Замечаю, что на 7е все больше человек пишут под «скрывающимися» никами. «Своя», «было», «скроюсь», «читающая» и т.п. Интересно, в большинстве так ведут себя новички на конференции, стесняющие афишировать себя публично или «старички» тоже? Почему-то мне кажется, что чем меньше человек в сети, тем труднее ему говорить от своего лица.
Бреке Ке, на 7е со времен няни.ру, давно уже не скрывалась под паранджой ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больно же получать сапогом от чужого человека.
15.07.2004 14:01:50, серединка на половинку
Скрывалась один раз.В вопросе про отношения на стороне.Но не от вас, а вдруг муж влезет:((
15.07.2004 13:10:53, кисс

тоже ни разу не скрывалась, ники не меняла - с тех пор, как еще на няне из Юлии просто стала ЮК, тк. Юль стало немеряное кол-во...
15.07.2004 12:11:47, ЮК
15.07.2004 12:11:47, ЮК
А может человек не считает нужным регистрироваться? Мне, например, не хочется чтобы заглядывая ко мне в регу смотрели, сколько же времени я на семье, из какого региона и т.д. На 90% ответы зависят от региона проживания, от "старости" регистрации на сайте и от количества топиков, написанных за день, т.е. от популярности участника. Причем, чем популярней участник, тем больше ответов на его топики будет, независимо от того, серьезный это топик или "ручка упала". Кстати, если топик "ручка упала" вынесет непопулярный участник, ему старожилы это покажут. Как говорится, в своем глазу бревна не видно...
Я, конечно, не такой "старожил", как Вы, но, собственно, и не неделю сижу в этой конфе и что-то разочаровывать меня конфа начала своим разделением участников и своей атмосферой "элитности". 15.07.2004 11:47:43, Старая 7янка
Да? А меня как раз удивило обратное. Когда начинала писать сюда, ожидала, что как новенькую меня будут игнорировать, а мне почему-то отвечали, причем очень доброжелательно. Сама пишу не часто, но "пасусь" тут почти ежедневно, правда выборочно за отсутствием времени. Здесь интересные люди живут, интересные темы поднимаются.
Как аноним не писала. А зачем это мне? Я далеко не идеальна и не стремлюсь к такому восприятию себя. Скрывать мне особо нечего. А знакомые по жизни тут не бывают, тем более муж. :) 15.07.2004 13:34:44, Искра
А Вы на других форумах были? Я на нескольких побыла. Прижилась только здесь(нескромно, наверное:))) На других или игнор, или сплошные муси-пуси. Никто не поругает, мозги не вправит:))
15.07.2004 13:19:29, Smile
А мне первое, что здесь понравилось.
Это то, что нету избранности :-)) и отрчужденности :-))
Все у меня не как у людей :-))
Правда я изначально из "неполной" там народу меньше, все друг друга знают лучше и любой участник появляющийся под одним ником (даже не регистрированным) два-три раза уже "свой". 15.07.2004 13:08:37, Аксандра
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!
:)
Иногда мне кажется, что меня тоже все игнорируют ;) От стажа это не зависит. Только от того, сколько человек задевают ваши посты. 15.07.2004 13:00:35, Бреке Ке
Я, конечно, не такой "старожил", как Вы, но, собственно, и не неделю сижу в этой конфе и что-то разочаровывать меня конфа начала своим разделением участников и своей атмосферой "элитности". 15.07.2004 11:47:43, Старая 7янка

