Надоело все... Хочу уйти из дома! Хоть на час! Мне 30 лет лет, ребенку 2 года. Растолстела после родов на 30 кг. не задумывалась. Нужно было поднять позднего и долгожданного ребенка, Сейчас ему 2 года. А мне в этом году исполнилдось 30. Как раз 7сейчас наладился режим. и алгоритм взаимодействия с ребенком. Захотелось, ТАНЦЕВАТЬ!!!, Сейчас музыка такая динамиЧная, и ,,, хочу уйти из дома в ночной клуб где во всю громкая ритмичная музыка (устала 3 года сидеть в тишине с ребенком) где весело, мужчины и т.п. Не могу справиться с желанием, УЙДУ! Помогите! У меня муж очень строгий, если раз уйду, - развод, ЧТО ДЕЛАТЬ! Желание гложет! Желание чего?
Откуда ЭТО взялось7 всегда была домашняя.
Как Вы?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идите с мужем:)
27.01.2001 22:40:42, Анна!

вечеринку дома собрать не получится? наприглашать гостей, мужчин и женщин, и танцевать, танцевать, танцевать....
27.01.2001 19:55:12, Юляша
а муж такой стоит этих подруг? Или ты считаешь, что он тобой не пользуется? И ведь кончится все разводом...
28.01.2001 23:23:30, Siniy
Не понимаю. На самом деле женщина от того что ей пользуются (друзья или подруги - все равно) становится только лучше и опытнее. Думаю женская львинная доля конференции меня поддержит.
28.01.2001 03:30:50, Joint
Мой муж ненавидит всех моих подруг1 КОТОРЫЕ ИЗ КАК БЫ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, А НОВЫХ ЗАВОДИТЬ ТОЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, ГОВОРИТ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПОЛОЖЕНИЮ, И ИМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ ЧЕГО-ТО НАДО И ОНИ МНОЮ КАК БЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ,,...
Знакомо? 27.01.2001 20:18:49, Лари
Знакомо? 27.01.2001 20:18:49, Лари

тогда остается танцевать в одиночестве, перед зеркалом....я так понимаю, что с мужем спорить не хотите....как бы не попасть вам в клетку с золотыми прутьями...тоскливо ж будет
28.01.2001 10:37:08, Юляша

Это про меня... В смысле цифр 30 и 30...
И сбежать охота и ребенке 2 года...
27.01.2001 19:30:03, Dora
И сбежать охота и ребенке 2 года...
27.01.2001 19:30:03, Dora
и как вы с этим справлятесь.?
Я то думала - нагул я лась. а тут совсем иное. 27.01.2001 19:47:26, Лари
Я то думала - нагул я лась. а тут совсем иное. 27.01.2001 19:47:26, Лари
Про "справляюсь" сильно сказано... Нет я пока не справляюсь. Делаю отчаянные попытки справиться, скорее так. Вот затеяла эпопею похудания. Пока и в этом похвастаться не чем.
Пожалуй единственне достижение в том, что перестала тосковать по себе "раньше", а посколько радоваться в себе "сейчас" нечему, то строю себя "будущую" (скорее проект черчу).
А подобные настроения они волнами бывают. Накатит - отпустит. И не знаешь, радоваться тому, что отпустило, или огорчаться...
Будет настроение, пишите на мыло. 29.01.2001 17:53:44, Dora
Пожалуй единственне достижение в том, что перестала тосковать по себе "раньше", а посколько радоваться в себе "сейчас" нечему, то строю себя "будущую" (скорее проект черчу).
А подобные настроения они волнами бывают. Накатит - отпустит. И не знаешь, радоваться тому, что отпустило, или огорчаться...
Будет настроение, пишите на мыло. 29.01.2001 17:53:44, Dora
Давайте худеть вместе!
А то я тоже только-только собираюсь, не хватает стимула.
Кстати читали про М
арию которая похудела на 51 кг за 9 месяцев. сайт "Мир здоровья".
Если будет время и желание. пишите
turinge2@nvkz.kuzbass.net 29.01.2001 20:23:45, Лари
А то я тоже только-только собираюсь, не хватает стимула.
Кстати читали про М
арию которая похудела на 51 кг за 9 месяцев. сайт "Мир здоровья".
Если будет время и желание. пишите
turinge2@nvkz.kuzbass.net 29.01.2001 20:23:45, Лари
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.