Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все что делается -- не зря :)
Не смогли поехать в Крым. Очень горевали. Вчера выяснилось, что если бы поехали -- у нас бы неминуемо сломалась машина, и хорошо, что она сломалась в Москве, а не где-нб под Харьковом. Кроме того, обнаружилось, что в машине вообще никогда не было левого амортизатора. Что на горной дороге, как сказал автомеханик, теоретически могло дать любопытный эффект. Кроме того, сегодня выяснилось, что Гурзуф, куда мы собирались, вообще чуть не смыло, а Артек залило селевым потоком. Мораль: как хорошо, что иной раз случаются неприятности, не дающие нам уехать туда, куда мы хотим.
15.07.2004 16:01:39, fat mouse
10 комментариев
Ага, вот и мы должны были завтра уезжать, но Гайцы не дали талон техосмотра (который мы благополучно прошли), неделю уже ходим за ним. А они не дают, хоть лопни. Вот и откладывается поездка, на неделю уж точно.
Мы как и вы подумали, значит так надо, хотя поначалу очень расстроились. А так как все семейство жутко измоталось за последние две недели (много всяких обстоятельств навалилось), то и ехать было бы опасно с такой усталостью.
А тут еще и ливни-грозы в Крыму. так что я тоже полностью с вами согласна! 16.07.2004 00:43:02, Тилимама
Мы как и вы подумали, значит так надо, хотя поначалу очень расстроились. А так как все семейство жутко измоталось за последние две недели (много всяких обстоятельств навалилось), то и ехать было бы опасно с такой усталостью.
А тут еще и ливни-грозы в Крыму. так что я тоже полностью с вами согласна! 16.07.2004 00:43:02, Тилимама
Однозначно. Я очень в это верю. В любой ситуации.
Кстати, совершенно недавно еще раз получила очередное подтверждение этому правилу:) 15.07.2004 22:18:02, Лангуста
Кстати, совершенно недавно еще раз получила очередное подтверждение этому правилу:) 15.07.2004 22:18:02, Лангуста

Это мое главное жизненное утешение.
Поздравюяю с тем, чего удалось избежать. :-) 15.07.2004 17:30:49, =СветА™=

[пусто]
15.07.2004 16:25:27

15.07.2004 16:20:40, fat mouse
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание