Я вернулась из отпуска! То ли я извращенец в особо крупных 42 размерах:), то ли так обожаю не работать, но мне в очередной раз очень понравилось в Болгарии купаться в море, читать на пляже книжки, строить с сыном замки из песка, играть с ним же в пионербол, есть вкуснейшие персики - в общем, отдыхать. То ли нам везет, то ли мы некапризные, но мне даже пожаловаться не на что - встретили-разместили быстро, гостиница замечательная (***+ лучше описанного мною в опусе американского Хилтона), завтраки вкусные, солнце не изнурительное, море теплое. Ребенок все три недели был счастлив, мы с ним заодно тоже. Эх, жалко, что все так быстро заканчивается. Но хорошо, что все-таки было.
А еще у меня теперь есть своя клубника, ее жуть как много, и вся моя северная душа (всю жизнь я ягоды покупала) болит и ноет - надо же урожай спасать!
Пы.Сы. Мата Хари - ты мне должна:)!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С приездом - ты теперь шоколадка?
Море - это здорово. З
А мы в таком походе побывали - зайди ко мне в ЖЖ - :) 15.07.2004 16:00:13, remka
Здорово как! Три недели на море - мечта!
А опус про американский Хилтон я пропустила? Где его найти? 15.07.2004 13:42:13, Молли
Это был опус про Американию вообще:) - про мою поездку в Сан-Диего. Посылалось на мыл. Могу прислать:).
15.07.2004 14:50:29, Тётя Груша
А опус про американский Хилтон я пропустила? Где его найти? 15.07.2004 13:42:13, Молли

И очень было бы интересно узнать, как вы съездили в Испанию, как Кондрату понравилось. 15.07.2004 12:11:15, Тётя Груша

Хорошие фотографии, очень. На фотографии с подругой много книг и как-то маловато паэльи - она на вид уж очень вкусная! Я бы одна столько съела:). 15.07.2004 14:52:30, Тётя Груша
Ух ты! Какой у тебя Кондрат пресимпатичный! Я только совсем детские его фотки помню.
15.07.2004 13:47:08, Молли

Эх, хорошо-то как. Отдыхают люди:-) В Болгарии.
Рада за вас.
15.07.2004 12:05:39, мамАнечка ©
Как здорово, что ты отдохнула:) А какая такая у тебя своя клубника? На даче, что ли, выросла?
15.07.2004 11:59:01, Фугу
Так. Не прошло и полгода:), а тут меня Фуги встречают:), хоть и не Баха. Но у вас торчит хвост, поэтому я вас знаю:).
Да, у нас теперь есть почти дача - в 20-25 мин ходьбы от дома! Ягод немеряно. Из построек там только времянка, туалет и фундамент, но надеюсь, что в этой пятилетке мы уже там что-нибудь изобразим и позовем вас в гости в нашу загородную:) резиденцию.
Напиши!
15.07.2004 12:04:43, Тётя Груша
Э, тогда я какая была? Замордованная и неотдохнувшая! А теперь? Веселая, загорелая, и начальник у меня неожиданно в отпуск ушел! Так что обязательно напишу. Только на то письмо я тебе отвечать уже не буду. Уж очень оно грустное.
15.07.2004 12:16:49, Тётя Груша
15.07.2004 11:59:01, Фугу

Да, у нас теперь есть почти дача - в 20-25 мин ходьбы от дома! Ягод немеряно. Из построек там только времянка, туалет и фундамент, но надеюсь, что в этой пятилетке мы уже там что-нибудь изобразим и позовем вас в гости в нашу загородную:) резиденцию.
Напиши!
15.07.2004 12:04:43, Тётя Груша
Хнык. Я тебе пишу, пишу, а ты мне не отвечаешь:( Перед отпуском твоим тебе написала, ты мне так и не ответила. Сейчас еще напишу, ведь опять не ответишь, да?
15.07.2004 12:08:34, Фугу

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание