Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работа и....
Привет, срочно нужен совет. У меня на работе открылась вакансия и моего молодого человека это заинтересовало. Непосредственно по работе мы пересекатся не будем, но работать будем в одном маленьком оыисе. Вот теперь и думаю надо ли мне это... Что посоветуете, только сегодня пока решение не принято
20.07.2004 11:25:14, Lin_a
29 комментариев

Я б была против. Хотя я вообще против родственников на работе.
Так и одуреть друг от друга легко - и дома, и на работе вместе. Мраак. 20.07.2004 14:03:42, Shpil'ka

А когда развелись-это несколько напрягает, хотя можно отслеживать денежные потоки для получения алиментов..
В общем,это индивидуально 20.07.2004 13:43:22, вишенка
ЗЫ мы с мужем уже много лет работаем в одном отделе за соседними столами (должности равноправные). Мне нравится :) 20.07.2004 13:18:14, Xenny

т.е. все индивидуально, я "примелькаться" нисколько не боялась. Правда я бы не допустила отношений начальник-подчиненный, вот это смерти подобно.. для отношений 20.07.2004 12:44:20, Елена Д.

Вопрос к тем кто не советует, можно с аргументами
20.07.2004 12:26:31, Lin_a
Ну прежде всего, любовь приходит и уходит, а если такое случится, то может так статься, что вам будет некомфортно на работе.
Это только кажется, что не будете пересекаться.
И оччччень осторожно надо рекомендовать к себе на рбаоту родственников любимых, друзей родственников и т.п. У меня увы был негативный опыт такой рекомендации.
На работе (ИМХО) можно заводить романы, это бывает. Куда ж от этого денешся :)
Но вот идти на работу к родственнику или любимому, или их тащить к себе - завсегда выходит боком. 20.07.2004 12:41:35, vasillek
Ну вот я привела аргументы. Можно туда же добавить возможную ревность, к примеру.
Я работала вместе довольно долго с любовником, но мы вместе не жили, так что это, наоборот, дополнительно заводило нас обоих. :)
А сейчас - понимаешь, у меня ощущение, что пропадёт какая-то загадка, новизна восприятия друг друга...
Хотя, как контраргумент - у меня на этой работе 2 супружеские пары, на прошлой было 5.
Всё индивидуально. Я бы не смогла. А тебе, по-моему, хочется аргументов именно "за" - ты в глубине души всё уже решила. Ну и удачи! :)))))) 20.07.2004 12:35:44, Кириллна

Это только кажется, что не будете пересекаться.
И оччччень осторожно надо рекомендовать к себе на рбаоту родственников любимых, друзей родственников и т.п. У меня увы был негативный опыт такой рекомендации.
На работе (ИМХО) можно заводить романы, это бывает. Куда ж от этого денешся :)
Но вот идти на работу к родственнику или любимому, или их тащить к себе - завсегда выходит боком. 20.07.2004 12:41:35, vasillek
Вот про рекомендацию я согласна и не собираюсь этого делать, я вообще не собираюсь влиять на решение ни в какую сторону
20.07.2004 13:13:58, Lin_a

Я работала вместе довольно долго с любовником, но мы вместе не жили, так что это, наоборот, дополнительно заводило нас обоих. :)
А сейчас - понимаешь, у меня ощущение, что пропадёт какая-то загадка, новизна восприятия друг друга...
Хотя, как контраргумент - у меня на этой работе 2 супружеские пары, на прошлой было 5.
Всё индивидуально. Я бы не смогла. А тебе, по-моему, хочется аргументов именно "за" - ты в глубине души всё уже решила. Ну и удачи! :)))))) 20.07.2004 12:35:44, Кириллна

Тесно было бы если бы мы по работе пересекались хоть как то, но его работа от меня не будет зависит и моя от него
20.07.2004 11:53:38, Lin_a

Кроме того, когда на кухне беседуют об ОБЩЕЙ работе - это тоже утомляет. Вроде как и не отдыхаешь совсем от неё. 20.07.2004 12:01:01, Кириллна
Мы за те полтора года что вместе о работе вообще не беседуем не о его не о моей, закрытые это темы.... А потом видется мы бедем минут 15 в день на работе, а то и вообще не разу, зато он наконец то осуществит мечту отвозить меня на работу и забирать... Правда я метро больше люблю чем машину......
20.07.2004 12:25:53, Lin_a

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание