Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смешные сны

Мне вот в воскресенье приснился Штирлиц в свадебном платье и рыжих мокасинах. Я ржала пол дня. А какая вам самая смешная муть снилась?
20.07.2004 12:55:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vasillek
Сны ладно, а вот разговоры во сне... Давно это было... Спит мой дорогой. Подхожу. Он не просыпаясь - "Лен, ты какие уши в суп положила?" Я переспрашиваю - он опять не открывая глазков - "Не, ну это же очень важно, какие уши ты положила в суп..." Потом оба ржали, он, конечно же не помнил, что ему снилось. 20.07.2004 14:44:33, vasillek
Ма
а бывают не только разговоры... Учительнице моего сына приснилось, что она повела куда-то класс, ну и мой затерялся. Она схватила своего мужа двумя руками за уши, притянула его голову к себе, в упор посмотрела, и со словами: "Нет! Ты не (фамилия ученика)!" толкнула мужа обратно на подушку :)) 20.07.2004 16:12:14, Ма
мне постоянно что-то такое снится, но я быстро забываю
вот и сейчас ничего вспомнить не могу, хотя только на прошлой неделе ржали всей семьей над очередным маразмом:)
20.07.2004 13:19:14, vk56
O'Merry
У-у-у:)))

Не далее как вчера приснился мне... Махатма Ганди! :)) Вот спросите, почему он, - да понятия не имею! и не просто так приснился, а по делу: он мне принес на редактирование свою рукопись, посвященную оздоровительным диетам! И просил вписать взамен каждого упоминаемого им экзотического фрукта-овоща его российский аналог! :))))))) А дальше весь сон занимали огромные листы рукописи - она была отпечатана на мтаричном принтере на огромных-преогромных листингах, рулонами! :)))))))))) Тоже ржала, когда проснулась! :))))
20.07.2004 13:10:17, O'Merry
это круто!))))) 20.07.2004 13:26:28, Трюфелька
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....)))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешно безумно..)) Сижу на работе и хрюкаю..)))) 20.07.2004 13:25:12, Дереза
fat mouse
сегодня снилась говорящая божья коровка размером с копейку. Работает суфлером на сцене или подсказчиком на экзамене: сидит за ухом у хозяина и подсказывает шепотом :) 20.07.2004 13:00:12, fat mouse
вы, наверное, вчера про копперфильда передачу по первому каналу смотрели:) 20.07.2004 13:02:59, vk56
fat mouse
почему? я ее выключила сразу после разоблачения первого фокуса :)
А там была такая коровка? :)
20.07.2004 13:04:25, fat mouse
:) видимо, не прошло это даром для вас:)
про Б.К. там не было вроде бы, зато там было похоже про жемчужину (которая крепилась на тыльной стороне большого пальца руки и выскакивала в опред. момент, как бы материализуясь из воздуха):)
20.07.2004 13:16:31, vk56

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!