Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Все что делается -- не зря :)

Не смогли поехать в Крым. Очень горевали. Вчера выяснилось, что если бы поехали -- у нас бы неминуемо сломалась машина, и хорошо, что она сломалась в Москве, а не где-нб под Харьковом. Кроме того, обнаружилось, что в машине вообще никогда не было левого амортизатора. Что на горной дороге, как сказал автомеханик, теоретически могло дать любопытный эффект. Кроме того, сегодня выяснилось, что Гурзуф, куда мы собирались, вообще чуть не смыло, а Артек залило селевым потоком. Мораль: как хорошо, что иной раз случаются неприятности, не дающие нам уехать туда, куда мы хотим.
15.07.2004 16:01:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага, вот и мы должны были завтра уезжать, но Гайцы не дали талон техосмотра (который мы благополучно прошли), неделю уже ходим за ним. А они не дают, хоть лопни. Вот и откладывается поездка, на неделю уж точно.
Мы как и вы подумали, значит так надо, хотя поначалу очень расстроились. А так как все семейство жутко измоталось за последние две недели (много всяких обстоятельств навалилось), то и ехать было бы опасно с такой усталостью.
А тут еще и ливни-грозы в Крыму. так что я тоже полностью с вами согласна!
16.07.2004 00:43:02, Тилимама
Однозначно. Я очень в это верю. В любой ситуации.

Кстати, совершенно недавно еще раз получила очередное подтверждение этому правилу:)
15.07.2004 22:18:02, Лангуста
=СветА™=
Все , что ни делается к лучшему..Иногда.
Это мое главное жизненное утешение.
Поздравюяю с тем, чего удалось избежать. :-)
15.07.2004 17:30:49, =СветА™=
fat mouse
:) 15.07.2004 17:37:33, fat mouse
Louisa
Eto karma:) 15.07.2004 16:47:03, Louisa
Это не карма, это везение с подковыркой :-) 15.07.2004 16:49:05, Королёк
Ольга Оводова
Надо было назвать "все, что НЕ делается, не зря". Тебя в гости ждать? 15.07.2004 16:16:34, Ольга Оводова
[пусто] 15.07.2004 16:25:27
Ольга Оводова
"ни" - это если оно делается. А "не", если не делается. Великий и могучий... 15.07.2004 16:37:34, Ольга Оводова
fat mouse
щас по календарю гляну... не... боюсь, теперь уже в начале августа. Завтра на работу, на выходные -- наконец, на дачу, а там 2 дня остается до отъезда в командировку. Вернусь 29-го, 30-го день рожденья... а дальше посмотрим.
15.07.2004 16:20:40, fat mouse

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!