Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа и....

Привет, срочно нужен совет. У меня на работе открылась вакансия и моего молодого человека это заинтересовало. Непосредственно по работе мы пересекатся не будем, но работать будем в одном маленьком оыисе. Вот теперь и думаю надо ли мне это... Что посоветуете, только сегодня пока решение не принято
20.07.2004 11:25:14,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpil'ka
еще чего!
Я б была против. Хотя я вообще против родственников на работе.
Так и одуреть друг от друга легко - и дома, и на работе вместе. Мраак.
20.07.2004 14:03:42, Shpil'ka
вишенка
я тоже видела одни плюсы когда работали с мужем вместе
А когда развелись-это несколько напрягает, хотя можно отслеживать денежные потоки для получения алиментов..
В общем,это индивидуально
20.07.2004 13:43:22, вишенка
Машерочка-Косуля
Ни-ни! 20.07.2004 13:26:59, Машерочка-Косуля
Xenny
Смотря насколько у вас серьезно с молчелом... Если планируете долгую совместную жизнь - то нормально. А если ситуация такая, что можете поругаться в любой момент - то не стоит.
ЗЫ мы с мужем уже много лет работаем в одном отделе за соседними столами (должности равноправные). Мне нравится :)
20.07.2004 13:18:14, Xenny
нет 20.07.2004 13:06:55, Lacroix
Lyta
Ой, нет... Т.е., кому-то, может, и нравится - но не мне. 20.07.2004 12:54:37, Lyta
Ольга Оводова
off: почта работает? 20.07.2004 13:22:56, Ольга Оводова
Lyta
Я уж давно ответила ;). 20.07.2004 13:28:20, Lyta
Ольга Оводова
нету. Reply жала или на старый адрес писала? Старый не работает. 20.07.2004 13:45:46, Ольга Оводова
Lyta
Отвечала... Сейчас еще раз пошлю (или даже 2 :)) 20.07.2004 14:29:30, Lyta
Елена Д.
я работала с мужем вместе 3 года, мне нравилось :) по работе мы не пересекались, по карьерной "ветке" тоже. А так очень удобно - на вечеринках вместе, домой вместе, пообедать есть с кем :) Сейчас работаем не вместе, мне тоже нравится :))
т.е. все индивидуально, я "примелькаться" нисколько не боялась. Правда я бы не допустила отношений начальник-подчиненный, вот это смерти подобно.. для отношений
20.07.2004 12:44:20, Елена Д.
O'Merry
У меня всего один аргумент "против": а ну, как контора накроется медным тазом, об супруга одномоментно останутся без работы - а жить как? :(( Вот поэтому мы с мужем вместе не работаем уже много лет. А все остальное мне не кажется катастрофическим :)) Мы все равно те же самые вопросы обсуждаем на кухне - рынок-то один, в общем-то, так что все едино! :)) К ревности оба не склонны совершенно; возбуждение от лицезрения друг дружки (о чем пишет Кириллна) - это тоже не про нас... так что почему бы и нет? :))) 20.07.2004 12:41:41, O'Merry
Лучик Sweeта
Мы с мужем работаем вместе (в одной компании). ЗАмечательно просто, есть о чем поговорить вечерами, на работу вместе ездить приятнее. У нас - только плюсы, короче говоря. И это не только мое мнение, но и он переодически говорит, как рад, что мы теперь вместе работаем..:-) 20.07.2004 12:38:03, Лучик Sweeта
Не стоит!
Однозначно, ИМХО.
20.07.2004 12:26:42, Тартинка
Вопрос к тем кто не советует, можно с аргументами 20.07.2004 12:26:31, Lin_a
vasillek
Ну прежде всего, любовь приходит и уходит, а если такое случится, то может так статься, что вам будет некомфортно на работе.
Это только кажется, что не будете пересекаться.

И оччччень осторожно надо рекомендовать к себе на рбаоту родственников любимых, друзей родственников и т.п. У меня увы был негативный опыт такой рекомендации.

На работе (ИМХО) можно заводить романы, это бывает. Куда ж от этого денешся :)

Но вот идти на работу к родственнику или любимому, или их тащить к себе - завсегда выходит боком.
20.07.2004 12:41:35, vasillek
Вот про рекомендацию я согласна и не собираюсь этого делать, я вообще не собираюсь влиять на решение ни в какую сторону 20.07.2004 13:13:58, Lin_a
Кириллна
Ну вот я привела аргументы. Можно туда же добавить возможную ревность, к примеру.
Я работала вместе довольно долго с любовником, но мы вместе не жили, так что это, наоборот, дополнительно заводило нас обоих. :)
А сейчас - понимаешь, у меня ощущение, что пропадёт какая-то загадка, новизна восприятия друг друга...
Хотя, как контраргумент - у меня на этой работе 2 супружеские пары, на прошлой было 5.
Всё индивидуально. Я бы не смогла. А тебе, по-моему, хочется аргументов именно "за" - ты в глубине души всё уже решила. Ну и удачи! :))))))
20.07.2004 12:35:44, Кириллна
Ирис
Ни за что!!! (ИМХО имхастое, основанное на личном опыте) 20.07.2004 12:11:56, Ирис
Не надо. 20.07.2004 12:05:19, Алексия
Бриония
Все очень индивидуально. Третий год сидим с мужем за соседними столами. 20.07.2004 11:52:41, Бриония
И как? 20.07.2004 12:23:39, Lin_a
Бриония
Нормально. Все устраивает. 20.07.2004 12:27:52, Бриония
vasillek
Ой, не нада...... 20.07.2004 11:52:13, vasillek
Кириллна
Я б не стала, если только ты не планируешь увольняться. Мы с милым работаем в разных офисах одной компании - и то считаем, что это тесновато. :)))) 20.07.2004 11:33:41, Кириллна
Тесно было бы если бы мы по работе пересекались хоть как то, но его работа от меня не будет зависит и моя от него 20.07.2004 11:53:38, Lin_a
Кириллна
Да нет, просто постоянное наличие в зоне видимости объекта сексуального желания в сочетании с его недосягаемостью может очень быстро начать раздражать. (Я временно раз в неделю работаю в том же офисе, что и мой милый - и это не самыцй лучший день в неделе, чесслово!)
Кроме того, когда на кухне беседуют об ОБЩЕЙ работе - это тоже утомляет. Вроде как и не отдыхаешь совсем от неё.
20.07.2004 12:01:01, Кириллна
Мы за те полтора года что вместе о работе вообще не беседуем не о его не о моей, закрытые это темы.... А потом видется мы бедем минут 15 в день на работе, а то и вообще не разу, зато он наконец то осуществит мечту отвозить меня на работу и забирать... Правда я метро больше люблю чем машину...... 20.07.2004 12:25:53, Lin_a
Anitobus
Я бы, скорее всего, не захотела с мужем работать :). Правда, если по сути работы не пересекаться, то почему бы нет? 20.07.2004 11:27:18, Anitobus

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!