Как аноним не писала. А зачем это мне? Я далеко не идеальна и не стремлюсь к такому восприятию себя. Скрывать мне особо нечего. А знакомые по жизни тут не бывают, тем более муж. :) 15.07.2004 13:34:44, Искра
Да уж, бывают исключения, никто не спорит.
Насчет тем. Бывают, конечно, темы интересные, а бывают, просто хоть на анекдот.ру посылай, такое впечатление, что людям написать нечего, вот и пишут что попало. Во избежание дальнейших вопросов приведу пару примеров. Тема про сотрудника, который портит воздух и тема про то, как, извините, на унитаз надо садиться. Отличные темы, такое впечатление, что некоторые участники без конфы такие вопросы сами ,ну, никак не решат. :) И это не единственные примеры, просто не хочу заниматься бесполезными поисками. 15.07.2004 14:10:05, Старая 7янка
Насчет тем. Бывают, конечно, темы интересные, а бывают, просто хоть на анекдот.ру посылай, такое впечатление, что людям написать нечего, вот и пишут что попало. Во избежание дальнейших вопросов приведу пару примеров. Тема про сотрудника, который портит воздух и тема про то, как, извините, на унитаз надо садиться. Отличные темы, такое впечатление, что некоторые участники без конфы такие вопросы сами ,ну, никак не решат. :) И это не единственные примеры, просто не хочу заниматься бесполезными поисками. 15.07.2004 14:10:05, Старая 7янка
^На 90% ответы зависят от региона проживания, от "старости" регистрации на сайте и от количества топиков, написанных за день, т.е. от популярности участника. Причем, чем популярней участник, тем больше ответов на его топики будет, независимо от того, серьезный это топик или "ручка упала".^
Вот уж согласна, на все 100%.
Впору объявление вешать: "Регистрация новых участников прекращена.Ваше мнение в беседах нас абсолютно не интересует" 15.07.2004 12:51:20, Myshik
Вот уж согласна, на все 100%.
Впору объявление вешать: "Регистрация новых участников прекращена.Ваше мнение в беседах нас абсолютно не интересует" 15.07.2004 12:51:20, Myshik

Это то, что нету избранности :-)) и отрчужденности :-))
Все у меня не как у людей :-))
Правда я изначально из "неполной" там народу меньше, все друг друга знают лучше и любой участник появляющийся под одним ником (даже не регистрированным) два-три раза уже "свой". 15.07.2004 13:08:37, Аксандра

