Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХОЧУ УЙТИ ИЗ ДОМА!

Надоело все... Хочу уйти из дома! Хоть на час! Мне 30 лет лет, ребенку 2 года. Растолстела после родов на 30 кг. не задумывалась. Нужно было поднять позднего и долгожданного ребенка, Сейчас ему 2 года. А мне в этом году исполнилдось 30. Как раз 7сейчас наладился режим. и алгоритм взаимодействия с ребенком. Захотелось, ТАНЦЕВАТЬ!!!, Сейчас музыка такая динамиЧная, и ,,, хочу уйти из дома в ночной клуб где во всю громкая ритмичная музыка (устала 3 года сидеть в тишине с ребенком) где весело, мужчины и т.п. Не могу справиться с желанием, УЙДУ! Помогите! У меня муж очень строгий, если раз уйду, - развод, ЧТО ДЕЛАТЬ! Желание гложет! Желание чего?
Откуда ЭТО взялось7 всегда была домашняя.
Как Вы?!
27.01.2001 18:57:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Идите с мужем:) 27.01.2001 22:40:42, Анна!
Pinush
Лари, так соберите гостей дома.И потанцуете, и повеселитесь.Если муж против ваших подруг, пригласите его друзей с женами. 27.01.2001 20:34:11, Pinush
вечеринку дома собрать не получится? наприглашать гостей, мужчин и женщин, и танцевать, танцевать, танцевать.... 27.01.2001 19:55:12, Юляша
Мой муж ненавидит всех моих подруг1 КОТОРЫЕ ИЗ КАК БЫ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, А НОВЫХ ЗАВОДИТЬ ТОЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, ГОВОРИТ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПОЛОЖЕНИЮ, И ИМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ ЧЕГО-ТО НАДО И ОНИ МНОЮ КАК БЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ,,...
Знакомо?
27.01.2001 20:18:49, Лари
Siniy
а муж такой стоит этих подруг? Или ты считаешь, что он тобой не пользуется? И ведь кончится все разводом... 28.01.2001 23:23:30, Siniy
тогда остается танцевать в одиночестве, перед зеркалом....я так понимаю, что с мужем спорить не хотите....как бы не попасть вам в клетку с золотыми прутьями...тоскливо ж будет 28.01.2001 10:37:08, Юляша
Joint
Не понимаю. На самом деле женщина от того что ей пользуются (друзья или подруги - все равно) становится только лучше и опытнее. Думаю женская львинная доля конференции меня поддержит. 28.01.2001 03:30:50, Joint
Это про меня... В смысле цифр 30 и 30...
И сбежать охота и ребенке 2 года...
27.01.2001 19:30:03, Dora
и как вы с этим справлятесь.?
Я то думала - нагул я лась. а тут совсем иное.
27.01.2001 19:47:26, Лари
Про "справляюсь" сильно сказано... Нет я пока не справляюсь. Делаю отчаянные попытки справиться, скорее так. Вот затеяла эпопею похудания. Пока и в этом похвастаться не чем.
Пожалуй единственне достижение в том, что перестала тосковать по себе "раньше", а посколько радоваться в себе "сейчас" нечему, то строю себя "будущую" (скорее проект черчу).
А подобные настроения они волнами бывают. Накатит - отпустит. И не знаешь, радоваться тому, что отпустило, или огорчаться...
Будет настроение, пишите на мыло.
29.01.2001 17:53:44, Dora
Давайте худеть вместе!
А то я тоже только-только собираюсь, не хватает стимула.
Кстати читали про М
арию которая похудела на 51 кг за 9 месяцев. сайт "Мир здоровья".
Если будет время и желание. пишите
turinge2@nvkz.kuzbass.net
29.01.2001 20:23:45, Лари

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!