Вводная: ребенок поступает на журфак МГУ на вечорку, скорее всего не пройдет по баллам.
Как вы считаете, что лучше выбрать если будет возможность, бесплатное заочное отделение или платное вечернее? И если бесплатного выбора не будет вообще, то опять же, что лучше - платное или снова поступать через год?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
между прочим у вечерки такой же диплом как и у дневного
так что стоит идти
никто не узнает в случае чего 15.07.2004 16:54:12, plushka
так что стоит идти
никто не узнает в случае чего 15.07.2004 16:54:12, plushka
Платное вечернее. А лучше уж на след год на платное дневное. Заочного обучения я вообще не понимаю.
14.07.2004 19:58:15, Алексия
Я там ниже написала, на заочном можно ходить с дневниками. Что касается дневного-вечернего, так ИМХО, вечернее лучше гораздо. Но это на любителя, конечно.
14.07.2004 20:16:03, Dinah
Учась на вечернем, проще устроиться на работу по специальности. Если речь не идет об академической науке, то опыт работы гораздо важнее и выше ценится работодателями, чем форма обучения. Кроме того, на вечернем и преподы такие же - практики, им есть чему научить студентов.
15.07.2004 09:24:52, Dinah

Ну у меня правда мысли и опыт про техническое во, а про журналистику я теряюсь... 14.07.2004 19:38:25, vasillek

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.