы не обратила внимание на обсуждение Вас, если бы Вы так настойчиво сами его не промоутировали.
21.07.2004 17:14:30, Не участвовала....

так та тема уже закрыта сто лет назад
то, что второй день тут происходит - происходит вопреки моим желаниям
21.07.2004 13:55:25, vk56
то, что второй день тут происходит - происходит вопреки моим желаниям
21.07.2004 13:55:25, vk56

Не верю! (с)
Чистой воды кокетство, по-моему. 21.07.2004 14:33:55, Shpil'ka
если чье внимание я и хотела этим топиком привлечь - так это ВАШЕ (в том числе) внимание
я действительно устала от Ваших (в том числе) язвительных замечаний в мой адрес
мне нравится эта конференция и только потому, что Вы (в том числе) имеете на меня какой-то зуб, я не собираюсь изменять своим привычкам, менять ник или переходить в режим пассивного участия
еще раз прошу прощения, если я ВАС ЛИЧНО чем-то задела
я этого не хотела 21.07.2004 14:53:50, vk56
я действительно устала от Ваших (в том числе) язвительных замечаний в мой адрес
мне нравится эта конференция и только потому, что Вы (в том числе) имеете на меня какой-то зуб, я не собираюсь изменять своим привычкам, менять ник или переходить в режим пассивного участия
еще раз прошу прощения, если я ВАС ЛИЧНО чем-то задела
я этого не хотела 21.07.2004 14:53:50, vk56

:)
Вы меня пугаете, честное слово. Какой зуб??? Я даже не пересекалась никогда с вами.
:)
ДА я вообще вас впервые начала комментировать, думаю - надо ж, девушке внимание-таки не хватает, она топик за топик создает - надо сказать что-нибудь... 21.07.2004 15:00:18, Shpil'ka