-Следующий!
:)
Иногда мне кажется, что меня тоже все игнорируют ;) От стажа это не зависит. Только от того, сколько человек задевают ваши посты. 15.07.2004 13:00:35, Бреке Ке
Еще от времени написания, используемых в тексте формулировок и желания автора поддерживать диалог.
15.07.2004 13:20:57, Харас
Я вообщем-то не свои топики имела ввиду, у меня инета постоянного нет, писать редко получается, больше так- просмотреть мельком.
Но то, например, что кому-то про зубную боль на весь экран насоветовали препаратов, а кому-то про маточное кровотечение ни одного ответа не дали, это как? Мне вот бросается в глаза. 15.07.2004 14:25:55, Myshik
Но то, например, что кому-то про зубную боль на весь экран насоветовали препаратов, а кому-то про маточное кровотечение ни одного ответа не дали, это как? Мне вот бросается в глаза. 15.07.2004 14:25:55, Myshik
НУ это элементрано. Вот у меня никогда не было маточного кровотечения. Ну какой совет я могу дать? У большинства, подозреваю, тоже.
А вот зубная боль бывает у всех:)
Да, действительно, на вопросы типа ззубной боли больше сочувствуют знакомым. Так это и в жизни так.
А вот когда нужен более общий совет.то и новенькимЮ и стареньким отвечают одинаково. 15.07.2004 14:30:54, Харас
А вот зубная боль бывает у всех:)
Да, действительно, на вопросы типа ззубной боли больше сочувствуют знакомым. Так это и в жизни так.
А вот когда нужен более общий совет.то и новенькимЮ и стареньким отвечают одинаково. 15.07.2004 14:30:54, Харас
Не хочется, чтобы про вас знали - не пишите в реге ничего, или наврите что-нибудь. Зато будет всегда понятно, что вы - это вы, а не еще кто-нибудь.
15.07.2004 12:04:53, Старая 7янка
1. Я врать не привыкла
2. Зачем тогда регистрироваться, если ничего в реге не писать? Ради осознания того, что я единственная и неповторимая? Ерунда, я не страдаю манией величия.
3. Понравился мой ник? Пишите под ним на здоровье, я придумаю другой, фантазия у меня богатая 15.07.2004 14:04:20, Старая 7янка 1
2. Зачем тогда регистрироваться, если ничего в реге не писать? Ради осознания того, что я единственная и неповторимая? Ерунда, я не страдаю манией величия.
3. Понравился мой ник? Пишите под ним на здоровье, я придумаю другой, фантазия у меня богатая 15.07.2004 14:04:20, Старая 7янка 1
Да я два с половиной года была зарегистрирована, вы думаете, что я хоть раз отредактировала свое сообщение? Ни разу. Поиском не пользуюсь, только читаю и пишу редко.
Для меня нет разницы, зарегистрирована я или нет. 16.07.2004 01:00:00, Старая 7янка
Для меня нет разницы, зарегистрирована я или нет. 16.07.2004 01:00:00, Старая 7янка
Именно поэтому я и не пишу, а только читаю на предмет полезной информации, которая тут бывает.Ну и ваще - сериал ;)
15.07.2004 12:02:03, тоже старая...
А мне приходится скрываться из-за совместного с мужем использоания компа - не всегда хочется, чтобы он в бабские дела-то лез!
15.07.2004 11:45:45, Звезда
Гм..ни разу не скрывалась. Ники меняла, было дело, но постоянное население конфы их все знает:)
15.07.2004 11:39:05, Lacroix
я тоже со времен няни.ру, но когда спрашивают очень уж интимные вещи, то предпочитаю все же не отвечать под своим НИКом, если вообще отвечаю что-то. Т.е., если у меня возникнет желание отвечать на вопрос про зарплату, количество оргазмов, любовников, позах для секса, частоте эпиляции, болезнях, их проявлениях и т.п., то я буду отвечать под скрывающимся НИКом:))
15.07.2004 11:33:51, Hel
Наверное, детская застенчивость. Редко, очень редко пишу, поэтому чаще без имени- кому это интересно, все равно меня никто не знает.
Зарегистрированный пользователь с дек 2000 :))) 15.07.2004 11:31:17, застенчивая
Зарегистрированный пользователь с дек 2000 :))) 15.07.2004 11:31:17, застенчивая
Меня вот интересует, зачем люди пишут под ником "потом скажу кто" или "потом признаюсь". Ведь не признаются, так чего обещать :))
15.07.2004 10:51:58, Лоретта
А если проблема, которую хочется обсудить- достаточно интимная? И не хочется, чтобы о ней случайно узнали сотрудники, например, которые от скуки сюда тоже залядывают? Все равно прятаться не будешь? Или не обсуждаешь подобные поблемы в конфе?
15.07.2004 10:41:36, Евa
может, у меня нет таких проблем? Или я не считаю их достойными шифрования? Сотрудники для меня такие же семьяне, я рада, что нашла 7ян на работе и не считаю, что от них нужно прятаться отдельно.
15.07.2004 10:45:37, Бреке Ке
Мне не удивительно, просто интересно, зависит ли открытость от времени пребывания на 7е? Божепаси, ни на кого не наезжаю. Просто любопытна по природе ;)
15.07.2004 11:07:37, Бреке Ке
:) Рега моя тоже молодая, старая под другой логин была, я перерегистрировалась, чтоб красиво все было ;))
15.07.2004 15:22:54, Бреке Ке
Иногда, как мне кажется, полезно бывает "надеть паранджу" для получения объективного взгляда на какую-то проблему. Те, кто меня давно знают, с ходу посочувствуют, даже если я неправа :)) Или, например, будут оценивать ситуацию с учетом всех моих прошлых "тараканов", - а иногда хочется понять, как все это со стороны выглядит, для енпредвзятого наблюдателя :))
15.07.2004 10:53:08, O'Merry
? Я в девичьей последние 1,5 года не появлялась. Честно :)) Было скучновато на мой вкус ;)
15.07.2004 11:05:49, Бреке Ке
Мимо! :) Это не я! 100%! :)) Никогда Леной не подписываюсь. И Еленой. Потому как такие модификации своего имени дико ненавижу :) Даже с мужем ссорюсь, если меня Леночкой называет :) В глубоком 7ейном детстве подписывалась однажды именем своей лучшей подруги, но имя у нее оригинальное ;))
15.07.2004 11:33:47, Бреке Ке
Не тебя, не тебя - Каролину Анитка вычисляла! :))))) Какя ж ты Лена - ты Брекекушка! :)))))))))))
15.07.2004 11:39:10, O'Merry

Я думаю, что никак не зависит. Я тут тоже еще с няни тусуюсь. А дата в реге неправильная-был момент, удалила регу, потом заново зарегистрировалась.
15.07.2004 13:58:42, Евa

Зависит от того сколько личной информации выложено в этом анонимном топике.
Хотя Каролину я вижу за километр. :)) 15.07.2004 13:54:07, Молли
Хотя Каролину я вижу за километр. :)) 15.07.2004 13:54:07, Молли
Не,я часто удачно маскируюсь:).Когда очень НАДО:)
Даже смайлики не ленюсь рисовать ДРУГИЕ и не в тех местах:) 15.07.2004 14:03:05, Кarolina
Даже смайлики не ленюсь рисовать ДРУГИЕ и не в тех местах:) 15.07.2004 14:03:05, Кarolina

Ну,если кто и вычислит - ои не страшные:) Старые друзья - пусть и узнают:)
15.07.2004 11:00:05, Кarolina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание