Эх, ностальгировать потянуло... А помните , в годах так 80-х наша страна успешно (или еще как) экономила электричество и в разных регионах делала выходной день скользящий. В москве, если не ошибаюсь, это так и осталось, а у нас, в Ярославле, воскресенье вроде был в понедельник. Вот мне было влом в воскресенье в школу идти... %((( И передачи детские как на зло все пропускала... В гостях у сказки, Будильник или что там еще было...
У память на даты не очень, подскажите, как эта экономия проходила у вас...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анит ! у нас - было !!:) я после школы на Альфе работала, так одно время выходной был в среду, это точно ! недолго, правда, но было, и именно что по теме экононмии эл. энергии:)
15.07.2004 08:54:12, маро

в Ставрополе был ужас, когла "в целях экономии" его перевели в другой часовой пояс, время стало на час раньше от Москвы. Я всегда смотрела фильм после программы "Время" по второму каналу, оычно он оканчивался в 11, а тут стал - в 12. Целый год мучилась, а потом эту дурь отменили. Наверное, много таких, как я, полуночников было :)
Да и летнее время ведь тоже для экономии электричества ввели. 14.07.2004 23:27:15, Юксаре
Да и летнее время ведь тоже для экономии электричества ввели. 14.07.2004 23:27:15, Юксаре
Помню год, когда перестали общесоюзные программы ТВ вещвть отдельно на Восточную и Западную Сибирь и сделали одну программу с Красноярским краем по времени Красноярска. В новогоднюю ночь все ждали поздравления советскому народу, а его все нет и нет. Шампанское нолито, все сидят и ждут. Поздравления принимали с опозданием на час (по Красноярскому времени).
15.07.2004 09:12:47, starka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание