Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatLee

пойду ка шопнусь

для тела т.с. и души
посмотрю шмоточки - фигулички
что кто подскажет может?
мне акромя Манежки в голову ничего не лезет
16.07.2004 17:26:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а как я сейчас шопнулась!.. :) Питерцы, могу сдать явку, кому интересно :) 16.07.2004 17:53:09, Юксаре
Открываю Америку: торговый центр "Светлановский" на Энгельса. Отличные магазины: женской одежды всех размеров (и для тоненьких, и для толстеньких) - немецкая фирма "Cavita" - магазин "Scandik line", два детских - один - бутик, так кензо всякое, второй набит под завязку всяким, в том числе и очень дешевым, там есть и та самая одежка от Барби, про которую Аксандра писала. Мужская одежда тоже очень пристойная, на любой вкус - и классика, и в спортивном стиле. Во всех магазинах сейчас приличные скидки. На меня большое впечатление произвели и выбор, и цены, и любезность продавцов. Наверное, потому что редко в магазины сейчас выхожу :) 17.07.2004 00:51:19, Юксаре
Соколова Ольга
Cavita - это вообще для меня спасение. Если бы не эта фирма, я вообще не знаю бы в чем ходила с моей разницей между талией и эээ... скажем так, бедрами :))) 17.07.2004 01:13:25, Соколова Ольга
В смысле, большая разница? (У меня - большая :-(. Если мне в бедрах что-то как раз, то в талии - болтается. А если по талии выбирать - то в бедрах тесно.) Мне вечно не найти подходящий размер! 17.07.2004 03:09:25, Nesmejana
Фунтик
Мне явка не нужна, ты мне просто мылом похвались! 16.07.2004 18:41:41, Фунтик
Интересно! Сдавайте! :-) 16.07.2004 18:33:13, Nesmejana
Морская
Конечно интересно, что за вопрос. Сдавайте :-)
Только я уже в понедельник почитаю, сваливаю.
16.07.2004 18:23:46, Морская
Галерея Аэропорт (м. Аэропорт, соответсно). Там щас распродажи проходят. 16.07.2004 17:42:46, Korovkina & Lizzy
Фунтик
Мега:) 16.07.2004 17:37:40, Фунтик
NatLee
я сегодня без авто:(( - мои на ней как раз на дачу едут - пешком туда не поеду 16.07.2004 17:41:11, NatLee

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!