Спасибо 21.07.2004 12:42:07, вишенка
Нина, Вы такая красивая! мне нравятся красивые люди, я желаю Вам и Вашему малышу всего самого доброго!
21.07.2004 12:53:39, vk56
мировой, вроде бы:
ГПК:
Статья 23. Гражданские дела, подсудные мировому судье
1. Мировой судья рассматривает в качестве суда первой инстанции:
1) дела о выдаче судебного приказа;
2) дела о расторжении брака, если между супругами отсутствует спор о детях;
3) дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества независимо от цены иска;
4) иные возникающие из семейно-правовых отношений дела, за исключением дел об оспаривании отцовства (материнства), об установлении отцовства, о лишении родительских прав, об усыновлении (удочерении) ребенка;
5) дела по имущественным спорам при цене иска, не превышающей пятисот минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законом на день подачи заявления;
6) дела, возникающие из трудовых отношений, за исключением дел о восстановлении на работе и дел о разрешении коллективных трудовых споров;
7) дела об определении порядка пользования имуществом.
2. Федеральными законами к подсудности мировых судей могут быть отнесены и другие дела.
3. При объединении нескольких связанных между собой требований, изменении предмета иска или предъявлении встречного иска, если новые требования становятся подсудными районному суду, а другие остаются подсудными мировому судье, все требования подлежат рассмотрению в районном суде. В этом случае, если подсудность дела изменилась в ходе его рассмотрения у мирового судьи, мировой судья выносит определение о передаче дела в районный суд и передает дело на рассмотрение в районный суд.
4. Споры между мировым судьей и районным судом о подсудности не допускаются.
+ Федеральный закон от 17 декабря 1998 г. N 188-ФЗ
"О мировых судьях в Российской Федерации"
(с изменениями от 19 июня 2004 г.)
Статья 3. Компетенция мирового судьи
1. Мировой судья рассматривает в первой инстанции:
1) уголовные дела о преступлениях, за совершение которых может быть назначено максимальное наказание, не превышающее двух лет лишения свободы;
2) дела о выдаче судебного приказа;
3) дела о расторжении брака, если между супругами отсутствует спор о детях;
4) дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества;
5) иные дела, возникающие из семейно-правовых отношений, за исключением дел об оспаривании отцовства (материнства), установлении отцовства, о лишении родительских прав, об усыновлении (удочерении) ребенка;
6) дела по имущественным спорам при цене иска, не превышающей пятисот минимальных размеров оплаты труда, установленных законом на момент подачи заявления;
7) дела, возникающие из трудовых отношений, за исключением дел о восстановлении на работе;
8) дела об определении порядка пользования земельными участками, строениями и другим недвижимым имуществом;
9) дела об административных правонарушениях, отнесенные к компетенции мирового судьи Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
2. Мировой судья рассматривает дела по вновь открывшимся обстоятельствам в отношении решений, принятых им в первой инстанции и вступивших в силу.
3. Мировой судья единолично рассматривает дела, отнесенные к его компетенции настоящим Федеральным законом.
21.07.2004 12:52:04, vk56
ГПК:
Статья 23. Гражданские дела, подсудные мировому судье
1. Мировой судья рассматривает в качестве суда первой инстанции:
1) дела о выдаче судебного приказа;
2) дела о расторжении брака, если между супругами отсутствует спор о детях;
3) дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества независимо от цены иска;
4) иные возникающие из семейно-правовых отношений дела, за исключением дел об оспаривании отцовства (материнства), об установлении отцовства, о лишении родительских прав, об усыновлении (удочерении) ребенка;
5) дела по имущественным спорам при цене иска, не превышающей пятисот минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законом на день подачи заявления;
6) дела, возникающие из трудовых отношений, за исключением дел о восстановлении на работе и дел о разрешении коллективных трудовых споров;
7) дела об определении порядка пользования имуществом.
2. Федеральными законами к подсудности мировых судей могут быть отнесены и другие дела.
3. При объединении нескольких связанных между собой требований, изменении предмета иска или предъявлении встречного иска, если новые требования становятся подсудными районному суду, а другие остаются подсудными мировому судье, все требования подлежат рассмотрению в районном суде. В этом случае, если подсудность дела изменилась в ходе его рассмотрения у мирового судьи, мировой судья выносит определение о передаче дела в районный суд и передает дело на рассмотрение в районный суд.
4. Споры между мировым судьей и районным судом о подсудности не допускаются.
+ Федеральный закон от 17 декабря 1998 г. N 188-ФЗ
"О мировых судьях в Российской Федерации"
(с изменениями от 19 июня 2004 г.)
Статья 3. Компетенция мирового судьи
1. Мировой судья рассматривает в первой инстанции:
1) уголовные дела о преступлениях, за совершение которых может быть назначено максимальное наказание, не превышающее двух лет лишения свободы;
2) дела о выдаче судебного приказа;
3) дела о расторжении брака, если между супругами отсутствует спор о детях;
4) дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества;
5) иные дела, возникающие из семейно-правовых отношений, за исключением дел об оспаривании отцовства (материнства), установлении отцовства, о лишении родительских прав, об усыновлении (удочерении) ребенка;
6) дела по имущественным спорам при цене иска, не превышающей пятисот минимальных размеров оплаты труда, установленных законом на момент подачи заявления;
7) дела, возникающие из трудовых отношений, за исключением дел о восстановлении на работе;
8) дела об определении порядка пользования земельными участками, строениями и другим недвижимым имуществом;
9) дела об административных правонарушениях, отнесенные к компетенции мирового судьи Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
2. Мировой судья рассматривает дела по вновь открывшимся обстоятельствам в отношении решений, принятых им в первой инстанции и вступивших в силу.
3. Мировой судья единолично рассматривает дела, отнесенные к его компетенции настоящим Федеральным законом.
21.07.2004 12:52:04, vk56

Еще сегодня узнала , что он наводит все мосты чтобы перебраться в другой город .
Я вот что думаю, как бы передать повестку,3 чтобы он не мог потом заявить , что не получал. Прописаны мы вместе , но живет он пока у мамочки 21.07.2004 13:06:09, вишенка
а он не работает?
Нина, я бы Вам посоветовала нанять адвоката, это не так дорого, как кажется, но помощь он окажет существенную
21.07.2004 13:13:45, vk56
Нина, я бы Вам посоветовала нанять адвоката, это не так дорого, как кажется, но помощь он окажет существенную
21.07.2004 13:13:45, vk56

Третий - муж моей подчиненной , тоже не хочется вовлекать
Надо еще поискать
Главное побыыыстрее бы
Силы тают каждый день, но морально становится легче 21.07.2004 14:10:30, вишенка
в здании суда наверняка есть какая-нибудь адвокатская контора
обратитесь туда
в любом случае, выход должен быть
21.07.2004 14:18:06, vk56
обратитесь туда
в любом случае, выход должен быть
21.07.2004 14:18:06, vk56
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.