Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок на ДР для свекрови
Девушки, срочно нужны ваши советы - любые - мозговой штурм:)
19.07.2004 13:45:33, АлКон
11 комментариев
если фотографирет то www.fotonavsegda.com или цифровик для начала
19.07.2004 14:51:23, Думаю

- большую красивую книгу про сад-огород:);
- хороший домашний халат или (см.ниже) костюм;
- книги/видео любимые-желаемые, а сама не купит ни за что;
- хороший трикотаж (кардиган, свитер);
- хорошая косметика (крем, пудра, губная помада, духи);
- посуда? моя свекровь очень рада была салатникам, набору хороших сковородок, красивой чашке из костяного фарфора;
- сумка (знать любимый фасон), кошелек;
- подписка на любимое издание;
- красивый плед (с попутным уговариванием выбросить старый молью траченый, если таковой имеется:));
- хорошее большое банное полотенце (обычно пользуются кургузыми из старых запасов);
- подарочный сертификат на энную сумму в магазин, если свекровь любит тратить на себя. Абонемент на день в салоне красоты, если любит за собой ухаживать. 19.07.2004 14:37:45, Тётя Груша
Поток сознания - замечательный:) Щас вынису все в список, вечером с любимым обсудим:)
19.07.2004 15:14:02, АлКон
спортивно-домашний костюм. Сейчас Триумф выпускает очень симпатичные. Гамак. Аромалампа с набором ароматов.
19.07.2004 14:22:42, Юксаре

Сумма, которую не жалко? В зависимости от нее - от носового платка до кастрюли-пароварки.
19.07.2004 13:50:49, Джексон
Я бы купила своей какой-нибудь шезлонг удобный, чтоб сидела и отдыхала... Либо что-нибудь для клумб... статую, фонтанчик, декаративную фигню какую-нибудь. Либо по хозяйству: насатку на шланг для автополива, мини газонокосилку...
19.07.2004 14:05:07, Нюси-Пуси
Теперь понимаю, что была не слишком точна в формулировке:
60 лет увлечения, возможно сад-огород:)
пароварка - вряд-ли воодушивит
сумма вряд-ли имеет принципиальное значение при выборе 19.07.2004 13:56:55, АлКон
60 лет увлечения, возможно сад-огород:)
пароварка - вряд-ли воодушивит
сумма вряд-ли имеет принципиальное значение при выборе 19.07.2004 13:56:55, АлКон

Шезлонги/газонокосилки есть ... Декоративна фигня - это интересно ... Может быть, садового гнома и большую книжку про сад?
19.07.2004 14:22:06, АлКон
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание